切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这个节日真热闹
楼主: 基督山公爵

这个节日真热闹 [复制链接]

基督山公爵 发表于 2013-4-30 09:58
荷兄头像天天变,有意思,来鸡尾茶。

哈哈真希望有一天在一起喝喝茶哦,五一有时间吗,过来吧,我给你找一个特别好的按摩医生揉揉你的颈椎{:soso_e181:}

基督山公爵 发表于 2013-4-30 10:36
在哪,我过去看看?

噢,你不是版主,看不到。

我开的版主紧急会议讲评的。呵呵{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-4-30 10:38
噢,你不是版主,看不到。

我开的版主紧急会议讲评的。呵呵

干部会议哦,开吧,需要茶水什么的,吭气,我隔门逢递进去。

荷静雅 发表于 2013-4-30 10:38
哈哈真希望有一天在一起喝喝茶哦,五一有时间吗,过来吧,我给你找一个特别好的按摩医生揉揉你的颈椎{:so ...

在哪呢,兄弟。

相扑 发表于 2013-4-30 10:34
附议

{:soso_e160:}上鸡尾茶。

老知己 发表于 2013-4-30 09:44
有公爵在的地方就有看不完的热闹

没错,那小滑头很懂“策划”。

基督山公爵 发表于 2013-4-30 09:49
唉,那个“惹事”的玲珑哦,啥时才能长大。

傻玲珑只会惹事,不懂得如何“挑事”的策划。偶也不看好她的结局。{:soso_e113:}

基督山公爵 发表于 2013-4-30 10:42
在哪呢,兄弟。

保定啊,小地方{:soso_e160:}北京石家庄的中点,上可以京城,下可以省会。公爵兄那里的?

我是来打酱油的 发表于 2013-4-30 10:21
看酱油的来了没?

打酱油的,一天不看你,你就想呕了?

开始反击看偶来了?那整件“我是来看偶的”马甲呗{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-30 10:54
没错,那小滑头很懂“策划”。

唉,又来了,拱秧子点火是不?这哪是哪,我是有什么写什么,天地良心,童心不眠嘛。

荷静雅 发表于 2013-4-30 10:58
保定啊,小地方北京石家庄的中点,上可以京城,下可以省会。公爵兄那里的?

昊哥在石家庄

基督山公爵 发表于 2013-4-30 10:58
唉,又来了,拱秧子点火是不?这哪是哪,我是有什么写什么,天地良心,童心不眠嘛。

装,可劲的装。
再装,你也只能是“酱油小弟”。{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-4-29 22:46
一个“春”字引发的血案。“红五月”可期。

谁这么脆弱,自己要往这贴上靠?
何况这贴是从“快乐麻花”网转摘,
题目是“你们过节咋就把俺整成这样”
我想原作者发此贴的寓意是明了的。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

爵爷,早,想看昨夜的情况,到三级片区,可能了解更多,可能我多嘴了,心情好差!

荷静雅 发表于 2013-4-30 10:58
保定啊,小地方北京石家庄的中点,上可以京城,下可以省会。公爵兄那里的?

老哥,我是广州的。保定和石家庄我去过,印象中这两地澡堂特多,搓背还顺带搓屁眼,民风憨厚,热闹着呢。

基督山公爵 发表于 2013-4-29 22:49
唉,那个“惹事”的玲珑哦,啥时才能长大。

快乐是我人生的主色调{:soso_e189:}
工作:挑战极限是快乐的{:soso_e179:}
生活:干自己喜欢的事是快乐的{:soso_e121:}
网络:玩出风格、自由自在、是快乐的{:soso_e128:}
不会找乐的人,就会找茬,找苦闷,找低俗{:soso_e119:}
上厕所不带纸-想不开{:soso_e113:}{:soso_e113:}活该{:soso_e186:}

潜龙浮水 发表于 2013-4-30 11:08
爵爷,早,想看昨夜的情况,到三级片区,可能了解更多,可能我多嘴了,心情好差!

以后吸取教训,版主不要直接上,想上就披个马甲呗,尽量不要上,一上就上心,容易偏颇,对来者不利,最终失民意,你初上版,要学的很多,一句话,平常心吧,还是那句话,来的都是客,为主者,宽容为怀,不要学看酱油的,拱秧子点火,闹得战火四起,不好向昊哥交待不是?

玲珑剔透 发表于 2013-4-30 11:02
题目是“你们过节咋就把俺整成这 ...

