切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 五一逍遥看牡丹
返回列表 发新帖 回复
楼主: 云舟孤帆

五一逍遥看牡丹 [复制链接]

国色天香呀!

人常说:洛阳牡丹甲天下。

人又说:菏泽牡丹胜洛阳。{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2013-5-3 22:55
看牡丹 咋跑动物园了

洛阳的动物园就在公园内,这天气,动物园的气味太难闻了!

牛芒 发表于 2013-5-4 00:53
去年十月去的洛阳,沒见牡丹,菊花不少.

牛哥好!十月份当然看不见牡丹了,看见菊花也不错!{:soso_e181:}

玲珑剔透 发表于 2013-5-4 04:38
昨天下午2点从焦作出来回西安,本想顺路到洛阳看看牡丹的,哈哈,幸亏没去,还不如武汉东湖四月的牡丹。

...

哈哈,玲珑去焦作了?
你是来西安还是回西安?我都搞迷糊了,你到底是哪儿人呢?{:soso_e113:}

玲珑剔透 发表于 2013-5-4 04:49
我是28号开车回武汉的。
神农架春季去也是百花齐放,姹紫嫣红之时,满山野花,真享受
现在估 ...

呵呵,明白了,玲珑是武汉人!
我就说么,陕西的女人应该是膀大腰圆的,你怎么会是陕西人呢?!
神龙架真应该去一趟!我对花草到不是很感兴趣,我去的地方一般都是人不愿意去的,我就想能不能看到野人呢?!
过去听老人讲,曾经秦岭山中也有野人,野人看见年轻的女子就一把抓住双手,哈哈大笑,直至笑得岔了气。好久才清醒。所以女人上山就在手上套一对竹筒,真的遇见野人被抓住双手时,等野人笑得岔了气,就抽出双手逃脱!
说不定那天找野人迷了路,我也就成了真的野人了呢!{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-5-4 09:07
国色天香呀!

人常说:洛阳牡丹甲天下。

昊哥好!您也喜欢牡丹吧?
我想,您一定喜欢养花!{:soso_e181:}

云舟孤帆 发表于 2013-5-3 23:02
呵呵,明白了,玲珑是武汉人!
我就说么,陕西的女人应该是膀大腰圆的,你怎么会是陕西人呢?!
神龙架 ...

偶妈是陕西人,母亲家在陕西的亲戚也多,
不然公司派我负责西北公司偶也不会来的{:soso_e121:}
首先是饮食习惯很对我胃口小时候母亲做吃
的都是陕西风味,胃口满足了心就安定了{:soso_e120:}

云舟孤帆 发表于 2013-5-3 22:44
哈哈,玲珑去焦作了?
你是来西安还是回西安?我都搞迷糊了,你到底是哪儿人呢?

在陕西工作的武汉人{:soso_e112:}
焦作有业务,从节后
从武汉回西安时先去
焦作洽谈业务后顺回
西安{:soso_e121:}

旅游真好,羡慕呀!{:soso_e102:}

玲珑剔透 发表于 2013-5-4 19:50
偶妈是陕西人,母亲家在陕西的亲戚也多,
不然公司派我负责西北公司偶也不会来的
首先是饮 ...

看来真是半个老乡了!{:soso_e181:}

热心 发表于 2013-5-4 21:12
旅游真好,羡慕呀!

谢谢观赏!周末愉快!

猴子真可爱,鹦鹉也不错{:soso_e112:}

云舟孤帆 发表于 2013-5-4 21:45
看来真是半个老乡了!

{:soso_e183:}母亲陕西略阳人,
     家里亲戚汉中宝鸡
    安康西安都有{:soso_e121:}

潜龙浮水 发表于 2013-5-5 09:05
猴子真可爱,鹦鹉也不错

问好潜龙老弟,你都没觉得你老兄也挺可爱的?!{:soso_e144:}

过节了,带着老婆去遛一遛也很好。但不要带人家的老婆哦{:soso_e112:}

益阳乐平 发表于 2013-5-5 11:34
过节了,带着老婆去遛一遛也很好。但不要带人家的老婆哦

哈哈,老弟太可爱了!倒是有心,只是别人的老婆只跟自己老公出去,所以只有带自己的老婆!{:soso_e113:}

云舟孤帆 发表于 2013-5-4 09:39
牛哥好!十月份当然看不见牡丹了,看见菊花也不错!

到洛阳还能看到一些古迹.
不知你去开封沒有,那的所谓古迹,大多都是十一届三中全会后修的.{:soso_e120:}