切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【正方四辩】卖淫合法化之千年冰河
楼主: 知易行难

【正方四辩】卖淫合法化之千年冰河 [复制链接]

马樱花 发表于 2013-3-17 12:26
反方的错误还在于习惯性跑调了.
尢其可叹的总是习惯性扮演道德圣君~~

嗯,说一套做一套那才是道貌岸然的伪君子。敢说不敢做那算是心灵歪曲的臭皮囊。黑夜搂老婆白天去嫖娼,只要有钱有法度支持就可以去淫荡,这是取法自然的真实人呢还是猪狗不如的下三滥。我不是道德圣君但是很想做道德之人。你是真性情,那就去以实际行动实践吧

眼波 发表于 2013-3-17 13:05
道貌岸然,总比乌烟瘴气好百倍!

我可以理解为:伪比真好
                        偷比嫖好
                        思想越轨比行为越轨好吗?
恭喜你,没被色妞选做主辩,仅仅是个帮便,不然答案今日揭晓,你觉得呢?我窃喜的问

眼波 发表于 2013-3-17 13:24
嗯,说一套做一套那才是道貌岸然的伪君子。敢说不敢做那算是心灵歪曲的臭皮囊。黑夜搂老婆白天去嫖娼,只 ...

抱着仇恨去辩论,就没啥意思了吧。

眼波 发表于 2013-3-17 13:24
嗯,说一套做一套那才是道貌岸然的伪君子。敢说不敢做那算是心灵歪曲的臭皮囊。黑夜搂老婆白天去嫖娼,只 ...

一不小心,道德圣君又出来了。
同情乞丐,默允同性恋,你们家里是不是有人当乞啊,你家老公是不是搞基佬啊?
重锺都敲不醒傻子,好像全国艾滋日,当个艾滋志愿者的主都是要得艾滋病的,混帐逻辑。

眼波 发表于 2013-3-17 13:04
我大笑!高调,那是民族魂,不是小人吟!

你快拉倒吧,再扯大旗拉虎皮也遮不住你华丽外袍下面的蚤子咬。
再甭扯民族魂啊,BB叨的,鲁迅先生会吵醒的,也就他老人家身上配有这面旗。

雄才大略,大气磅礴,文采飞扬,妙语连珠,深度广度高度,哪个敢于争雄?

马樱花 发表于 2013-3-17 11:40
应该说反方四辩出不出台都可了。

{:soso_e128:}

眼波 发表于 2013-3-17 11:42
有事实有根据也有雄才大辩之能,但缺乏理性的深层次的自圆其说。存在的可以是合情的,却不见得是合理的,更 ...

眼波摸着自己的良心自语:不得不承认,四辩辩词写太好了。找不到漏洞,无处下嘴没法反驳,怎么办呢,抓耳挠腮半天,有了,恩恩,我得胡扯些别的,胡乱搅和搅合,显得我特有文化。于是,整出了如下一段--------
但缺乏理性的深层次的自圆其说。存在的可以是合情的,却不见得是合理的,更不一定是合法的。被迫卖淫、主动卖淫和组织卖淫还是有性质的区分,就像要饭的和要饭组织有差别一样。所以,被迫的给予同情,其余的只能是社会渣滓,还有存在的必要么? 另外,一个民族的堕落和衰败,是否也与道德无底线有关呢?所以,立论的高度和思想的先进性方面,是有欠缺的
哈,肉都烂了,就剩一张嘴,还死撑死撑,周糊涂,你说说这是属什么来着?这是一种神马精神?眼波你给说说呗,理性的深层次在什么地方?立论的高度和思想的先进性方面还欠缺个啥都给补充补充。{:soso_e113:}我求知若渴骑期待。

暮雪 发表于 2013-3-17 14:31

暮雪妹妹,你笑成这样是表示赞同对吧?现在赶紧去押宝,不然输光了我绝不救济你。{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-3-17 14:01
同情乞丐,默允同性恋,你们家里是不是有人当乞啊,你家老公是不是搞基佬 ...

坚守的就是道德圣君吗?不是不说你们家吗?一股脑都说合法好,就是真的好吗?连续九次人大有代表提,一直没有通过,这次仍然胎死腹中,也说明一个问题,让卖淫合法化并不是真正的主流民意。

风飘飘 发表于 2013-3-17 14:43
暮雪妹妹,你笑成这样是表示赞同对吧?现在赶紧去押宝,不然输光了我绝不救济你。

压多少,俺就坚持俺的{:soso_e154:}

风飘飘 发表于 2013-3-17 14:41
眼波摸着自己的良心自语:不得不承认,四辩辩词写太好了。找不到漏洞,无处下嘴没法反驳,怎么办呢,抓耳 ...

俺感觉俺老乡说的挺好,俺还加分了{:soso_e113:}眼波兄,飘姐挤兑你啥,这是游戏,可别当真{:soso_e112:}

暮雪 发表于 2013-3-17 14:45
压多少,俺就坚持俺的

全部家当啊, 我也是。{:soso_e113:}

风飘飘 发表于 2013-3-17 14:41
眼波摸着自己的良心自语:不得不承认,四辩辩词写太好了。找不到漏洞,无处下嘴没法反驳,怎么办呢,抓耳 ...

谁的肉烂了在窑子里呢!

