切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 可笑的辩题,可乐的辩手
返回列表 发新帖 回复

可笑的辩题,可乐的辩手 [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2013-3-21 12:07
是啊,很难吗?

可偶知道,对你来说真的很难,那奏是天方夜谭。

说话的时候记着一定要过过脑。。。

马樱花 发表于 2013-3-21 15:32
说话的时候记着一定要过过脑。。。

你有脑是确定的,但你很少过也是肯定的。

偶是来看酱油的 发表于 2013-3-21 16:18
你有脑是确定的,但你很少过也是肯定的。

说别人脑子少的时候,要先看看自个有木有脑。。。

马樱花 发表于 2013-3-21 16:23
说别人脑子少的时候,要先看看自个有木有脑。。。

偶可没说你脑子少,只说你很少过而已。{:soso_e129:}
而偶和你对话,用丁点脑子偶都感觉是在欺负你啊。真的不敢用啊。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-3-21 18:34
偶可没说你脑子少,只说你很少过而已。
而偶和你对话,用丁点脑子偶都感觉是在欺负你啊。真 ...

果然是屁大无脑式新新牛叉人物噢

坑太浅了,马花可以弃马而逃{:soso_e133:}

潜龙浮水 发表于 2013-3-24 17:57
那干脆不要叫辩论大赛,叫侃大山赛算了,专业不对口,就别乱起赛事的名,误导群众!

你啊,小心南沙贝和昊首版说你很没有娱乐精神。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-3-21 04:32
娱乐一下豆豆。

{:soso_e179:}不过听说这次辩论,居然是杂谈胜了,不知评委的来路是不是也是水区的{:soso_e120:},找到大部队了

战斗 发表于 2013-3-21 20:55
坑太浅了,马花可以弃马而逃

埋花就不必了。宰了马吃马肉就挺好。{:soso_e144:}

潜龙浮水 发表于 2013-3-24 16:35
不过听说这次辩论,居然是杂谈胜了,不知评委的来路是不是也是水区的,找到大 ...

意料之中啊。杂谈虽无像样的辩手,但是娱乐手还是不少滴。起码比视点多很多嘛{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-3-24 17:54
意料之中啊。杂谈虽无像样的辩手,但是娱乐手还是不少滴。起码比视点多很多嘛

那干脆不要叫辩论大赛,叫侃大山赛算了,专业不对口,就别乱起赛事的名,误导群众!

偶是来看酱油的 发表于 2013-3-24 18:03
你啊,小心南沙贝和昊首版说你很没有娱乐精神。

我们要娱乐,可不是被愚乐

潜龙浮水 发表于 2013-3-24 23:18
我们要娱乐,可不是被愚乐

要想在六星娱乐。选择如下:
1,不想当愚人,那就被愚人娱乐吧。
2,当个愚人,参与愚人团的娱乐吧。

另:拜托别再提醒了。再提醒,偶也不礼貌了。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-3-25 09:46

唉!有的人的世界对人的认知很绝对,非此即彼,其实世界上还是中间派居多

南沙贝 发表于 2013-3-25 09:49
唉!有的人的世界对人的认知很绝对,非此即彼,其实世界上还是中间派居多

呵呵,忘了还有一种选择;
那就是做如南沙贝你一样的傻子。{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-3-25 10:00
呵呵,忘了还有一种选择;
那就是做如南沙贝你一样的傻子。

鸵鸟把头扎到沙土里,以为周遭的动物都很傻

偶是来看酱油的 发表于 2013-3-25 13:03
贝壳张大两扇贝壳,不是为了抓鸟。
可就有那么一些贝壳,以为能够抓住小鸟。
是聪明还是傻?渔翁偶,糊 ...

哎呀!替贝壳想多了哦

南沙贝 发表于 2013-3-25 10:21
鸵鸟把头扎到沙土里,以为周遭的动物都很傻

贝壳张大两扇贝壳,不是为了抓鸟。
可就有那么一些贝壳,以为能够抓住小鸟。
是聪明还是傻?渔翁偶,糊涂了,但乐啊!{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-3-25 09:46

那您是属1还是2的呀{:soso_e121:}