切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情感在线001】答马樱花关于爱情、婚姻以及出轨
返回列表 发新帖 回复
楼主: 星卒斋主

【情感在线001】答马樱花关于爱情、婚姻以及出轨   [复制链接]

看了马缨花的回复,我深深的体会到:可以私通,但绝对不能私奔。
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-25 16:54

谁有破袜,寒二双到这头嘴里,憋死丫

回复 27# 花祭

看对手是男是女。

回复 28# 青云直上

不是出轨,是出鬼。

谁有破袜,寒二双到这头嘴里,憋死丫
--------------------
两双不够。

回复 33# 星卒斋主

是出鬼的时间。晚上四点啊。

马樱花,你今天出轨没有,抓紧。

爱情是唯一的,婚姻是找个合适的人过日子,出轨是寻求刺激。

马樱花曾经屡次三番,屡次三番地跟我探讨爱情婚姻以及出轨的问题,我一直米有明白她的意思

斋主有句名言:我不是在出轨,就是在出轨的路上。

24楼的回帖的最后一句话真好,太准确了。天啊!自我评价还能整这么准,地啊!
星卒斋主 发表于 2010-11-25 15:49

老弟,你眼神不好啊,你是24楼!

六星的楼层总是有些乱。

娘啊,有人朝天吐唾沫,结果正好掉自个脸上啦啦啦

大胖猪从来不出轨道,自己一路拱地,拱出一条轨道来,所以从来不出轨~

盛德代考网QQ384902456全国代考教育培训服务中心为您提供代考枪手,北京代考网,上海代考网,二级建造师代考网,雅思代考,英语四六级代考,注册会计师代考,托福代考,服务, 我们秉承、明朗操作、诚信服务、争创一流行业团队、温暖千家万户!北京代考,雅思代考,代考雅思,公务员代考,英语代考,中级会计师代考,造价师代考,中级会计职称代考,执业医师代考,税务师代考,司法代考,雅思替考,会计从业资格证代考,代考,代考网,代考网站,代考公司,替考机构,代考机构,替考,替考公司,枪手代考网,自考代考网,学历文凭专科代考网,自考专科代考网,学历文凭办理。
网址:www.sddk168.com

屡次探讨?那就很说明问题喽~小胖猪偷偷乐下~溜达了~

合适的时候做合适的事.就像20岁追求爱情,30岁追求事业,40岁追求健康-----别老把自己想太美了或者过高地算计了,快乐要容易获得得多的多

精辟,好文字