马樱花 发表于 2013-3-17 14:03
你快拉倒吧,再扯大旗拉虎皮也遮不住你华丽外袍下面的蚤子咬。
再甭扯民族魂啊,BB叨的,鲁迅先生会吵醒 ...

嘴巴干净点吧

风飘飘 发表于 2013-3-17 14:16
雄才大略,大气磅礴,文采飞扬,妙语连珠,深度广度高度,哪个敢于争雄?

我也佩服啊。不就是争论嘛,急眼干啥捏?

风飘飘 发表于 2013-3-17 14:48
全部家当啊, 我也是。

嘿嘿,暮雪你就等着吧,过不了几天,你滴钱就是我滴钱,你滴乌纱我。。。。我还给你留着,我不要,我我我戴不住{:soso_e113:}。

重磅企鹅 发表于 2013-3-17 13:08
纳闷啊,正方辩手咋天生就能感受真理捏,不带后天学的都

鹅兄,卖淫嫖娼无关真理,是生理{:soso_e128:}

眼波 发表于 2013-3-17 14:49
谁的肉烂了在窑子里呢!

急眼了吧?别急眼,有话好好说。要心平气和滴说{:soso_e113:}。嘿嘿,你说你吧,明明是一头村夫,却偏偏硬装一介书生,装就装到底吧,这一开口,全又露馅了,露出了本性,肉只能烂在锅里,肿么能烂在窑子里呢?窑子那地方,是一介书生去的地方吗?{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-3-17 12:04
反方的错误在于起调起高了。

正方都喊缺氧了{:soso_e128:}

风飘飘 发表于 2013-3-17 15:01
急眼了吧?别急眼,有话好好说。要心平气和滴说。嘿嘿,你说你吧,明明是一头村夫,却偏偏硬 ...

这就是典型的有贼心,没贼胆的银,飘飘赶紧亮上一曲,和糊涂共奏凯歌

马樱花 发表于 2013-3-17 14:01
同情乞丐,默允同性恋,你们家里是不是有人当乞啊,你家老公是不是搞基佬 ...

辩论嘛,游戏而已。马花有失风度了。{:soso_e128:}

风飘飘 发表于 2013-3-17 15:01
急眼了吧?别急眼,有话好好说。要心平气和滴说。嘿嘿,你说你吧,明明是一头村夫,却偏偏硬 ...

你好象也语无伦次,脑子被风吹到哪去了,若某日你发现你婆娘嘀兼职是那行业,估计脑子更烂,得进封银苑了{:soso_e113:}

合理冒泡 发表于 2013-3-17 15:06
这就是典型的有贼心,没贼胆的银,飘飘赶紧亮上一曲,和糊涂共奏凯歌

看来你是样样俱全,别累着了,怪不得你那便要搞那么多措施来放范,现实哪有这么高嘀配置,要当贼就要有被当过街老鼠追嘀心理准备

孤鸿野鹤 发表于 2013-3-17 15:08
辩论嘛,游戏而已。马花有失风度了。

啥意思,又从道德过度到风度上来了?
杂滴了你们反方,莫名其妙,你们都民族魂的牛叉摆态了,我很屌丝地说了句BB叨就触动你们敏感部位了?
BB叨啥意思直道不,联系主贴,深刻领会,俺不负责给傻子启蒙。
过敏找达克宁啊,找俺马花木有用,木有免费药的施舍。

魔鬼胡安 发表于 2013-3-17 15:16
看来你是样样俱全,别累着了,怪不得你那便要搞那么多措施来放范,现实哪有这么高嘀配置,要当贼就要有被 ...

任何行业都有规范,都要逐步完善,没有好的构思和设想,你怎么去实践

马樱花 发表于 2013-3-17 15:19
啥意思,又从道德过度到风度上来了?
杂滴了你们反方,莫名其妙,你们都民族魂的牛叉摆态了,我很屌丝地 ...

马花你做“息斯敏”吧,达克宁不一定抹哪?{:soso_e113:}

眼波 发表于 2013-3-17 14:50
嘴巴干净点吧

杂滴了啊,一不小心触动你隐私了?是不是BB二字母涉嫌强暴啊,眼波儿,想邪门了吧,下作了吧
那BB不是那B,俺们四辩知偶在主贴反复强调,BBBBBBB是辩辩辩辩呐,也就我好,肯给小学生开蒙,换别银都不带搭理的哟~

合理冒泡 发表于 2013-3-17 15:21
任何行业都有规范,都要逐步完善,没有好的构思和设想,你怎么去实践

介连最基本嘀基础都没打好,就如您说渴望嘀那些体检措施,按现在嘀水平能提供嘀到吗?
做不到嘀后果是什么,性病一窝蜂,畸形婴儿一堆堆,社会负担更沉重,社会关系混乱,可能爹不是亲爹,老婆是妹妹都不知道。

魔鬼胡安 发表于 2013-3-17 15:31
介连最基本嘀基础都没打好,就如您说渴望嘀那些体检措施,按现在嘀水平能提供嘀到吗?
做不到嘀后果是什 ...

胡安,我还真没发觉有多少性从业者生了一堆野种,因为他们是弱者,知道用最实际的方式保护自己。反倒是一些道貌岸然的畜生洒下了不少野种,你觉得对不?