切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【擂台—51】过年二题
返回列表 发新帖 回复
楼主: 三棵树

【擂台—51】过年二题 [复制链接]

先问好三棵树。{:soso_e100:}{:soso_e160:}

三棵树 发表于 2013-3-3 20:05
学习什么?我都不想写这些农村的题材了,千篇一律。我得改改。

{:soso_e113:}

我脑子一直记着那篇字,也是上次擂台赛那篇,很喜欢{:soso_e112:}

点击编辑,老师可以直接修改{:soso_e112:}俺再问一句,刚子啥时候拿出来的驾证,学会的开车,听说现在学驾证好难,出去打工的想学,怕要耽误大半年功夫,才能拿出证来{:soso_e120:}

安小茶 发表于 2013-3-4 08:32
先问好三棵树。

问好小茶,好像很熟悉。{:soso_e100:}

暮雪 发表于 2013-3-4 08:56
我脑子一直记着那篇字,也是上次擂台赛那篇,很喜欢

谢谢暮雪还记着那个村妇。{:soso_e100:}

暮雪 发表于 2013-3-5 07:07
点击编辑,老师可以直接修改俺再问一句,刚子啥时候拿出来的驾证,学会的开车,听说现在学驾证 ...

这个难不倒我。刚子是农村人,农村娃那个不会开三轮车,摩托?这个一学就会。上了年龄的老太婆,上了电动车就会跑。我没拿驾照以前,二千元买了个面包车,试了半个小时就熟练了。{:soso_e100:}
也许刚子打工以前开过车,谁知道啊?刚子又不说。{:soso_e113:}{:soso_e163:}

呵————
树哥发了好几篇啊。
建议树哥以后小说主人公就用“刚子”

“刚子”和玫瑰文中的“小缸”,有意思{:soso_e120:}