切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 李白洗一夜——我是歌手,随看随说
楼主: 猫曈

李白洗一夜——我是歌手,随看随说 [复制链接]

馨香 发表于 2013-3-30 13:14
呵呵,是呢,喜欢这事真勉强不来。。。。我对尚的喜欢,仅于她呈现在舞台上的表现,她带给那个舞台的新鲜 ...

嗯,相比你的见识,我觉得我是狭隘了。
不过她昨晚的原创确实有惊艳的感觉。
挺拿得出手,不过在这个舞台展现稍微可惜了一点。
该在一个更霸气的舞台上展现才是~~~

猫曈 发表于 2013-3-30 13:19
挺拿得出手,不过在这个舞 ...

角度不同而已,我到是欣赏猫看人的眼光,很独到

猫曈 发表于 2013-3-30 13:19
挺拿得出手,不过在这个舞 ...

其实,舞台也是观众给搭建的,各有各的气场吧

馨香 发表于 2013-3-30 13:32
其实,舞台也是观众给搭建的,各有各的气场吧

是,可是这个舞台毕竟只凭盲目的喜爱给分,尚雯婕更需要的是“懂得”

馨香 发表于 2013-3-30 13:23

很久都没见到馨香了呢,好么,最近

馨香 发表于 2013-3-30 13:23

看我这慢热的,今儿 才想起问候你{:soso_e113:}

猫曈 发表于 2013-3-30 13:48
是,可是这个舞台毕竟只凭盲目的喜爱给分,尚雯婕更需要的是“懂得”

猫为她考虑的太长远了。。。我只欣赏而已

猫曈 发表于 2013-3-30 13:48
很久都没见到馨香了呢,好么,最近

很好我,就是懒,除了睡觉,什么事都不爱做

猫曈 发表于 2013-3-30 13:49
看我这慢热的,今儿 才想起问候你

呵,我也这性情。。。同好呵{:soso_e178:}{:soso_e178:}

猫曈 发表于 2013-3-30 13:49
看我这慢热的,今儿 才想起问候你

午休7了,安。{:soso_e113:}

我也喜欢羽泉,比起来,羽凡更真,海泉更活。
羽凡声音有穿透力,海泉声音里演绎的成份多一些。
也喜欢羽凡多些,《与青春有关的日子里》羽凡演得简直是本色啊。还有白百何也是喜欢的演员。祝福他们

诗意天涯 发表于 2013-3-30 12:32
他们还是有自己的市场的,只是那市场已不作为主流一样喧闹了

在一个物欲横流的社会,那样的市场小的简直是微不足道。。
再者,如果他们还是坚守着自己的阵地,也就不会继续出来了。。
齐秦中途得退出就很能说明一切。

诗意天涯 发表于 2013-3-30 15:44
我也喜欢羽泉,比起来,羽凡更真,海泉更活。
羽凡声音有穿透力,海泉声音里演绎的成份多一些。
也喜欢羽 ...

从最美开始,就喜欢羽泉,一直没变。
以至于,现在到了ktv,还是喜欢的唱冷酷到底。
我多热情得一人哈,呵呵

漫海 发表于 2013-3-30 18:36
在一个物欲横流的社会,那样的市场小的简直是微不足道。。
再者,如果他们还是坚守着自己的阵地,也就不 ...

如果他们还是坚守着自己的阵地,也就不会继续出来了
================================================
我觉得他们的阵地就是舞台,他们的市场就是底下的喝彩。
物欲横流的社会,经济的市场可以用金钱来衡量,精神的市场,要用心来衡量。
现在音乐市场那些“主流”,不是他们的能量大,而是他们的吵声高。
当然,一家之言,一家之言

是不是这一期?帮你贴歌上来。

8首歌都有了,记得叫上酱油来看!

