切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 像奇葩一样滴妖孽
返回列表 发新帖 回复
楼主: 天涯狂生

像奇葩一样滴妖孽 [复制链接]

杨逍逍 发表于 2013-4-27 17:34
佛祖看到小便池也会尿一下。弄湿了你,抱歉。

小便池跟你一样,都是虚幻的。

天涯狂生 发表于 2013-4-27 17:29 这是我十年BBS生涯的一个缩影。 我没骂街、说人话、讲道理的回复,换来的就是两个字的评价“狂妄”。{:s ...

莫道前路无知己,西出从化有九段。

羊腰子的传说 发表于 2013-4-27 17:25
你不用狂妄,一会儿知己吧就把你那破贴给你扔出来

不要如此纠缠你哥,你哥只是一个传说。

天涯狂生 发表于 2013-4-27 17:36
小便池跟你一样,都是虚幻的。

注意哦,杨逍逍可是我们杂谈的砖神嗯嗯

这帖怎么会在这里?也没视点什么事啊!{:soso_e113:}

来的都是客,欢迎一下!{:soso_e181:}

{:soso_e103:}奇不奇,不觉得,都是有胳膊有腿儿的吧,人家都把你扔出来了,我也想不出他们什么原因把你撩这儿了,委屈你罗{:soso_e112:}

{:soso_e163:}挺深奥

{:soso_e120:}起初看这贴,我以为我走错地了,进杂谈了呢