切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 女人怎能如此不堪
楼主: 基督山公爵

女人怎能如此不堪 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2013-4-20 22:42
嗯,我最近开它跑了趟贵州山区,很有体会。

我有一个朋友喜欢独自出游
开得就是牧马人
每每出行
自信满满
可见此车给人信心之大

魔鬼胡安 发表于 2013-4-20 22:49
嗯,确实是榜样,问题额是男人,不硬被人骂表子

{:soso_e113:}

兰草香 发表于 2013-4-20 22:45
惭愧惭愧,待我慢慢看来

曾写《兰草香和马樱花》
提及妹妹
末请妹妹准予
望多海涵

基督山公爵 发表于 2013-4-20 22:50

来,烟一个{:soso_e113:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

基督山公爵 发表于 2013-4-20 11:29
马甲的主人是谁
一目了然啦

用馬甲骂人那叫本事,
在我眼里屁眼Y都不如{:soso_e136:}
内心强大,需要馬甲吗?
这会儿湖底封了,
又跑出来一群馬甲,可怜的Y啊,疯了{:soso_e131:}
在知已达姆被偶一戳,憋屈了五年{:soso_e136:}
这烂Y想要俺戳不,哈哈,不憋十年也得八年{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2013-4-20 22:56
用馬甲骂人那叫本事,
在我眼里屁眼Y都不如
内心强大,需要馬甲吗?

你挺支持马丫的
对她赞赏有加

基督山公爵 发表于 2013-4-20 22:45
进藏最好是约多两台车
一个人一台车有风险
慎思之

{:soso_e122:}我差点下周去雅安附近的牛背山呢!一个朋友推荐的,说那里路很险,刺激。看来,还是不去了的好,就在家玩吧!

魔鬼胡安 发表于 2013-4-20 22:55
来,烟一个

{:soso_e183:}{:soso_e160:}

基督山公爵 发表于 2013-4-20 22:50
我有一个朋友喜欢独自出游
开得就是牧马人
每每出行

{:soso_e120:}你说的对,下次约几个车一起去。

再折长亭柳 发表于 2013-4-20 22:58
我差点下周去雅安附近的牛背山呢!一个朋友推荐的,说那里路很险,刺激。看来,还是不去了的 ...

不要找剌激
信马由缰
那个感觉轻松自在噻

澄清一点,俺在知已吧的回贴从来都是马樱花,再说就你那俩破贴还要用马甲么,换来换去俺不嫌累么?你也忒高看自个了。
如果我说马甲是谁,俺跟你一样不清楚,你可能不信,信不信由你。
再,甭贴贴不离爷名,有沽名钓誉之嫌。
不答理你吧,说耍大牌,搭理你吧,又嫌刻薄,你真比墓歌家的泡泡还难伺候。注:泡泡是墓歌豢养的比亲闺女还亲的小母狗儿。

基督山公爵 发表于 2013-4-20 22:59

{:soso_e181:}下落,基督啥时出差,保重哦,别去重灾区

基督山公爵 发表于 2013-4-20 23:00
不要找剌激
信马由缰
那个感觉轻松自在噻

{:soso_e120:}我就是这样想的,问题是我只要一出门,家里就有朋友有事了!妈的,平常总没事儿!害我玩的不爽!

马樱花 发表于 2013-4-20 23:01
澄清一点,俺在知已吧的回贴从来都是马樱花,再说就你那俩破贴还要用马甲么,换来换去俺不嫌累么?你也忒高 ...

嗬嗬
来的就是客
喝茶

坐下说
哪来那么大的火呢?

魔鬼胡安 发表于 2013-4-20 23:01
下落,基督啥时出差,保重哦,别去重灾区

下月重点江浙
然后南亚走走
六月回来

再折长亭柳 发表于 2013-4-20 23:02
我就是这样想的,问题是我只要一出门,家里就有朋友有事了!妈的,平常总没事儿!害我玩的不 ...

你朋友多
加上还没退下来
朋友乡邻之事少不了
完全退下来再好好放松吧

基督山公爵 发表于 2013-4-20 23:04
下月重点江浙
然后南亚走走
六月回来

马樱花 发表于 2013-4-20 23:01
澄清一点,俺在知已吧的回贴从来都是马樱花,再说就你那俩破贴还要用马甲么,换来换去俺不嫌累么?你也忒高 ...

我相信马樱花不需要马甲出来说事儿!{:soso_e182:}

南沙贝 发表于 2013-4-20 23:16
我相信马樱花不需要马甲出来说事儿!

南沙贝 发表于 2013-4-20 23:16
我相信马樱花不需要马甲出来说事儿!

问题是,马花一来,那家伙儿就退了,不知是凑巧,还是什么嘀

魔鬼胡安 发表于 2013-4-20 23:19

魔鬼,一共三个马甲,湖底和破鞋吧被禁言了,剩下一个什么漂漂,不是叫你安安么?好像是你劝他回窝的吧?你们好像很熟悉

南沙贝 发表于 2013-4-20 23:22
魔鬼,一共三个马甲,湖底和破鞋吧被禁言了,剩下一个什么漂漂,不是叫你安安么?好像是你劝他会窝的吧? ...

{:soso_e134:}他说要跟我妈睡,沙贝,别开介样嘀玩笑行不

魔鬼胡安 发表于 2013-4-20 23:24
他说要跟我妈睡,沙贝,别开介样嘀玩笑行不

我还以为你们认识呢{:soso_e113:},还安安,叫滴那么亲热{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2013-4-20 23:22
魔鬼,一共三个马甲,湖底和破鞋吧被禁言了,剩下一个什么漂漂,不是叫你安安么?好像是你劝他回窝的吧? ...

魔鬼胡安 发表于 2013-4-20 23:19

你那意思是俺领着一群马甲来和你等战斗?又高看自个了,尼玛。去买二两线纺纺,再找墓歌聊聊,看马花累累拍砖史上可有此累赘关系?
以魔鬼之心度君子之腹事小,污了俺的英名事大。

南沙贝 发表于 2013-4-20 23:28
我还以为你们认识呢,还安安,叫滴那么亲热

马樱花 发表于 2013-4-20 23:30
你那意思是俺领着一群马甲来和你等战斗?又高看自个了,尼玛。去买二两线纺纺,再找墓歌聊聊,看马花累累 ...

{:soso_e113:}
甭瞎搞哦,给人家胡安瞎找爹

基督山公爵 发表于 2013-4-20 22:53
曾写《兰草香和马樱花》
提及妹妹
末请妹妹准予

哦,这个帖子我刚看完。我感觉你是借题发挥引出关于网站建设的话题,没我啥事。

不过我看到某些回帖,有两个观点我想谈谈我的看法:

其一:(版友)爱走不走,随意。
这个观点在我的印象中不是第一次看到,看似潇洒随性,其实在表述者的行为里是自相矛盾的,具体表现可见某板块前不久隆重介绍的新人帖http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=388817&fromuid=79936
可见版友对网站的重要性大家是有共识的,当然,非公共平台的网站除外。

其二:“孙子”说。
这儿是说墓总装孙子惯出了一批大爷,这些大爷们爱蹬鼻子上脸耍性子。
其实吧这个社会很多的看不懂,但是沉下心来,稍稍有点心智的人就会明白,那些看似谦恭的人未必是孙子,那些牛哄哄的未必是大爷。
我见过最谦恭的人是省人大主任,最牛叉的大爷是供电公司的保安。
一个人能做到谦恭温和,他(她)一定是一个非常强大的人,这个人一定充满自信。