切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 猫曈眼里的男闺蜜
返回列表 发新帖 回复
楼主: 基督山公爵

猫曈眼里的男闺蜜 [复制链接]

潜龙浮水 发表于 2013-5-3 09:50
报告爵爷,猫瞳是情感板的板主,她应该属于六星,但不属于杂谈系,系出情感板

不必纠结来自哪个版块。潜龙那篇写父亲的文章,也可以拿到杂谈去发。大家会欢迎的。

南沙贝 发表于 2013-5-3 11:16
嗯!读公爵文章,知论坛时事

南沙你给我的回帖我看到了,很感动!当时那个帖锁了没法回复你,祝你旅途愉快!

六星鼓励使用马甲,鼓励版主参与到写帖以及版友之间的互动,原意是让版主带动写帖者的积极性,产生良好的气氛和环境,“我是打酱油的”以及“色妞妞”便是这个创意的实践者,他们忠实地执行着这个核心思想与方针,从而保留和发扬了这个传统。
==================================================
其实,马甲也有个形象问题,等同正装。

我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 11:58
六星鼓励使用马甲,鼓励版主参与到写帖以及版友之间的互动,原意是让版主带动写帖者的积极性,产生良好的气 ...

还是正装好,不易产生歧义,正面大于负面。你就是个例子,虽然你也许有马甲,但产生影响的,是正装。同意吗?

相扑 发表于 2013-5-3 11:40
一切听墓总的意思,他叫你咋作你就咋作,嗯嗯,嘿嘿

墓总喜欢喝酱香酒。我不饮酒。

谢公爵谬赞,说文章,是真有点抬举了,不过是一篇偶有感触并急促而成的临屏随笔罢了。还让公爵拿出来专门成文,我心惶恐并余有荣焉~~~
这篇文字达到的效果就是:我一上午都美滋滋的。
知己和杂谈,原谅我一直都作壁上观。但其实也可能一直会做壁上观。
但真要说起来,也不过一句话的总结:每一次缘分,管他逆缘也好顺缘也罢,果然都是当事人个性交锋的结果。——如是我悟。
再谢公爵的文字,原谅我的沾沾自喜——毕竟,被人夸赞总比被人恶骂快乐。

猫曈 发表于 2013-5-3 14:15
谢公爵谬赞,说文章,是真有点抬举了,不过是一篇偶有感触并急促而成的临屏随笔罢了。还让公爵拿出来专门成 ...

美文来自美意,美意之人通常妩媚动人。

我还没看到猫曈的新作,六星藏龙卧虎,才华横溢的人很多啊!{:soso_e179:}

昊哥 发表于 2013-5-3 14:33
我还没看到猫曈的新作,六星藏龙卧虎,才华横溢的人很多啊!

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=399298&extra=page%3D1你点击这里,可以看到。

基督山公爵 发表于 2013-5-3 14:35
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=399298&extra=page%3D1你点击这里,可以看到。

我看了,写得真好。留了个脚印。呵呵{:soso_e121:}

谢公爵谬赞,说文章,是真有点抬举了,不过是一篇偶有感触并急促而成的临屏随笔罢了。还让公爵拿出来专门成 ...

两篇文章均阅读了{:soso_e182:}
公爵的赞,你,值得拥有!

我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 11:47
不必纠结来自哪个版块。潜龙那篇写父亲的文章,也可以拿到杂谈去发。大家会欢迎的。

{:soso_e125:}酱油哥不知道我一直在杂谭的封神榜上吗?

猫儿快来看,夸嫩啊

{:soso_e113:}这回到杂谈发字给咱情感挣脸了,鼓励一个。{:soso_e179:}
在此郑重宣布,猫是情感的,也是六星的,更是世界的。
嗯!

诗意天涯 发表于 2013-5-3 21:08
这回到杂谈发字给咱情感挣脸了,鼓励一个。
在此郑重宣布,猫是情感的,也是 ...

嗯嗯,我说对的,猫曈首先是情感,然后才是大家的。{:soso_e163:}

猫先是紫晶的,再是老赵的,然后是情感的也是六星的{:soso_e121:}

杂谈和知己各有各的玩法,大家多看对方的长处吧!{:soso_e181:}

紫晶儿 发表于 2013-5-4 11:42
猫先是紫晶的,再是老赵的,然后是情感的也是六星的

紫晶是我的

诗意天涯 发表于 2013-5-4 11:55
紫晶是我的

天涯太医,你落了俩字
应该是:紫晶是我的小主{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-5-4 12:03
天涯太医,你落了俩字
应该是:紫晶是我的小主

侧福晋放肆了,冷宫反醒三天,再不行,宗人府

我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 11:58
六星鼓励使用马甲,鼓励版主参与到写帖以及版友之间的互动,原意是让版主带动写帖者的积极性,产生良好的气 ...

{:soso_e120:}笑死我了

不知咋回,那啥,九段是水区的。

潜龙浮水 发表于 2013-5-3 19:27
酱油哥不知道我一直在杂谭的封神榜上吗?

潜龙没被大赦啊?我在议事厅还提到了你。回头我问问。

我是来打酱油的 发表于 2013-5-4 15:17

是呀, 就为你这句,我刚还去那边试了试水,真的还是在黑榜上哦

听人们说男女间没有真正的友谊,看完这文后,有点儿感动,怪不得公爵也产生共鸣{:soso_e112:}

我是来打酱油的 发表于 2013-5-4 15:17

我再想了想,还得要向酱油二哥学习!如果能换来知己和杂谈握手言和,让整个六星澄澈,我情愿不解禁也行。您说是不是?{:soso_e112:}