切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 其实呢,知己吧输的很惨不忍睹
返回列表 发新帖 回复

其实呢,知己吧输的很惨不忍睹 [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-22 23:47
清平世界,朗朗乾坤。那里有什么虎?只是希望凤凰珍惜自己的羽毛。

懂了。

不过知己吧藏龙卧虎,潜力发挥不到三分之一。你的题目要么是架秧拱火,要么就是博人眼球。呵呵,睡去了,晚安!

相扑 发表于 2013-4-22 23:57
懂了。

不过知己吧藏龙卧虎,潜力发挥不到三分之一。你的题目要么是架秧拱火,要么就是博人眼球。呵呵 ...

全部发挥又能如何?顶天也就是个杂谈第二。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 00:03
全部发挥又能如何?顶天也就是个杂谈第二。

在某些方面做个第二不丢人。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-22 11:49
玩就没有输赢?
看来你不懂玩。

如果我附和你的喜好,评判杂谈赢了,哈哈,杂谈的确赢了“赢的是阳痿”,“输的是JB”{:soso_e120:}

相扑 发表于 2013-4-23 00:14
在某些方面做个第二不丢人。

在强项方面当个第一更加风光。风光好呢?还是不丢人好?这笔账你算算呗。{:soso_e129:}

玲珑剔透 发表于 2013-4-23 00:28
如果我附和你的喜好,评判杂谈赢了,哈哈,杂谈的确赢了“赢的是阳痿”,“输的是JB”

知己吧原本应该赢的,敲了两颗豆豆。
可惜,因为友情,因为什么什么的,没有清除自己的垃圾。
南沙贝和空谷的建立绿色的知己吧愿望,只是变成了忽悠。

邪不压正!是历史进步的原因。

杂谈永远不会赢,意淫的赢只是可笑。

但知己吧这次输了,输给了自己。输的惨不忍睹。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 01:09
邪不压正!是历史进步的原因。

杂谈永远不会赢,意淫的赢只是可笑。

现在想想,知己吧人特别有娱乐精神,从未想过你说的输赢问题,乐在其中就好。哈哈哈!

南沙贝 发表于 2013-4-23 08:19
现在想想,知己吧人特别有娱乐精神,从未想过你说的输赢问题,乐在其中就好。哈哈哈!

你喜欢这样的“娱乐”,那就别整什么三级片区,那就别敲两颗豆豆。

你就直接跟着打酱油的打酱油多好?

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 00:35
知己吧原本应该赢的,敲了两颗豆豆。
可惜,因为友情,因为什么什么的,没有清除自己的垃圾。
南沙贝和 ...

谁家生活环境还没个垃圾呀?天堂呀?

南沙贝 发表于 2013-4-23 10:38
谁家生活环境还没个垃圾呀?天堂呀?

你允许自己人的垃圾四溢,却又清理杂谈的垃圾。你不觉得你所谓的爱卫生很虚伪吗?

你的虚伪,让所有指责杂谈是个垃圾场,是个野蛮不讲理的杂谈的人都变成弱不禁风的软蛋。

有胆气,就放开一切,骂吧。偶看你们能骂倒杂谈不?偶可不反对骂。偶只瞧不起虚伪。