切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论六星优秀版主青云直上
楼主: 合理冒泡

论六星优秀版主青云直上    关闭 [复制链接]

我何曾在骂他。咱无非和他聊聊家常,问问他家里情况。可散仙非得迫不及待地自供“父贱母弱智” ...
王小虎的老虎 发表于 2010-11-22 14:10

哈哈哈,我饭都喷出来啦

别引我话我拍砖,我可什么也没说,我是劝那不知好歹的赖皮冤大头——散仙早点回家
雷老三 发表于 2010-11-22 13:48

回家吧,万一生气了可咋整,我也怕哦。

哈哈哈,我饭都喷出来啦
雷老三 发表于 2010-11-22 14:13

捡起来吃它,涨成啥样了都。

聊得不错,至少知道了,有父母遗传的,还有二姨夫遗传的。有狮子,还有狮虎,还有虎狮哩
红尘散仙 发表于 2010-11-22 14:12

完了完了,还给骂自己的鼓掌呢——神经错乱了

捡起来吃它,涨成啥样了都。
红尘散仙 发表于 2010-11-22 14:14

喂牛吧……哈哈哈

回家吧,万一生气了可咋整,我也怕哦。
红尘散仙 发表于 2010-11-22 14:13

生气吧,生气还有救。我记得我二姨在我二姨夫离家出走后——一声不说,直发呆,大家就让她哭出来,结果她哇地哭出来——大家才说:没事了,没事了。

回复 26# 夏莫离

如果真如雷老三所说:给孩子吓糊涂了,那么下次进门请穿好尿不湿,这里缺保洁

生气吧,生气还有救。我记得我二姨在我二姨夫离家出走后——一声不说,直发呆,大家就让她哭出来,结果 ...
雷老三 发表于 2010-11-22 14:17

呸,这些天都没生气,被你一屁气晕了。回家收拾你!

呸,这些天都没生气,被你一屁气晕了。回家收拾你!
红尘散仙 发表于 2010-11-22 14:19

哈哈哈,有救啦!!!!!!!那我放心去忙别的了,要给梅老校对,好多作文没批呢

回复  夏莫离

如果真如雷老三所说:给孩子吓糊涂了,那么下次进门请穿好尿不湿,这里缺保洁
合理冒泡 发表于 2010-11-22 14:18

这位不知性别的朋友,谢谢你的好心提醒,不过我不需要那些东西,如果你要的话,我倒可以找朋友给你快递几份过去,快递费我给你出,怎样。

回复 41# 夏莫离

邮就邮一袋,甭苟苟气气地来那么三块两块地
另外看你得签名,这孩子有情窦啊

回复  夏莫离

邮就邮一袋,甭苟苟气气地来那么三块两块地
另外看你得签名,这孩子有情窦啊
合理冒泡 发表于 2010-11-22 14:45

哎呀,这都被你给看出来了啊。人活在世,谁没有些个情感呢

你们这帮人回帖,影响我看主贴了!

估计是马甲说话?

看了主贴,直接写的是青云,间接是在骂我呢

谢谢这位朋友直言不讳,我和青云姐共勉吧。

不管楼主咋说,我喜欢青云。

回复 44# 蜀道人生

布拉吉也中,

回复 45# 知音

知音甭灭我啊,算我童言无忌成不

回复 47# 猪小虫

不管虫子咋说,我都喜欢虫子

此贴不知所云?读不懂楼主的高明、高水平、高见解或做六星高级管理有何高招新招。字里行间不无妒忌------一切只因她是超版,名义上服务于六星的中上层领导。
楼主所说的管理水平:一个称职的管理人员要具备:人格魅力、诚信、公正、公平等原则。能够游刃有余地驾驭板块之间,坛友之间的琐碎,将繁化简,大事化小,小事化了,才是立业之本,否则难谈信服二字。----难道这就是你支的高招?青云早在做普通版主的时候就已经做得很了不起了,你看不到是因为你眼睛失明了。
一位舍身把晚年泡在论坛上,把余辉洒在六星里,把快乐堆满码字间的退休老人,给我们留下是无尽的感动!
最讨厌自己不做事,对人家做事的人说三道四的人!更讨厌动辄骂人,让别人滚远点,你当谁愿意走近你呢?!

回复 51# 寒烟翠

呵呵,没底气就别出来混,怎么俩下就急眼了,什么失明啊,滚啊之类的词啊,如果说我瞎眼没看见青云,但是我却看见了你,嘿嘿,属你离我最远

回复 52# 合理冒泡

当然,我绝对不会走近你!哼!当你是谁?

回复 52# 合理冒泡

当自己会骂人就是拍砖高手,有本事一个脏字不带一个损人的字不带,拍拍我试试,瞧瞧你水平有多高,你当谁怕谁呀?!

回复 52# 合理冒泡

居然大言不惭滴跟我论底气!我底气不足我用的是正品ID坐不更名立不改姓,你底气足竟然穿着马甲不敢露出庐山真面目,笑喷!

对与不对 都不能这么说!bs、严重bs气死我了过来让我打你

这位不知性别的朋友,谢谢你的好心提醒,不过我不需要那些东西,如果你要的话,我倒可 ...
夏莫离 发表于 2010-11-22 14:29

给这小子堵嘴居然敢向老者下手居然敢欺负莫莫翠翠

谢谢花花!花花奏是具有网络督查员的火眼金睛呢!

给这小子堵嘴居然敢向老者下手居然敢欺负莫莫翠翠
花花 发表于 2010-11-23 17:05

花花

谢谢花花!花花奏是具有网络督查员的火眼金睛呢!
寒烟翠 发表于 2010-11-23 17:26

嘿嘿 等那小子来了若再骂银,我找我弟王刚我姐王艳河南老中医专制各种不服来一起整他不信不服