切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 慕容千秋,请进!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 星卒斋主

慕容千秋,请进! [复制链接]

潜水着看着这论坛,真是急人。。。
一个论坛的初始,需要有个“造神”运动,要的就是大家彼此能拧成一股绳,有个说话落地有声的“领袖”。
而斑竹的责任,就是为了初始论坛的稳定而要用心的帮衬,哪怕有时会受点委屈,在版面还是要“忍”。有话回版主版块尽情的沟通,哪怕炒得上吊、跳楼,那都是关起门来自个儿家的事。
同行的竞争或许还是小事,而内耗、内斗会是最大的绊脚石。。。
马樱花要果断的删帖、转移或警告。。。多话了,只是自己玩论坛的一些体会。
多有得罪,见谅额。。。:L    如不妥,请马樱花删帖。。。

斋主你丫闭嘴吧,你丫平时和老马眉来眼去好得跟亲兄妹似的,现在唱这一出算个啥。你到好,出来可以照常蹦极,实心眼的慕容到死不复生。:(

强烈要求斋主将暮容那非洲客救活:(

嗯,慕容千秋自杀未随,正在疗伤,等会吧。

精彩内容,流畅的文笔。

老星厉害!

樱花说得对,初期磨合,还需要阶段。

噢,挽弓在这儿找我呢?
草,删个ID,结果这吊系统给曝光了,失算失算……

俺那被冤死的慕容兄啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

主贴很有趣,跟贴很迷糊!

嘴巴痒了找墙蹭,肚子没崽全是粪
老娘们那嘴把好门,别三不着两不说人话光嚼蛆
冤有头债有主,分不清爹娘是谁嘛
马樱花又不是你长辈,念得这么勤折我老人家的寿啊
马樱花 发表于 2010-1-13 22:50

你的失败就在于你这张嘴,自己好好琢磨吧

:(玩论坛,还是要平心静气的好,窝里斗只会窝里反,:o何必呢。

:(玩论坛,还是要平心静气的好,窝里斗只会窝里反,:o何必呢。

香尘是版友,要让,没办法,外来户不懂事,主人得担待
香尘是版主,缺乏应得有的嘴德和修养,做为马付站长,有责任教导和训诫。
六星出来的主儿张口闭口全是翻小肠老婆舌,说出去我马樱花可真丢不起那人哪

好久不见人鱼了

香尘是版友,要让,没办法,外来户不懂事,主人得担待
香尘是版主,缺乏应得有的嘴德和修养,做为马付站长,有责任教导和训诫。
六星出来的主儿张口闭口全是翻小肠老婆舌,说出去我马樱花可真丢不起那人哪
马樱花 发表于 2010-1-14 20:48

嗯,嗯,教导的好,香尘缺乏嘴德和修养
你最有嘴德最有修养,好了吧

香尘作为版友,一个人来去自由,无所谓你让不让
香尘肯做斑竹,那是论坛福气,你作为马付站长还是烧高香吧
说实话,别人如果问你认识马樱花不,我都觉得这个问题很丢人

玩论坛的都是文化人吧,这个香尘,打什么嘴巴子官司,有那时间,多写点文章去,不比这吵架强?:o就此打住了

慕容,惨了。

斋主又开始忽悠上了:dizzy:
茉莉女 发表于 2010-1-13 20:51
支持忽悠:)

据说莫容和斋主这两人在红袖杂谈,是金三角之二呢?另一个不知是谁?