切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 牙与舌头
返回列表 发新帖 回复
楼主: 昊哥

牙与舌头 [复制链接]

九段高手 发表于 2013-5-4 11:45
昊哥,看大家都这么叫你。呵呵。
抖胆也叫一声。
没说你是庄园主。你多虑了。

我对网友的态度是:韩信点兵,多多益善!

欢迎你!{:soso_e181:}

空谷的回音 发表于 2013-5-4 11:43
这我信,比如一些人上了印记,那是请多少桌也弄不下来了

开饭!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

九段高手 发表于 2013-5-4 11:46
这句里,闻到了些巧妙。都是明白人,不多说。
不过估计你没看懂有关唐僧孙悟空和妖精的关系。怕的就是对 ...

哈哈哈,都明白,警匪一家呀。{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2013-5-4 11:04
希望看到管理、版主、都是公正严明没有私心的

姐姐这样醒目的说,是以为我们有私心{:soso_e112:}暮雪来到论坛两年,相信很多人都清楚,我的性格。昨天我忍不住说了几句,就是一个意思,都退一步,不要再继续骂下去,继续纠缠,最后把人都整走了。如果说这是私心,有的,谁离开也是论坛的损失。还是那句老话,再找源头追溯是非对错,没任何意思。到此为止,各玩各的。{:soso_e160:}

九段高手 发表于 2013-5-4 11:55
我要再多说,估计今天下午就得重新注册一个什么了。

{:soso_e179:}{:soso_e120:}

九段高手 发表于 2013-5-4 11:53
建议你还是多把 精力放到,怎么处理马甲与真身上去吧。
OK?
你说你,不是九段打击你。说句狠话啊。憋这 ...

和你交流不多,首先欢迎九段来到六星{:soso_e181:}前段时间一直在忙,杂谈和知己跟帖都很少,借此愿意和交流一下。暮雪一直在文区,也因为对论坛一些争执真的不感兴趣,很少去跟帖,一些谩骂的帖子更不会去看。这件事因为看到春江要封贝姐,才开始关注的,贝姐和昊哥现实中有过一面之缘。所以昨天多说了几句话,我是什么位置说话感觉这不重要,我的一个目的,大家不要再继续纠缠,论坛上的人来自于五湖四海,对一个问题出现不同观点碰撞再正常不过了,但持续谩骂挑事就很不好了,最后闹的人都离开就更糟糕了。回头想想,人都没见过,能有多大的事?真要见了面,说不定聊的很投机,退一步海阔天空,大家开心的玩,愿意去的版面就多去,不喜欢的就少去,不挺好吗?天天吵,大家不累吗?我上论坛就为了轻松些,看看喜欢的帖子,至于你说我需要拿出什么方案来处理,暮雪还真没想这么多,就是单纯的一个心愿,大家先放一放,歇歇,做点别的,天天吵,当事人不累,观者也腻歪了。{:soso_e160:}

九段高手 发表于 2013-5-4 11:55
我要再多说,估计今天下午就得重新注册一个什么了。

希望在六星常看到九段{:soso_e160:}

昊哥 发表于 2013-5-4 10:34
牙齿在嘴里横贯了,嘴也不敢过多说话,闹急了,牙连嘴也敢咬,不是没发生过,害得嘴贴了好些 ...

昊哥不会说那舌就是那基吧?{:soso_e100:}

这是我看到知已首版发的最精彩的一篇文{:soso_e179:}
牙齿要好好想想了,再坏下去,只能拨牙,没了舌头,嘴活着也没意思,可没了牙齿,嘴照样可以换付假牙,现在牙科技术先进多了{:soso_e113:}

昊哥编的寓言倒是很有味道。

要是我是牙医,就把那颗最烂的拨掉!牙痛惨过大病,不要因为一颗烂牙,把嘴弄瘫了!

九段高手 发表于 2013-5-4 11:49
其实吧,这个私家花园一词,九段刚才入眼的时候,真是一楞啊。
九段最早来的时候,也是感觉这里像个什么 ...

祝贺九段上版,刚看了你的几个帖子,才子{:soso_e181:}

空谷的回音 发表于 2013-5-4 11:20
哦 我多嘴了,我应该在离开的时候留个好印象给大家

离开之前,请棒打痛扁昊哥。{:soso_e113:}

偶支持你哦。{:soso_e128:}

嘻嘻,这个有意思!

嘻嘻,这个有意思!

牛芒 发表于 2013-5-4 11:43
那您了再写一篇"嘴与腚"的区别吧!

对比性不如脸与腚。{:soso_e151:}

热心 发表于 2013-5-4 14:48
嘻嘻,这个有意思!

我还没写完呢。{:soso_e181:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-4 14:20
离开之前,请棒打痛扁昊哥。

偶支持你哦。

我也支持!{:soso_e185:}

看酱油的意思臭嘴其实狠虚伪{:soso_e144:}

南南 发表于 2013-5-4 19:35
看酱油的意思臭嘴其实狠虚伪

大蒜吃多了。{:soso_e120:}

九段高手 发表于 2013-5-4 11:53
建议你还是多把 精力放到,怎么处理马甲与真身上去吧。
OK?
你说你,不是九段打击你。说句狠话啊。憋这 ...

九段,跟领导咋说话,还排比句。

见过掉牙的,没见过掉舌头的。

昊哥 发表于 2013-5-4 19:27
我还没写完呢。

那你快写呀!{:soso_e138:}