切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 倒戈篇:鼓吹卖淫合法化的是啥心态。。。
楼主: 花花

倒戈篇:鼓吹卖淫合法化的是啥心态。。。 [复制链接]

开除杂籍,永不复杂!

知音 发表于 2013-3-15 13:26
开除杂籍,永不复杂!

不复杂, 别激动{:soso_e120:}

来自水星球 发表于 2013-3-15 13:14
球球来自正义,勇敢!

介个是要付出开除杂籍的代价滴呀。。。嘿嘿。咋说个大家都想说的真话 奏介么难捏,还开除杂籍 介38条好汉当滴也太容易了呗,杂谈感情也太禁不起敲打了呗,连个拉兄弟一把的想法都木有 就直接踢出了杂门,介也忒狠了呗,反之,对待个自甘堕落的卖淫嫖娼者还介么的同情怜悯,介是何居心叵测还是真心而为,难道胜利比真理更重要么  汗颜呀 {:soso_e120:}

我以评委的身份说句话:如果最后视点没有取胜,很可能是因为一些人帮了倒忙。

为你喝彩。悬崖勒马,回头是岸!欢迎你高贵灵魂的回归。{:soso_e142:}

你能够在你云我云的辩驳中看到妓们的人生苦难,看到卖淫嫖娼的满地狼藉,看到小部分妓女为满足欲望好愉恶劳,看到杂谈为一已之私而不顾妓女们的死活,推波助澜大肆鼓吹卖淫合法法深深内疚而痛改前非,你的心灵是纯洁的,你的人品高贵的,你的良心是大大的,我喝口水在续{:soso_e120:}{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2013-3-15 13:59
为你喝彩。悬崖勒马,回头是岸!欢迎你高贵灵魂的回归。

你能够在你云我云的辩驳中看到妓们 ...

合法化是不顾妓女们的死活?整反了吧。

我是来打酱油的 发表于 2013-3-15 14:04
合法化是不顾妓女们的死活?整反了吧。

怎么反呢,她们不应该支持妓继续干这行业,不合法,就会因怕犯法而悬崖勒马,退出这行业,如果合理合法,这部分人就心安理得的继续走歧途。

空谷的回音 发表于 2013-3-15 14:12
怎么反呢,她们不应该支持妓继续干这行业,不合法,就会因怕犯法而悬崖勒马,退出这行业,如果合理合法, ...

合法化,不是支持,是管理。

我是来打酱油的 发表于 2013-3-15 14:32

合法就是有理可依,有据可赖,嫖和卖名正言顺了,你说是不是支持。

哈哈哈,花花同学,你太可爱了。你的行为激励着我,感动着我,我也认真考虑:等知易行难上场后,是不是也反水一下?哈哈

末代愚夫 发表于 2013-3-15 15:41
哈哈哈,花花同学,你太可爱了。你的行为激励着我,感动着我,我也认真考虑:等知易行难上场后,是不是也反 ...

你要是反戈到杂谈 我们欢迎 嗯嗯,就是 这个合法化的事 咱不让他成 他也不成  咱让他成 他也成不了。。。没啥争议{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-3-15 14:32

评委弟弟也上啦 支持我们杂谈嘿嘿

空谷的回音 发表于 2013-3-15 14:38
合法就是有理可依,有据可赖,嫖和卖名正言顺了,你说是不是支持。

可以这么说,没有合法化,打卡压的情况下  还不断出现呢

如果合法化,那虽然不是助长,起码是默认。还是从法律上默认,那就会诱惑更多人从容出现。。

花花 发表于 2013-3-15 15:44
评委弟弟也上啦 支持我们杂谈嘿嘿

你都被开除“杂籍”你还说什么“我们杂谈”呀?到底哪一句是真实的呢?不会是到视点潜伏的吧?{:soso_e113:}

花花 发表于 2013-3-15 15:44
你要是反戈到杂谈 我们欢迎 嗯嗯,就是 这个合法化的事 咱不让他成 他也不成  咱让他成 他也成不了。。。 ...

你都不是杂谈的了,还怎么欢迎啊?哈哈。你看来是多面间谍啊

南沙贝 发表于 2013-3-15 16:00
你都被开除“杂籍”你还说什么“我们杂谈”呀?到底哪一句是真实的呢?不会是到视点潜伏的吧?{:soso_e11 ...

就是就是,我严重怀疑,这是个情报批发店老板。

报告前线指挥所,花花已按部署空投至预定目标{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2013-3-15 16:31
报告前线指挥所,花花已按部署空投至预定目标

前线话务兵收到,领导指示:一切按原计划行事。{:soso_e120:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

大部分女人对卖淫合法化及其反感,究其原因是怕自己的男人可以光明正大的去娱乐.
大部分男人对卖淫合法化及其支持,究其原因是想自己可以光明正大的前去娱乐,,,

南沙贝 发表于 2013-3-15 18:31

因为花花来自天津站嘛{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2013-3-15 19:02
因为花花来自天津站嘛

鹅大哥熟悉军情{:soso_e113:},呱呱叫{:soso_e179:}

重磅企鹅 发表于 2013-3-15 19:02
因为花花来自天津站嘛

潜伏

我是来打酱油的 发表于 2013-3-15 13:37
我以评委的身份说句话:如果最后视点没有取胜,很可能是因为一些人帮了倒忙。

我以旁观者的身份说句话:如果最后杂谈没有取胜,很有可能是一些人帮了倒忙~~我没说譬如糊涂{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2013-3-15 17:00
前线话务兵收到,领导指示:一切按原计划行事。

指示花花先耐心潜伏几日,没有一号指令不能轻举妄动{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2013-3-15 19:52
指示花花先耐心潜伏几日,没有一号指令不能轻举妄动

我给配个画{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2013-3-15 19:52
指示花花先耐心潜伏几日,没有一号指令不能轻举妄动

我是潜水的 发表于 2013-3-15 13:24
闭上你那说话漏风的大破车嘴,回幼儿园上课去,不然幼儿园的阿姨不给你好喝吃。

{:soso_e113:}

来自水星球 发表于 2013-3-15 20:29

来自水星球 焦点反弹 :让事实说话{:soso_e151:}

南沙贝 发表于 2013-3-15 20:18

贝贝姐,偶脸有那么长么{:soso_e122:}