切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 关于猪猪
楼主: 兰草香

关于猪猪 [复制链接]

{:soso_e163:}问好兰草香!

拜年!蓝香草,我是苹果{:soso_e183:}{:soso_e113:}

小猪又钻牛角尖啦。

又见姐姐了,这么长时间跑哪去了?

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-18 17:40
六星的总监不是所有会员的总监,只是某些人的总监而已。

你咋动不动就上纲上线呢?谁对不起你了呢?怎么对不起你了呢?
我想知道~~~

猪猪很性情。
会回来的。

猫曈 发表于 2013-2-19 11:22
你咋动不动就上纲上线呢?谁对不起你了呢?怎么对不起你了呢?
我想知道~~~

六星有啥纲啊,线的?告诉偶呗,省的偶老是被禁言不是?

还是那句话:没有人能够对不起偶,只有偶让人生气滴。{:soso_e113:}  知道不?

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-19 18:26
六星有啥纲啊,线的?告诉偶呗,省的偶老是被禁言不是?

还是那句话:没有人能够对不起偶,只有偶让人 ...

我觉着,你那不叫让人生气真的。

猫曈 发表于 2013-2-19 22:55
我觉着,你那不叫让人生气真的。

你的说法,并不能代表你不会生气哦。
偶记得,你在被恶搞的时候,抗击打的能力很差,很生气的哦。不是还想让你表弟出来替你扳回点什么嘛。
好好玩你的,何必卷入是非漩涡?
你的承受力不值得一看,真的。

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-20 10:24
偶记得,你在被恶搞的时候,抗击打的能力很差,很生气的哦。不是还 ...

我前半句是告诉你你那不叫让人生气,后半句没说,其实后半句是:那叫招人讨厌。

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-20 10:24
偶记得,你在被恶搞的时候,抗击打的能力很差,很生气的哦。不是还 ...

其实我压根儿不大爱理你。就是因为想好好玩儿。

猫曈 发表于 2013-2-20 10:43
我前半句是告诉你你那不叫让人生气,后半句没说,其实后半句是:那叫招人讨厌。

猫啊,说半句咽半句的习惯不好。那不利于养身,真的。

你见到让你讨厌的人,你会选择开心的拥抱呢?还是生气的离开?还是?还是?{:soso_e144:}

猫曈 发表于 2013-2-20 10:44

其实吧,偶比你更想好好的玩。
所以,偶一直没搭理你。可不是,“不大爱”,而是,“根本不”,或:“根本没”。
对你的回复,只是出于礼节而已。

猫曈 发表于 2013-2-20 10:44

马上要过元宵了,不想着吃圆乎儿糯甜的好汤圆儿,杂喜欢逗活傻子玩呢?惹一手大鼻涕不咬人恶心人的不闹心么,恩

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-20 11:57
猫啊,说半句咽半句的习惯不好。那不利于养身,真的。

你见到让你讨厌的人,你会选择开心的拥抱呢?还 ...

遇到你介样的二球粘手货吧,俺劝猫绕着走,真心敬而远之。
甭跟着后面哇拉拉撵,明明是头癞蛤蟆,愣上路装啥小吉普。

马樱花 发表于 2013-2-20 12:16
遇到你介样的二球粘手货吧,俺劝猫绕着走,真心敬而远之。
甭跟着后面哇拉拉撵,明明是头癞蛤蟆,愣上路 ...

哈哈,你对偶敬而远之了?那很好嘛。值得表扬哦

装吉普干嘛?我现在正忙着练习开借来的“宝马”车呢。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-20 12:28
哈哈,你对偶敬而远之了?那很好嘛。值得表扬哦

装吉普干嘛?我现在正忙着练习开借来的“宝马”车呢。 ...

愁死俺,介货听不懂人话。{:soso_e135:}

马樱花 发表于 2013-2-20 13:01
愁死俺,介货听不懂人话。

你愁愁很好,可千万不能愁死。那不好玩了。{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-2-20 13:01
愁死俺,介货听不懂人话。

姐,我知道了~~
时运未至之人不可贱,不知高低之人不可理

猫曈 发表于 2013-2-20 13:52
姐,我知道了~~
时运未至之人不可贱,不知高低之人不可理

你都知道啥啊?
应该是:时运未至之人不可贱之,不知高低之人不可理之。
想学着拽文,也应该学好后再跑出来显摆,不然多露怯啊? 是吧?是吧?{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-20 14:09
你都知道啥啊?
应该是:时运未至之人不可贱之,不知高低之人不可理之。
想学着拽文,也应该学好后再跑 ...

猫曈 发表于 2013-2-20 14:11

很简洁的一个字,说明很复杂的一串东西。{:soso_e128:}

(⊙o⊙)嗯

好凌乱

芥末 发表于 2013-2-18 10:53
麻辣是俺的专利,哈哈~~~

帖子放上就忙去了,好几天没来,见谅!{:soso_e163:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-18 11:18
看看墓歌等高层对森林会员的回复。可以理解胖猪的极端。

问好!我知道你{:soso_e181:}{:soso_e113:}

东风再起 发表于 2013-2-18 11:41
我也看到了,大家长护着他的粉丝,发狠话了,这样的话太伤人心了,我能理解猪猪的心情,那句话有点是下逐 ...

欢迎东风,好美丽!{:soso_e163:}

色妞妞 发表于 2013-2-18 11:43
猪猪是一只特立独行的猪。。。
愿他快乐。。。
只要他快乐,怎么着都行。

我注意到了你的这个观点。

新年好色妞!{:soso_e163:}

归隐宋朝 发表于 2013-2-18 14:28
借此给兰草香拜个晚年!

回拜宋朝!{:soso_e183:}

神经 发表于 2013-2-18 17:42
重情的人是太敏感,不是脆弱。