切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【沐。旧】回家——写在蘅芷菱香重张之际
返回列表 发新帖 回复
楼主: 猫曈

【沐。旧】回家——写在蘅芷菱香重张之际 [复制链接]

猫曈 发表于 2013-3-21 14:45
回首,反而觉得那时候的自己更纯粹一些,心无旁骛的徜徉,付出感情也收获感情。
现在,那些最初毫不顾忌 ...

很多时候,当琐事让自己举棋不定、左右为难的时候,找个方式放松一下,开心也好,泡燥也罢,总归是让自己得到了一些释放。
九年前,我把网络当成主业,打游戏,玩博客,荒废了自己的大年青春。等我下定决心远离网络的时候,我离开了三年。三年未碰过网,账号忘了,记忆却并未淡化。
世间种种,必有两面。有得就有失。收获时,未必洋洋得意,失去了,亦不需怅有损失。留下一个记号,还能记起那些朋友,足够了。
从我来六星起,跟你的步调差不多都是一致的。忙,拼了的忙。有些是可以必要的,有些是自己强加给自己的。总是不甘于平庸,注定会很累。你一直说我跟你很像,强势,拼命,好面子,等等等等,从我身上,你总会看到你的影子。我只想说一句,人虽远,心永在。有这个就够了。
这样说起来,也就不难理解为什么我会一直坚守在这里了,甚至于,你们带给我的收获,亦是让我始料不及。
以前总是对自己有盲目的自信,但在这里,找到了差距,愿意每天进步一点,愿意跟在你们身后学习。这是真心话。
丛围城到家园,我一直在这里,也一直跟朋友们保持着联系。不止一个人说过,我们的团队是最好的团队。你也曾说过,人聚在一起可能只是菜市场,心聚在一起才是团队。好话都被你们说尽了,我就跟在后面附议,圈阅,大小是一版主,不能闲置了,呵呵。
还有哈,在各位大哥大姐的正确领导、坚决打压、适当放宽的战略方针下,我学会了收敛,再不像以前一样锋芒毕露了。
最大的缺点在无形中隐匿,不得不佩服你们这些坚守在隐蔽战线上无私付出的革命战士哈……

漫海 发表于 2013-3-21 16:30
很多时候,当琐事让自己举棋不定、左右为难的时候,找个方式放松一下,开心也好,泡燥也罢,总归是让自己 ...

其实你比我多了一点,就是耐性。
仅仅这一点,就能成就你~~

猫曈 发表于 2013-3-21 14:48
我发现自己越活越抽抽儿了,字不如从前,心也没从前的安静,煽情也不会了呵呵~~
甚至,把主贴写的稍长一 ...

搞广告的,都力求把字写得广告语一样精练

猫瞳是个重情谊珍惜曾经拥有的性情中人。{:soso_e179:}