切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 再放个马后屁——一个性工作者的日记
返回列表 发新帖 回复
楼主: 疯老爷子

再放个马后屁——一个性工作者的日记 [复制链接]

竹叶青池 发表于 2013-3-29 20:38
屁话!我当然也是为人民币服务,既是为人民币服务,就不要动勿动就打着为人民服务的幌子,不带这样给妓女 ...

胡话,同是天涯为币人,你瞧人家性工作者工资高艳遇多不服气了是呗?

想偷偷问一句, 是原创么......{:soso_e113:}

曾经思汉 发表于 2013-3-29 23:38
想偷偷问一句, 是原创么......

明摆着是小姐原创的,黄公偷出来的,我老爷子借来的。

祝她考上大学,祝她嫁个好人。

紫晶儿 发表于 2013-3-30 08:09
祝她考上大学,祝她嫁个好人。

这信我可捎不到。

马樱花 发表于 2013-3-29 21:35
胡话,同是天涯为币人,你瞧人家性工作者工资高艳遇多不服气了是呗?

混账话!工资高艳遇多,和为人民服务是一回事么?别偷换概念。妓女这职业还是留给你等人物去眼红心跳吧。。

周糊涂 发表于 2013-3-30 09:46
掐架勒~

掐的越热闹越好看。

竹叶青池 发表于 2013-3-30 09:37
混账话!工资高艳遇多,和为人民服务是一回事么?别偷换概念。妓女这职业还是留给你等人物去眼红心跳吧。 ...

嚼蛆话!工资高艳多,这是人民公仆享受的高级待遇,包括雷振富在内的人民公仆们可不是为人民服务么?
又不懂个六,非要嫉恨小姐踩低小姐,小姐卖的是自已的肉,公仆卖的是自个良心,同为天涯卖货人,谁比谁高明么。
要不,公仆这职业还是留给尔等人物去巴结舔奉吧。

这小姐,文采不错呀。完全可以喝烟草专卖局局长的日志媲美。。。。

马樱花 发表于 2013-3-30 11:16
嚼蛆话!工资高艳多,这是人民公仆享受的高级待遇,包括雷振富在内的人民公仆们可不是为人民服务么?
又 ...

敢和我家马花队长掐?哼!

疯老爷子 发表于 2013-3-31 09:07
敢和我家马花队长掐?哼!

{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-3-30 11:16
又 ...

我看你就是一条逞能的蛆。谁都没你能扯---刚说妓女是为人民服务,又扯上森么人民公仆。
世上哪有那么绝对的事?妓女卖肉也有卖良心的,公仆有卖良心也有为百姓做事的,就像你强势的马樱花一幅打遍天下无敌手的架势,整天呜呜扎扎破马张飞似的,不也有老老实实回厨房摆弄你家那几只破碗滥碟子的时候?

我看你就是一只嗡嗡叫的苍蝇.
你也知道世上没有绝对的事啊,别看你叫个啥竹叶啥青池还不有脱衣见夫脱裤子放P加上茅坑的时候...,扮啥仙女啊,真吃风饮露么,直进不拉么..
还非要较劲,真是.