切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 湛蓝的天空!
楼主: 小铃铛

湛蓝的天空! [复制链接]

昆明倒是时常看得到这样蓝蓝滴天咧。{:soso_e142:}

蔚蓝的天空,的确会给人带去清爽的好感觉。

马叶的小屋 发表于 2013-4-7 22:35
蓝蓝的天空,白云几片片,宽阔的街道,车少人亦少,景致好咧!

尤其5楼那张!

内张是去年在鲤鱼门照滴,剩下的就是今天拍滴,而且就在我店门口拍滴!

马叶的小屋 发表于 2013-4-7 22:36
昆明倒是时常看得到这样蓝蓝滴天咧。

那你咋不拍拍呢?多好的天空咧,俺这里最近太难的了!

小铃铛 发表于 2013-4-7 22:49
内张是去年在鲤鱼门照滴,剩下的就是今天拍滴,而且就在我店门口拍滴!

哈,小店门口够宽阔咧哈!视野好,停车便!{:soso_e179:}

我这随时看得见蓝天天,压根9米感觉它稀奇呀!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-7 22:38
蔚蓝的天空,的确会给人带去清爽的好感觉。

我才发现自己其实很喜欢拍照,无论走到哪儿,看到啥新奇的,新鲜的,好看的,好玩的,我都会忍不住拍照片,今天倒腾手机里发现,哇色,好多好多照片!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-7 22:51
我这随时看得见蓝天天,压根9米感觉它稀奇呀!

{:soso_e122:}赶紧拍拍,让俺看看,口说无凭,不算!要有图有真相!{:soso_e146:}

你想,我这天天干旱大太阳照着,巴8得阴沉来点大暴雨咧,谁还喜欢这蓝天哈!

乌云,现阶段云南人、昆明人应该是喜欢乌云哈!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-7 22:50
哈,小店门口够宽阔咧哈!视野好,停车便!

恩,是咧!你答对了!算是热闹的一条街道!

小铃铛 发表于 2013-4-7 22:51
我才发现自己其实很喜欢拍照,无论走到哪儿,看到啥新奇的,新鲜的,好看的,好玩的,我都会忍不住拍照片 ...

有拍到大美女88???!!!{:soso_e102:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-7 22:52
你想,我这天天干旱大太阳照着,巴8得阴沉来点大暴雨咧,谁还喜欢这蓝天哈!

乌云,现阶段云南人、昆明 ...

{:soso_e120:}你说,这么蓝的天空上要是飘几朵乌云那是啥感觉哈!

小铃铛 发表于 2013-4-7 22:52
赶紧拍拍,让俺看看,口说无凭,不算!要有图有真相!

现在乌78黑滴天咧,还拍摸拍摸??{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-7 22:53
有拍到大美女88???!!!

美女???还真木有,帅哥倒是不少!{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-7 22:54
现在乌78黑滴天咧,还拍摸拍摸??

拍,拍不到蓝天,拍黑天!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2013-4-7 22:54
你说,这么蓝的天空上要是飘几朵乌云那是啥感觉哈!

别说,今天昆明9是这样的天!

一块不算大的乌云在中间,旁边后面都是蓝天。

最后,小乌云走了,又米下雨。{:soso_e101:}

小铃铛 发表于 2013-4-7 22:54
美女???还真木有,帅哥倒是不少!

切,切切。。。我表示BS个哈!{:soso_e148:}

小铃铛 发表于 2013-4-7 22:55
拍,拍不到蓝天,拍黑天!

黑天里,8怕拍出点啥吓唬银滴东东来呀?{:soso_e117:}

小铃铛 发表于 2013-4-7 22:53
恩,是咧!你答对了!算是热闹的一条街道!

还蛮干净整洁呢!

见一环卫师傅正在辛勤工作着。{:soso_e179:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-7 22:58
黑天里,8怕拍出点啥吓唬银滴东东来呀?

{:soso_e110:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-7 22:56
别说,今天昆明9是这样的天!

一块不算大的乌云在中间,旁边后面都是蓝天。

要是我,肯定拍照了,你咋这懒咧!

马叶的小屋 发表于 2013-4-7 22:59
还蛮干净整洁呢!

见一环卫师傅正在辛勤工作着。

必须的,每月俺都有交卫生费咧!

小铃铛 发表于 2013-4-7 23:01

瞧瞧,才说说9怕了8,还米正式拍7咧!{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2013-4-7 23:01
要是我,肯定拍照了,你咋这懒咧!

那时候,一心只巴望着小乌云下雨雨,谁有心思拍啥景色呀!{:soso_e134:}

小铃铛 发表于 2013-4-7 23:02
必须的,每月俺都有交卫生费咧!

我也交着卫生费咧,都米见环卫阿姨来我家打扫过卫生咧!{:soso_e101:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-7 23:05
我也交着卫生费咧,都米见环卫阿姨来我家打扫过卫生咧!

给太少吧,多给就给扫哈{:soso_e120:}

好象也是这个理咧!

下个月我多交1元钱试试效果哈!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-7 23:10
好象也是这个理咧!

下个月我多交1元钱试试效果哈!

切,小气,抠门儿!{:soso_e146:}

小铃铛 发表于 2013-4-7 23:11
切,小气,抠门儿!

如果效果不好,我下下个月会再加1元嘛!哪里小气抠门咧我我我。。。{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-7 23:13
如果效果不好,我下下个月会再加1元嘛!哪里小气抠门咧我我我。。。

才发现咧,你就是加上100元,人家环卫 阿姨也不会去你家里打扫,最多帮你扫扫家门口哈!{:soso_e120:}