切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不要跟文盲计较!
楼主: 杨逍逍

不要跟文盲计较! [复制链接]

牛芒 发表于 2013-4-26 23:21
只要用理斌住他们不许出脏口.
嗯,也就是个带病的小老鼠.

俺保证不说脏话哦!咱又不是砸痰。

作为文明人,我们不要跟文盲计较,因为他自己都不知道自己说的是什么。

都把人家看成文盲了,你写这个帖子瞎咧咧什么,觉着穿了个文化衫是吧,我看就是一个花裤衩而已{:soso_e113:}

一笑秋葉 发表于 2013-4-26 23:26
作为文明人,我们不要跟文盲计较,因为他自己都不知道自己说的是什么。

都把人家看成文盲了,你写这个帖 ...

我看是只穿了个连裤袜{:soso_e120:}

这里那里是不计较哦,少见不计较的影子!还是善意的指出为好!

海岸 发表于 2013-4-26 23:29
我看是只穿了个连裤袜

可笑的是,我们的杨逍逍还顶在头上当文化衫在装文人笑别人文盲呢{:soso_e120:}

他的文化衫就是连裤袜啊,你还不知道?

海岸 发表于 2013-4-26 23:37

如果用我们文盲(有人这么认为)的话来说,杨逍逍就是傻二蛋,脱光裤子在玩那个什么街头神经病常玩的那个露什么。。。的症那个杨二蛋{:soso_e120:}

原来它就是街上的那个啊?那这次来用连裤袜蒙了头,俺没有看出来,早知道就喂他一块面包屑了。{:soso_e127:}

海岸 发表于 2013-4-26 23:46
原来它就是街上的那个啊?那这次来用连裤袜蒙了头,俺没有看出来,早知道就喂他一块面包屑了。{:soso_e127: ...

嗯,他就是老杨家那个整天吓跑一街女人的那个杨二蛋{:soso_e120:}

一笑秋葉 发表于 2013-4-26 23:49
嗯,他就是那个老杨家那个整天吓跑一街女人的那个杨二蛋

哦,那面包屑都不能喂它!

海岸 发表于 2013-4-26 23:50
哦,那面包屑都不能喂它!

你不知道这杨二蛋整天整的这个鸟样啊,她娘都愁死了,这不,二蛋还嫌没给他娘少添堵,又顶个花裤衩来论坛装文人了,这下,他娘要是知道了,不知道又要愁的啥样了呢{:soso_e128:}

海岸 发表于 2013-4-26 23:37

憨豆?卓别林?太可爱了!

一笑秋葉 发表于 2013-4-26 23:56
你不知道这杨二蛋整天整的这个鸟样啊,她娘都愁死了,这不,二蛋还嫌没给他娘少添堵,又顶个花裤衩来论坛 ...

咋样?打屁屁呗{:soso_e128:}

大家警惕哦,防火防盗防疯狗!哦,还要防宵小!我吃狗肉去了,一起来啊!

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-26 22:40
打酱油的,这里怎么不进来劝小羊肚子大点呢?

刚看到。如果单论此帖,也就是一个普通的砖帖吧。不知你作为真实代言人怎么看。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-27 00:07
刚看到。如果单论此帖,也就是一个普通的砖帖吧。不知你作为真实代言人怎么看。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1

你先去这个帖子回复吧。
这可是很真实的砖贴。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 00:12
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=398425&extra=page%3D1

你先去这个帖子回复吧。 ...

你不要把我当成警察。你也不要把你自己当成协勤。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-27 00:18
你不要把我当成警察。你也不要把你自己当成协勤。

可你为啥老是跑来这里装警察啊?

为啥那贴没有知己吧的特种兵敢去得瑟啊?

偶可不是协勤,你不来虚伪,偶可懒得搭理你哦。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-27 00:21
可你为啥老是跑来这里装警察啊?

为啥那贴没有知己吧的特种兵敢去得瑟啊?

别老挑拨了,你这一天够累的了。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-27 00:07

赞成酱油兄的意见,这也就是一个拍砖帖,尽显文人俯视苦力的神韵,可以受精!{:soso_e179:}

昊哥 发表于 2013-4-27 07:02
赞成酱油兄的意见,这也就是一个拍砖帖,尽显文人俯视苦力的神韵,可以受精!

牛芒和杨逍逍的“斗嘴”,也是可以接受的。但个别跟帖,过于情绪化。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-27 07:18
牛芒和杨逍逍的“斗嘴”,也是可以接受的。但个别跟帖,过于情绪化。

社会大了,什么性格的人都有,可以包容。{:soso_e112:}

我是来打酱油的 发表于 2013-4-27 07:18

咱不去挑事,还欢迎朋友,但咱绝不怕事,以后如果还有哪个不开眼的东西到这里跳大神,装文化人,绝不手软!

昊哥 发表于 2013-4-27 07:39
社会大了,什么性格的人都有,可以包容。

包容是必须的。有些事情,冷处理也是必要的。

海岸 发表于 2013-4-27 07:48
咱不去挑事,还欢迎朋友,但咱绝不怕事,以后如果还有哪个不开眼的东西到这里跳大神,装文化人,绝不手软 ...

海岸喝杯茶,消消气,杨回家,杨妈妈会好好教育他的。{:soso_e160:}

{:soso_e113:}还是小心点好,这文化人可不能装的{:soso_e127:}

海岸 发表于 2013-4-27 07:48
咱不去挑事,还欢迎朋友,但咱绝不怕事,以后如果还有哪个不开眼的东西到这里跳大神,装文化人,绝不手软 ...

如果你认为他装文化人,那你应该指出他哪点装,哪点没文化。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-27 08:42

你说应该人家就应该呀?多管闲事!

我是来打酱油的 发表于 2013-4-27 08:42

文化是多种知识的积累,天文地理、为人之道,浑厚而凝重,不带任何轻薄。宵小轻佻浮滑,专抓人家的小辫子来充胖子,既无人品,文字本身也不咋地,还公然嘲笑人家没文化,浅薄之极,这是有文化的象征吗?如果谁认为他有,那咱无话可说,只能是文化的悲哀!

海岸 发表于 2013-4-27 09:29
文化是多种知识的积累,天文地理、为人之道,浑厚而凝重,不带任何轻薄。宵小轻佻浮滑,专抓人家的小辫子 ...

回答漂亮!加30分!