切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 摘自情感语录
返回列表 发新帖 回复
楼主: 梦飘零

摘自情感语录 [复制链接]

有些人简直就是个四,除了二还是二,减去二还是二,真是二上加二,去掉一个二还有一个二,而且是二的二倍。

1、越是会害羞的女人,说明她越纯洁; 2、自尊心越强的女人,越不会主动追求男人; 3、女人越是说自己不漂亮,就越希望男人说她漂亮; 4、表面越冷的女人,其内心越炽热; 5、女人问男人的问题越愚蠢,说明她越喜欢他; 6、女人说“是”的时候,一定是“不是”,反之亦然。

其实,我很累了。我习惯假装开心、假装难过,假装在意、假装无所谓,习惯了一个人面对所有。我可以在,很痛的时候说没关系。我可以在,难过的时候说无所谓。我可以在,寂寞的时候哈哈大笑。我可以在,绝望的时候说世界依然美好。我只是希望在,我开始抱怨上天的吝啬时,有个人可以对我说,我心疼你。

想谈场长久的恋爱,最好很长很长,可以把对方当家人一样, 每天生活必不可少的人。彼此吵架怎么吵都不会提分手两个字, 刚开始可能很热恋,后来可能很平淡也没关系,因为彼此习惯彼此。 把对方当成每天生活必然的人,平淡可又不能缺,每天早安晚安,每天醒来都会有彼此温暖的信息。

失恋是一道逆命题,你一个人做不来,一定要有人成全你,且这个人是你最在乎的人,否则没有杀伤力。失恋这种事情真的很奇怪,不管多好的人,多坏的人,管你是贫贱富贵,任你是貌美如花,谁也跑不掉,统统中招,人人有份。爱有多消魂,就有多消魂,你既然勇敢爱了就要勇敢分。

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了, 自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。 旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此, 它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向

①一个频频回头的人,是走不了远路的。②努力就是忘记自己在做什么,而只顾去做。③我的生命是一条直线,转弯,是为了遇见你。④人最大的痛苦就是心灵没有归属,不管你知不知觉,承不承认。⑤与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。⑥没有人能给你光明,除了你自己。

从什么时候起,我们偶尔会寂寞,偶尔会挂念一个人;我们会用手机隐身上QQ 看看谁在线,看见熟悉的人想说点什么,究竟又什么也没说,就这样纠结着;我们把空间刷新了一遍又一遍 看看谁更新心情了,谁更新日志了,恢复了符号,却没有恢复句子。原来我们已经不再是小孩。

说完这五句话,爱情就不存在了: 第一句:“你想太多了!”第二句:“我和她,只是朋友!” 第三句:“那你想怎么样呢?” 第四句:“你该对自己好一点。” 第五句:“多给我一些空间吧!”

不要说,离开以后还会想念,不要说,分手以后还是朋友,离开一个地方,风景就不再属于你,错过一个人,那人便与你无关,——落花本来有意,流水本也无情,转身的那一秒开始,我的幸福,便与你无关。

一切皆可以变,唯有我们的理想不能变;一切都可以长,唯有我们的傲气不可以长;一切都可以老,唯有我们年轻的心不能老;一切都可以退,唯有我们前进的脚步不能退。失去的我们不妨让其失去,因为它可让我们少些惆怅;得到的我们不妨少些满足,因为它可让我们多些清醒。

跟自己说声对不起,因为总是莫名的忧伤;跟自己说声对不起,因为为了别人为难了自己;跟自己说声对不起,因为伪装让自己很累;跟自己说声对不起,因为总是学不会遗忘;跟自己说声对不起,因为倔强让自己受伤;生活还在继续,我微笑着原谅了自己。

爱是宽容,爱着彼此的一切。不要去践踏自己的尊严,你可以没有他,但不能没有自己的尊严;不要轻易许下承诺,做不到的承诺,比没许下更可恶;不要给彼此太多的压力;不要觉得不了解也会有爱情;在不了解的时候,我们仅仅是喜欢,达不到爱情。当彼此的缺点暴露出来以后,很多时候喜欢也就会结束了。

我不是你第一个牵手的人;不是你第一个拥抱的人;不是你第一个亲吻的人;不是你第一个拥有的人。可我希望我可以是你遇到痛苦第一个想倾诉的人;是你遇到快乐第一个想分享的人;是你遇到挫折第一个想依靠的人;是你今生第一个可以相伴的人。我真的可以是你心中某一个可以第一的人。

我空有一身泡妞的本事,可惜自己是个妞.

曾经有个人,眼里只有她的好。曾经有个人,永远包容她的错。曾经有个人,能把哭着的她逗笑。曾经有个人,会把她当孩子般呵护……每想起这些,她便心如刀割,怅然若失。后来她渐渐开朗起来,不时透出幸福的神情。闺密逗她:有了另一个他吧?她淡然笑曰:嗯,他是“曾经的那个人”。

女孩喜欢男孩,却不敢表白,她每天都跟在男孩后面,看见他进了屋再走回家。一天黄昏,女孩依旧跟在男孩身后,跟得太近男孩似乎发觉了,突然停下脚步,转过身盯着她,说:“你能不能别总跟在我后面?”女孩羞愧地低下头。男孩则拿过女孩的包,微笑着说:“以后我们一起走吧。”

如果能够不爱你,那该多好,我就没有相思的苦,没有守望的累;如果能够不爱你,那该多好,失去你,我怕迷失自己,得到你,我更怕你哪天会离去;如果能够不爱你,那该多好,我就不会有醋意,不会嫉妒你身边的花花草草……纵使不爱你有多么好,我还是毅然决然地爱上你,没有你,再好又有什么意义。

梦飘零 发表于 2013-2-13 11:32
跟自己说声对不起,因为总是莫名的忧伤;跟自己说声对不起,因为为了别人为难了自己;跟自己说声对不起,因 ...

不跟自己说对不起,该说没关系!

富有哲理和生活感悟的简短句子。拜读!

枭隼 发表于 2013-2-13 20:36
不跟自己说对不起,该说没关系!

也有道理,没关系,一切都会过去的。

来自水星球 发表于 2013-2-13 20:37
富有哲理和生活感悟的简短句子。拜读!

球球,这些句子俺也超喜欢。

不错,这是从哪淘来的金句银句啊?

我是来打酱油的 发表于 2013-2-13 21:17

给酱油哥拜年

梦飘零 发表于 2013-2-13 20:38
也有道理,没关系,一切都会过去的。

对不起有颓废的味道,还是喜欢积极的活着!

很经典的语录。新年快乐{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}晚来,自罚三杯{:soso_e121:}

我是来打酱油的 发表于 2013-2-13 21:17

从情感大师那里淘来的。

枭隼 发表于 2013-2-13 21:56
对不起有颓废的味道,还是喜欢积极的活着!

呃,嫩很积极哈,嘎嘎。

空谷的回音 发表于 2013-2-13 22:56
很经典的语录。新年快乐晚来,自罚三杯

新年快乐,对饮三杯吧。