切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 《反方帮辩》卖淫合法化还有多远的路要走
返回列表 发新帖 回复
楼主: 相扑

《反方帮辩》卖淫合法化还有多远的路要走 [复制链接]

相扑 发表于 2013-3-15 22:43
嗯,好,目前是战友

只要你不变,这条道儿我们就一直是战友{:soso_e113:}

一粒沙 发表于 2013-3-16 07:32
没有什么是不可以改变的,古代史官按皇帝意愿记载历史,从来都是把不利于皇帝的那些史实抹掉。一个浅显的 ...

早上开会,回复迟了{:soso_e121:}

真的很感谢你这么认真的和我探讨有关问题,不过我看了有些帖子后面的部分跟帖,突然有点意兴阑珊。

跟帖必回,这也是一种礼貌,那么我说点题外话吧。

今天的会议,是物业公司招投标,其中有家公司是二级资质,管理楼盘24个,注册资本500万,员工近千人。它的老总是一个三十出头的美丽女子,我说的美丽绝不是一种客套或抬高。她身着制服,身高一米六几,唇红齿白,眼神明亮,鼻梁高挺。她带领她的八名员工一字儿排开,非常隆重正式的鞠躬亮相。她随身携带的材料有标书、投标说明、公式宣传图册。在二十分钟的演讲及答辩过程中,吐字清晰、重点突出、言语简练,非常的有气场,最后在同场竞标的五个公司中毫无悬念地竞投成功。

在她整个叙标进程中,我是非常感慨和敬佩的,一个女子拥有自己的事业,用自己的聪明才智服务社会,为自己创造和积累财富,赢得他人的尊重和敬爱,这样的女子才是真正的美丽。

坛子里的辩论虽然也属于玩乐的性质,但是来言去语中还是看得出人品和文品的高低的。

有时候,缄默是一种最大的不屑,我是很怕那种总是不开腔的人的,呵呵。

东风再起 发表于 2013-3-16 12:08
只要你不变,这条道儿我们就一直是战友

恩恩,不会变,如果变,只会是战友变朋友,哈哈

相扑 发表于 2013-3-16 20:17
恩恩,不会变,如果变,只会是战友变朋友,哈哈

{:soso_e178:}

一粒沙 该用户已被删除
相扑 发表于 2013-3-16 20:13
早上开会,回复迟了

真的很感谢你这么认真的和我探讨有关问题,不过我看了有些帖子后面的 ...

谢谢,你忙我也忙。我本来是个惯于缄默的人,只有在忍无可忍的情况下,我才会说出自己的想法,发表自己的意见,我的大多数回复都是坐在公交车上回的。包括昨天的,以及此刻的,也是。
我连六日休息的时间都木有:(

一粒沙 该用户已被删除
汗死,我差点坐过站了

一粒沙 发表于 2013-3-17 07:16
谢谢,你忙我也忙。我本来是个惯于缄默的人,只有在忍无可忍的情况下,我才会说出自己的想法,发表自己的 ...

看得出来,你是一个有理智、节制、教养和智慧的人,从文笔看,是个女子。
远握吧。

一粒沙 发表于 2013-3-17 07:23
汗死,我差点坐过站了

呵呵,不怪我吧?起得真早

一粒沙 该用户已被删除
相扑 发表于 2013-3-17 10:02
看得出来,你是一个有理智、节制、教养和智慧的人,从文笔看,是个女子。
远握吧。

谢谢,生为女子,很骄傲。

一粒沙 该用户已被删除
相扑 发表于 2013-3-17 10:13
呵呵,不怪我吧?起得真早

不怪,每天六点多就起来了