切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【擂台—31】甘愿
楼主: 欣赏超然

【擂台—31】甘愿 [复制链接]

令箭 发表于 2013-2-25 10:28
冉冉抬眼望着眼前的女人B
——————————————————
这第一句很不合适

谢谢玫瑰兄大家莅临赐宝墨,这个A有何含义吗,俺以为B和她身份呢{:soso_e106:}{:soso_e135:}

令箭 发表于 2013-2-25 10:47
冉冉抬眼望着眼前的女人B,厚厚的粉底掩盖了藏在脸上的雀斑;那暗红的眼影衬托着一双杏眼;红红的口红 ...

兄就是兄里,{:soso_e179:}牛劲十足哩{:soso_e160:}

令箭 发表于 2013-2-25 10:48

介笑脸,俺怕怕{:soso_e120:}

沱牌曲酒 发表于 2013-2-25 15:05
有空细读的,祝福超然。

{:soso_e160:}谢谢光顾,{:soso_e181:}

令箭 发表于 2013-2-25 10:47
冉冉抬眼望着眼前的女人B,厚厚的粉底掩盖了藏在脸上的雀斑;那暗红的眼影衬托着一双杏眼;红红的口红 ...

玫瑰兄费神了,{:soso_e160:}

打死超然也憋不出如此之言里{:soso_e109:}{:soso_e113:}

呵呵,我也有意犹未尽的感觉。做为小说来言,矛盾或者冲突还不够。个见啊。问好超然。{:soso_e160:}

读超然的故事,祝春日快乐!

文字很精炼,故事叙说也很顺畅{:soso_e163:}

欣赏超然妹的佳作,语言简洁明快,贴实反映了社会现实,只是为什么要用代号代替姓名呢,起个意味深长的姓名多好啊{:soso_e181:}

欣赏超然 发表于 2013-2-25 21:41
姐姐,俺认为结局了呢,姐姐想看啥,出个点子,俺继续编

雪大概想看看这位领导是不是真是好领导,我也想看,把给领导送礼那节写出来我想更精彩,看看领导的表现,看看冉冉的表现{:soso_e181:}

远去的烟云 发表于 2013-2-26 14:14
呵呵,我也有意犹未尽的感觉。做为小说来言,矛盾或者冲突还不够。个见啊。问好超然。

恩恩,多谢兄的指点,超然很开心的,这个意见俺收藏了,近来忙些,怕更改来不及,俺打腹稿起{:soso_e120:}{:soso_e160:}

紫叶 发表于 2013-2-26 20:12
读超然的故事,祝春日快乐!

紫叶好,{:soso_e163:}{:soso_e160:},新征程一帆风顺

战斗 发表于 2013-2-26 21:32
文字很精炼,故事叙说也很顺畅

{:soso_e106:}{:soso_e183:}
欢迎战斗发言,多多提议,超然欣然接受,{:soso_e181:}

凌云享耳 发表于 2013-2-27 08:20
欣赏超然妹的佳作,语言简洁明快,贴实反映了社会现实,只是为什么要用代号代替姓名呢,起个意味深长的姓名 ...

{:soso_e152:}{:soso_e163:}
姐好,久违的,恩恩,意见收藏,俺瞎揣摩起{:soso_e106:}{:soso_e113:}

凌云享耳 发表于 2013-2-27 08:26
雪大概想看看这位领导是不是真是好领导,我也想看,把给领导送礼那节写出来我想更精彩,看看领导的表现, ...

呵呵,姐给了思路的,{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e192:}

欣赏超然 发表于 2013-2-27 21:16
欢迎战斗发言,多多提议,超然欣然接受,

提议不敢当,我们的作品要能互补就完美了。
你的文字比我强,我的故事编的比你动人{:soso_e113:}

读了,先赞一个,现实主义版的,好!

欣赏超然 发表于 2013-2-25 21:38
兄有点以偏概全吧将来你当了领导,看你还说?

就是的,{:soso_e128:}

冉冉好样的,真才实料,不是就应验了:柳暗花明又一村,

战斗 发表于 2013-2-27 21:47
提议不敢当,我们的作品要能互补就完美了。
你的文字比我强,我的故事编的比你动人

{:soso_e113:}{:soso_e181:}

梦影含心 发表于 2013-2-28 09:37
读了,先赞一个,现实主义版的,好!

{:soso_e106:}{:soso_e182:}{:soso_e152:}梦影,花花{:soso_e163:}

梦影含心 发表于 2013-2-28 09:38
就是的,

{:soso_e128:},眼波老师不知听见没?{:soso_e120:}

梦影含心 发表于 2013-2-28 09:43
冉冉好样的,真才实料,不是就应验了:柳暗花明又一村,

正能量,希望多一些{:soso_e182:}{:soso_e195:}梦影比俺都勤快哈,{:soso_e163:}

问好冉冉笔力雄健{:soso_e113:}

身边的故事最精彩。问好妹

身边的故事最精彩。问好妹

结尾给人希望,感觉心里亮堂了许多。

欣赏超然 发表于 2013-2-28 13:10
梦影,花花

美美的,{:soso_e178:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

欣赏超然 发表于 2013-2-28 13:10
,眼波老师不知听见没?

此时,眼波老师犹抱琵琶半遮面,{:soso_e120:}

欣赏超然 发表于 2013-2-28 13:12
正能量,希望多一些梦影比俺都勤快哈,

比你贪吃{:soso_e128:}