切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 游记 【FBI:帖子内有大量艳照,十八岁以下的请在父母陪 ...
楼主: 想不出

游记 【FBI:帖子内有大量艳照,十八岁以下的请在父母陪同下观看】 [复制链接]

{:soso_e120:}

有拍照,有文字,出去一趟值了.

一楼中
个瘦子肿么多了条腿?

楼主删了一些照片,是我的意思,我跟小想说:你看六星这么多的高人,天天用字儿瞎BB,谁拿自各儿照片显摆了?木有照片各种好,想装葱装葱,想装蒜装蒜,有了照片各种牵绊,你没胡子只能装麻杆少年,我大肚子只能装冬瓜饭桶,没见大马姐的照片象雨象雾又象风的,凭什么你就二千一百万像素啊
当然,也说明一个问题,小想襟怀坦荡,我小鸡肚肠
但襟怀坦荡的偏偏听了小鸡肚肠的,说明人心很复杂,社会很难说

在船上,小想为我照了好多照片,有扮幸福的,有装深沉的,有胸怀天下仰天长叹的,有抱着大炮气势磅礴的,但小想也对我提出了批评:话说你也是半个摄影师,也有拍人拍景的利器,为什么就不能主动给我拍呢,我也是个俗人啊,我也要到此一游啊!我也需要让我的客人看到:小想曾经访问过皖南,是个风雅的文化人啊~
我一下子感到了羞愧
我就拍拍拍拍拍
结果回到家整理照片的时候,海量照片都是一带着蛤蟆镜的瘦猴脸对着镜头各种搔首弄姿,屌丝的通病啊这是,我都看吐了啊有木有

苏力 发表于 2013-4-11 15:55
在船上,小想为我照了好多照片,有扮幸福的,有装深沉的,有胸怀天下仰天长叹的,有抱着大炮气势磅礴的,但小想也 ...

我整个人的气质就靠那副二十五块钱还送两块镜布的蛤蟆镜撑起来了,,,,,,,
主要是我脸忒长,中间不放点东西挡着忒他妈像一块抹布了,,,,

想不出 发表于 2013-4-11 16:34
我整个人的气质就靠那副二十五块钱还送两块镜布的蛤蟆镜撑起来了,,,,,,,
主要是我脸忒长,中间不放点东西 ...

你谦虚{:soso_e113:},还好是抹布,没一步谦虚到位说是尿布

笑得我肚子疼,真真是想不出 !{:soso_e179:}{:soso_e160:}

周糊涂 发表于 2013-4-12 11:03
八十年代之前的占据艺术主导地位的是文学艺术,图像艺术是现代艺术的标志。笨蛋苏力。

糊涂婶回来了?欢迎欢迎{:soso_e181:}

周糊涂 发表于 2013-4-12 11:03
八十年代之前的占据艺术主导地位的是文学艺术,图像艺术是现代艺术的标志。笨蛋苏力。

嘿嘿,应该是糊涂姐,抱歉抱歉{:soso_e113:}

{:soso_e113:}呀哟,以前心情不好,就上网易,看那帮坏小子的精彩回贴。
还不开心就看天下足球。
嘎嘎,这文字也写滴太CCTV的幽默了,哈哈。
各位看官, 我笑点低。对不起大家了。。。。。

我一边开玩笑说这帮孙子不会把我们给卖到黑砖窑吧?老张不屑一顾的瞄了我一眼,便又故作深沉的看着窗外,我一直挺讨厌那些诸如窗外风景之类的词儿,我就不信看多了不晕。

我来解释一下,我以前坐车就晕。于是就开窗,闭上眼睛。。。
后来,旅行多了,嘎嘎,有免疫力了,不晕了。。。就闭上眼睛睡觉。

苏力 发表于 2013-4-11 15:40
楼主删了一些照片,是我的意思,我跟小想说:你看六星这么多的高人,天天用字儿瞎BB,谁拿自各儿照片显摆了?木有 ...

{:soso_e120:}

也许不懂你 发表于 2013-4-12 13:29
呀哟,以前心情不好,就上网易,看那帮坏小子的精彩回贴。
还不开心就看天下足球。
嘎嘎,这 ...

那得感谢小想{:soso_e113:}

{:soso_e113:},关注

{:soso_e179:}

好看,虽然有点标题党的嫌疑,但绝对值得

也许不懂你 发表于 2013-4-12 13:33
我一边开玩笑说这帮孙子不会把我们给卖到黑砖窑吧?老张不屑一顾的瞄了我一眼,便又故作深沉的看着窗外,我 ...

俺坐车也晕车,现在做多了,不晕了{:soso_e113:}

苏力 发表于 2013-4-11 15:40
楼主删了一些照片,是我的意思,我跟小想说:你看六星这么多的高人,天天用字儿瞎BB,谁拿自各儿照片显摆了?木有 ...

咋删了呢,苏力忒坏{:soso_e138:}俺本来想放几张,那算了吧{:soso_e120:}

暮雪 发表于 2013-4-15 10:24
咋删了呢,苏力忒坏俺本来想放几张,那算了吧

欢迎姐来几张{:soso_e142:}

欣赏超然 发表于 2013-4-15 14:41
欢迎姐来几张

真的要看,来显摆几张{:soso_e113:}你等着啊,俺好好整理

暮雪 发表于 2013-4-15 14:45
真的要看,来显摆几张你等着啊,俺好好整理

{:soso_e192:}{:soso_e182:}

欣赏超然 发表于 2013-4-15 15:01

超然猜猜这是哪里{:soso_e120:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

暮雪 发表于 2013-4-15 16:27
超然猜猜这是哪里

这是山西。

老大,来几张美人图呗。

超然猜猜这是哪里

平遥吧,55,不过俺没去过。

超然猜猜这是哪里

{:soso_e142:}这条街的角度一流。。。。{:soso_e163:}

超然猜猜这是哪里

这花花吧,一般地{:soso_e151:}

超然猜猜这是哪里

同意离离,来张吧,。。。。啊呀呀{:soso_e120:}

欣赏超然 发表于 2013-4-15 17:07
这花花吧,一般地

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册