最火滴综艺节目~~

不喜欢尚文婕,化妆总是往鬼上走,服装更不会穿,每次穿出来都跟傻大姐似的。也不喜欢黄绮珊,手的动作太造作,咬字不美,高音如嚼过的甘蔗。

对自己撒谎 发表于 2013-3-30 20:18
8首歌都有了,记得叫上酱油来看!

哈哈,来了。

最成功的是羽泉。以前他俩光混个脸熟,没有真正红过。在“我是歌手”里,他俩翻唱的老歌都好听,特别是合声。另外,他俩有技巧而看不出卖弄,感情的流露时而自然,时而突然,温柔而不失爆发力。特别是羽凡,高音很亮,他一出口,便是晴天。

不知咋回事,港台歌手的气质整体上总是好于大陆的,哪怕林志炫有些顽皮,辛晓琪说流泪就流泪、黄贯中有点撒野,但他们的言谈举止,总能归到有教养的一族。

猫瞳,你要是喜欢羽凡,可以从网上搜看《与青春有关的日子》,他在里面演了一个角色,并在剧组结识了他现在的妻子白百合。

沙宝亮的眼睛总睁不开,睁开了还不如闭上。光头周晓鸥,唱歌时总有些心不在焉。杨宗纬不错,唱得真诚,掏心窝子。

我是来打酱油的 发表于 2013-3-31 09:41
沙宝亮的眼睛总睁不开,睁开了还不如闭上。光头周晓鸥,唱歌时总有些心不在焉。杨宗纬不错,唱得真诚,掏心 ...

其实我还是挺喜欢周晓欧的,但不知为什么,他和他的乐队一上场,我就有种“他们是来砸场子”的感觉。。。。

我是来打酱油的 发表于 2013-3-31 09:35
猫瞳,你要是喜欢羽凡,可以从网上搜看《与青春有关的日子》,他在里面演了一个角色,并在剧组结识了他现在 ...

嘿,说起白百合,原来我不怎么稀罕。后来看了几部片子,还有一些综艺节目。就觉着这女孩儿爽快大气了,很爷们儿,跟陈宇凡也很搭。

我是来打酱油的 发表于 2013-3-31 09:20
最成功的是羽泉。以前他俩光混个脸熟,没有真正红过。在“我是歌手”里,他俩翻唱的老歌都好听,特别是合声 ...

最成功的是羽泉。以前他俩光混个脸熟,没有真正红过。
===================================
这点不太同意酱油,印象里羽泉红的时候,凡是组合的奖项几乎不作他人想,拿奖拿到手软。

猫曈 发表于 2013-3-31 09:57
其实我还是挺喜欢周晓欧的,但不知为什么,他和他的乐队一上场,我就有种“他们是来砸场子”的感觉。。。 ...

“砸” 是玩摇滚必备的潜质

我是来打酱油的 发表于 2013-3-31 09:35
猫瞳,你要是喜欢羽凡,可以从网上搜看《与青春有关的日子》,他在里面演了一个角色,并在剧组结识了他现在 ...

这片看过两遍,印象最深的台词是:从小就一块偷幼儿园的向日葵~~从楼上往过路人身上吐痰玩~

猫,上边我和酱油都提过羽凡和白百何参演的一部电视剧,不知你看没看,《与青春有关的日子》,如果没看建议看看。我先摘录几段台词你看看:
我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲。在生活面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂爱和被爱。

今天之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的感受依然在我们心中。在我们生命的每个角落,都会有一个被加工好了的故事。不管结局是福是祸,也不管它是美丽还是悲伤,岁月的洗礼总能给我们留下淡淡的回忆。这或许就是生命值得延续的魅力。

我们浪费了太多的青春 那是一段如此自以为是又如此狼狈不堪的青春岁月 有欢笑也有眼泪 有朝气也有颓废 有甜蜜也有荒唐 有自信也有迷茫 我们敏感 我们偏执 我们顽固到底的故作坚强 我们轻易的伤害别人也轻易的被别人所伤。

……
这样的很多。你自己看吧。

对于沙宝亮,印象最深的是那首<暗香>吧.还行.