切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 暮雪

碎语 [复制链接]

杨逍逍 发表于 2013-5-4 14:19
实际上大多数作家写作都是带着功利性的。功利与优秀并非不可兼容。

不能因为文学是精神食粮而过度拔高其 ...

逍逍说的有道理{:soso_e160:}

好火头军,这一梭子冲谁的哇?
矫情、扯淡、德行~~我扫视了全坛没有犯暮雪忌的帖子,唯我那帖子具备这几个敏感字符,难道暮雪首版说给我听的吗?

芥末 发表于 2013-5-4 20:41
好火头军,这一梭子冲谁的哇?
矫情、扯淡、德行~~我扫视了全坛没有犯暮雪忌的帖子,唯我那帖子具备这几个 ...

{:soso_e110:}不是不是,博客那地的事,和论坛木关系{:soso_e120:}

如果是,请回答,我会很有耐心滴细细剖析给你听撒~

芥末 发表于 2013-5-4 20:43
如果是,请回答,我会很有耐心滴细细剖析给你听撒~

你的字,俺看还木看呢{:soso_e154:}

靠,吓我一老跳~~
冷汗珠子噼里啪啦往下掉!我说嘛,我挺招人待见的,也不是个讨人嫌的主儿哇~

芥末 发表于 2013-5-4 20:47
靠,吓我一老跳~~
冷汗珠子噼里啪啦往下掉!我说嘛,我挺招人待见的,也不是个讨人嫌的主儿哇~

我感觉暮雪说的就是你,还是解释解释吧

春江潮水 发表于 2013-5-4 21:02
我感觉暮雪说的就是你,还是解释解释吧

那好,请出示房产证身份证结婚证~~

芥茉,来杂谈当版吧,让你排在独醒客的后面。。。。

春江潮水 发表于 2013-5-4 22:44

排我前边吧。我后边两个都得听我的,我说啥他们都得听。{:soso_e113:}

春江潮水 发表于 2013-5-4 22:44

好啊,我同意挂版,但杨逍遥和范闲也去试点挂版,咋样?{:soso_e113:}

杨逍逍 发表于 2013-5-4 22:47
排我前边吧。我后边两个都得听我的,我说啥他们都得听。

你去试点儿吧,你说啥我们都听~·{:soso_e113:}

芥茉以为自己狠值钱。。。。

{:soso_e113:}可是她确实非常值钱。

这样行不,不仅逍逍和范闲去视点当版,我也去视点当首版,你看杂样?换你一个。

看来写字很危险啊,明儿开始戒了~

芥末 发表于 2013-5-4 20:47
靠,吓我一老跳~~

嗯嗯,都忒稀罕你{:soso_e120:}

跳梁老丑 发表于 2013-5-5 01:22
看来写字很危险啊,明儿开始戒了~

嘿嘿,咋戒{:soso_e120:}

文人也是人,作家也是人,是人就有缺点,谁又没有缺点呢?存在即是合理的,楼主太真空主义了。

小损样 发表于 2013-5-5 09:13
文人也是人,作家也是人,是人就有缺点,谁又没有缺点呢?存在即是合理的,楼主太真空主义了。

嗯嗯,是愤青了{:soso_e152:}

春江潮水 发表于 2013-5-4 23:26
芥茉以为自己狠值钱。。。。

{:soso_e113:}

春江潮水 发表于 2013-5-5 01:18
可是她确实非常值钱。

这样行不,不仅逍逍和范闲去视点当版,我也去视点当首版,你看杂样? ...

哈哈哈哈~~打了一串儿玩笑话,一想罢了,不闹了,还是删了得勒~~

唉,每次写点什么,都想着,这次也许能得诺贝尔文学奖了吧。。。

合则留,不合则散,干净利索·······网络如此,现实亦如此。

合则留,不合则散,干净利索·······网络如此,现实亦如此。

卧龙 发表于 2013-5-6 12:44

你肿么自相矛盾啊?在别的帖子上说玩个论坛,没必要搞三八线,这里又说不合则散。{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2013-5-6 12:46
你肿么自相矛盾啊?在别的帖子上说玩个论坛,没必要搞三八线,这里又说不合则散。

哈,不是自相矛盾。你也许误会了我的意思,我想说,大家就事论事可以,别把“杂谈和知己吧”提起对立,容易引起不必要的误读,且扩大复杂化。而这里所言不合则分,是指人与人之间不同道合,不必勉强,俗言:话不投机半句多。但,没必要相互攻击。彼此心累而已······

卧龙 发表于 2013-5-6 12:54
哈,不是自相矛盾。你也许误会了我的意思,我想说,大家就事论事可以,别把“杂谈和知己吧”提起对立, ...

你的心意我理解,但我们没有攻击,我们是正当防卫,为的是避免更多的傻大姐被骗财骗色,抵制传销。不针对任何吧,只针对个别小团伙有预谋的作案者。{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2013-5-6 13:03
你的心意我理解,但我们没有攻击,我们是正当防卫,为的是避免更多的傻大姐被骗财骗色,抵制传销。不针对 ...

呵,大家开心就好!{:soso_e113:}

卧龙 发表于 2013-5-6 13:06
呵,大家开心就好!

好,希望你也开心。{:soso_e160:}

同乐!{:soso_e181:}