偶也要投诉!

都知道“偶”是偶的专利。

脆弱的偶现在受伤害了。咋办?

玲珑剔透 发表于 2013-4-30 11:13
快乐是我人生的主色调
工作:挑战极限是快乐的
生活:干自己喜欢的事是快乐 ...

说话就说话呗,还带那么的小头头,怕人家不懂你说啥对吧,毛病。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-30 11:15
偶也要投诉!

都知道“偶”是偶的专利。

玲珑何在,上奶茶慰问一下。

基督山公爵 发表于 2013-4-30 11:15
以后吸取教训,版主不要直接上,想上就披个马甲呗,尽量不要上,一上就上心,容易偏颇,对来者不利,最终 ...

你个小滑头,挑事的事,可都是你策划的。你咋能老是诬赖到偶的头上?

啥坏事,你不扯上偶,你会死啊?会吗?那你就。。。。。。。。。扯吧。
偶虽恶毒,但慈悲之心还是有点的,就一点。{:soso_e129:}咋滴也是一条生命嘛

玲珑剔透 发表于 2013-4-30 11:02
题目是“你们过节咋就把俺整成这 ...

此一时,彼一时,你在这个时候这样搞,啥意思小孩都能知道,所以还是不要乱粘膏药噻,否则别人以为我也好这一口,误伤噻。

基督山公爵 发表于 2013-4-30 11:15
以后吸取教训,版主不要直接上,想上就披个马甲呗,尽量不要上,一上就上心,容易偏颇,对来者不利,最终 ...

我自问吾什么才能,能上板的作用,就是保护版面,如果这点我都没有这个能力办到,我过不了自己这关,所以我一直没能当上什么官

基督山公爵 发表于 2013-4-30 11:18
玲珑何在,上奶茶慰问一下。

爷当惯了?
其实,孙子的兵法才是最厉害的。
去,自己给偶拿烟去。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-30 11:22
爷当惯了?
其实,孙子的兵法才是最厉害的。
去,自己给偶拿烟去。

改烟斗了,行不?烟草有味,主要是地中海沿岸国家,味不错。

白雲區這邊沒有下,風平浪靜{:soso_e160:}

基督山公爵 发表于 2013-4-30 11:23
改烟斗了,行不?烟草有种,主要是地中海沿岸国家,味不错。

石膏味,偶不习惯。
你还是自己享受吧。{:soso_e129:}

潜龙浮水 发表于 2013-4-30 00:08

首先{:soso_e100:}你昨晚对涌入的馬甲侮骂敢管的精神是值得肯定的!
新版主,多熟悉版规及权限的灵活使用,不能凭借感情用权。
另外,对侮骂的跟贴,哪怕是指名到姓的侮骂,你可以先礼-禁告,
一旦主贴者有明示或暗示投诉之意,你可以启动版规的屏蔽系统,
完成控制骂人者的言行,但不能关闭主题。对昨晚明显的恶意馬甲
来贴中疯狂闹事,这样的突发事件,可以以版主的身份开贴,向
网管提交问题或处理建议。这是我个人的看法。

放下思想包袱,调整心态,纯真激昂的潜龙,一定能龙腾六星威震四海{:soso_e179:}

玲珑剔透 发表于 2013-4-30 11:32
首先你昨晚对涌入的馬甲侮骂敢管的精神是值得肯定的!
新版主,多熟悉版规及权限的灵活使用 ...

{:soso_e183:}谢谢珑姐的肯定,确实很多要值得学习的地方

昨晚,千山暮雪是复读机式的谩骂,我是先警告了再屏帖的,但问题是我只能一个个屏,他的速度比我快,我屏多少层,他立马就起回多少层,根本胜不过他,遇此形我也没有权限禁此他发言,我能做的要不锁主帖,要不就是将整个主帖送到三级片区

这是我最敝气的地方,所以我就发了两个帖了,那也只能是虚张声势,吓唬他们。

不过是有点失误,爵爷说的好,策略上要再巧点儿,可能更好!

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-30 11:29
石膏味,偶不习惯。
你还是自己享受吧。

哪有用石膏做烟斗的,瞎扯。古印地安人最早使用烟斗,有陶土捏成,转入欧洲各国后,渐渐发展出各种烟斗文化,但最终还是以法国人创造和发扬了石楠木为主兼海泡石为原材料的烟斗制作艺术。现在,烟斗主要以沿地中海低地国家为原创。