切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 简单说几句,活动是玩的
返回列表 发新帖 回复
楼主: 合理冒泡

简单说几句,活动是玩的 [复制链接]

陌上尘烟 发表于 2013-3-14 22:08
这样也可?

"帮辩“啊,自由切换随时背叛呗{:soso_e112:}

[b]冒泡 你好,现在才看到这帖子,平时我没有在试点和杂谈走动,也只是这次活动我神差鬼宠的来了。
那次水区贴近照第一次认识你。我与你无冤无仇,我没有必要伤害你,作为一辨,观众提个小问题,是很正常的,不知道你的心灵那么脆弱,一个问题就让你浓重的发帖骂人,本人不知道六星水深水浅,更不了解你个性,开不得玩笑就不开,你是主角,我是杂谈和视点的过客,也许缘分就这一次吧,将来,我在捧你【合理冒泡】的帖子,我就是婊子养的。不在回复,谢谢!

各位 大家看看:下面就是我当时的回帖:

你这个案例,嫖客开嫖的时候要经过保健医生做全面体检,保健医生从头到脚,从脸到屁股捏吧一遍,最后又做了血常规、核磁共振啥滴。请问,检查完后,那人还有时间和心情继续吗?

再有,妓女的身份证也打上行业信息--妓女,那她以后在朋友 、亲人面前怎么面对。如果你的亲人中有妓女,你从骨子里是怎么看待她们的?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

空谷,回家吧,到春暖花开的地方去!

我是来打酱油的 发表于 2013-3-13 23:56
冒泡,空谷是很简单、直爽的女人,我觉得她是看上你了。

{:soso_e101:}混沌不分!这种人,换挡!辩手?嘿嘿。。。。。。

我是来打酱油的 发表于 2013-3-13 23:56
冒泡,空谷是很简单、直爽的女人,我觉得她是看上你了。

酱油很抬举我,我正因为简单,才挤进这是非之地,才没吃羊肉惹了一身骚。

骂人帖子你怎么看待我无异义。但是,他作为正方一辨,观众问一个问题就得抑郁症,就得心脏病,还开贴骂人,你敲锣打鼓说卖淫嫖娼如何的合法高尚,这么合法,这么高尚,一个小问题。一个假设,你就受不了,你就象个女人似是撒泼耍赖,寻死觅活的发酒疯。即想做婊子又要立牌坊,也够男人的,还一辨,这样的度量,这样的胸怀你也站在台上振臂高呼,脸不红心不跳的,我不禁要问,这社会怎么那
你方鼓吹卖淫嫖娼的合法,说什么卖淫如何的高尚?卖淫如何的伟大,还人道主义挽救了整个社会沧桑,还为国家解决就业问题,
如果有家人老老少少都去卖淫嫖娼那还是家吗?那情那景你敢说社会和谐了,繁荣昌盛了,我看的确是盛了,不撞墙,你信呀!

回音单比涵养,我觉得我还是略胜一筹。
因为啥腻,给你留言我没说一个脏字,这也是我尊重女同胞的一大特质。那么反观你呢?低级的字眼确是不少“抑郁症,就得心脏病、你就象个女人似是撒泼耍赖,寻死觅活的发酒疯、即想做婊子又要立牌坊”,是吧,这都是你说的吧?
你说说,即便如此我还是说不出脏话,因为啥腻,我知道这活动的初衷和目的。
我没想抽你的左脸,也没有想要你的右脸,因为你不是上帝,也不是释迦牟尼,这里只有公平。
战士是没有性别之分的,你既然参加了一场争斗,就要把自己当做一个骁勇善战的战士而不是女人,如果你在抓挠撕咬的过程中,还在标榜自己的女性身份,有时我真得迟疑将要面对的态度。