切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 此事不能当真
楼主: 基督山公爵

此事不能当真 [复制链接]

南沙贝 发表于 2013-5-4 15:24
昨天我出的帖子是前天晚上写的。我在汽车上坐着用笔记本发帖,晚上才到家,很累大致看了看版面就睡觉了

耐耐,我说我晕。

潜龙浮水 发表于 2013-5-4 15:25
有人说两夫妻离婚,不能归究第三者,因为他们本身就有问题,才能让第三者有机可乘

这个问题可以和南沙交流,她有经验。

{:soso_e103:}刚才看到那张片片,还驼着那支枪,牛,真是太认真了{:soso_e179:}

潜龙浮水 发表于 2013-5-4 15:31
刚才看到那张片片,还驼着那支枪,牛,真是太认真了

打火机,当不真的哦。

基督山公爵 发表于 2013-5-4 15:31
这个问题可以和南沙交流,她有经验。

嗯,还是得要跟着贝姐走才行{:soso_e112:}

基督山公爵 发表于 2013-5-4 15:32
打火机,当不真的哦。

会走火的打火机{:soso_e103:}

{:soso_e102:}又是一张帅帅嘀片片
我也换了身衣服,行不{:soso_e112:}
认真这两个字难说,做作业老师说要认真,看广告呢,又说做人难得糊涂
在网上,算不算也是做人的一种形式,哎呀,有点乱了{:soso_e134:}

埃塞俄比亚 发表于 2013-5-4 16:04
又是一张帅帅嘀片片
我也换了身衣服,行不
认真这两个字难说,做作业老师说要 ...

耐耐,总结,不是,归纳的到位,南沙过来学习下。(开会去了,玩好{:soso_e189:})形象不错,给美感加分。

有些事是不能当真的,比如沈阳那次,我说请沈阳的朋友聚聚,聚聚我是当真的,聚完了买单,我请客,我买单?那就不用当真了:你们玩,我走了!{:soso_e113:}

基督山公爵 发表于 2013-5-4 16:07
耐耐,总结,不是,归纳的到位,南沙过来学习下。(开会去了,玩好)形象不错,给美感加分 ...

{:soso_e154:}嗯,是不是一百分哦,很开心哦

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

埃塞俄比亚 发表于 2013-5-4 16:30
转哥哥,怎么老撩着沈阳不放的,看其他跟帖,说是好久的事儿了,不知您是男人不?

你公角哥跟你说,她是男人,你当真不?此事不能当真的。真的!{:soso_e113:}

人生终如戏,尘归尘,土归土,不因你的悲喜所左右……
海边的感觉好吗?{:soso_e100:}

我对任何事都当真,你不当真太好了!给我前几天的作品你看{:soso_e120:}{:soso_e151:}

空谷的回音 发表于 2013-5-4 17:32
我对任何事都当真,你不当真太好了!给我前几天的作品你看

基督山公爵:你很想在知己吧摆一个漂亮的PS,可是,臃肿无味的文字堆彻出来的造型跟你心中的愿景十万八千里。{:soso_e128:}{:soso_e128:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

转转更清爽 发表于 2013-5-4 16:54
你公角哥跟你说,她是男人,你当真不?此事不能当真的。真的!

转转兄,咱们眼光得向前看,这样才能快乐点儿,是不,以和为贵吧{:soso_e181:}

回空谷,我的意思你要理解透噻,吃透了,你才能真正的玩得开心,认真说的。

海边 发表于 2013-5-4 17:13
人生终如戏,尘归尘,土归土,不因你的悲喜所左右……
海边的感觉好吗?

美女哦,唷,不错。

空谷的回音 发表于 2013-5-4 17:33
基督山公爵:你很想在知己吧摆一个漂亮的PS,可是,臃肿无味的文字堆彻出来的造型跟你心中 ...

你很想在知己吧摆一个漂亮的PS,可是,臃肿无味的文字堆彻出来的造型跟你心中。。。。

----很贴切!{:soso_e179:}

潜龙浮水 发表于 2013-5-4 17:49
转转兄,咱们眼光得向前看,这样才能快乐点儿,是不,以和为贵吧

如果我认真的投诉转转,你会处理吗?或者直接转交我的投诉给督查组,说基督山公爵不高兴了。行吗?给他训诫直至屏蔽和删帖,若再三不改,请求对其禁言。

基督山公爵 发表于 2013-5-4 17:55
如果我认真的投诉转转,你会处理吗?或者直接转交我的投诉给督查组,说基督山公爵不高兴了。

嗯,是哪层,我可以屏弊

基督山公爵 发表于 2013-5-4 17:55
如果我认真的投诉转转,你会处理吗?或者直接转交我的投诉给督查组,说基督山公爵不高兴了。

如果要禁言就复杂些,但我会收集各版主意见,再商议
但一般都希望以和为贵

只要是他的转转贴都不怀好意的哦,我认真的说。

基督山公爵 发表于 2013-5-4 17:59
只要是他的转转贴都不怀好意的哦,我认真的说。

您可以先总结出来,然后发个帖,我们版主在上面讨论,具体得可能还要咨询下贝姐才行

基督山公爵 发表于 2013-5-4 17:53
回空谷,我的意思你要理解透噻,吃透了,你才能真正的玩得开心,认真说的。

你喜 你悲,要走的依然要走,要留的始终要留。问好公爵{:soso_e181:}

空谷的回音 发表于 2013-5-4 18:33
你喜 你悲,要走的依然要走,要留的始终要留。问好公爵

正确理解很重要,希望你留下,大家爱你,希望你不“认真”,被自己所“伤”。“敌人”打不倒,唯有我们打倒自己。

南沙贝 发表于 2013-5-4 14:52
公爵,我很认真的跟你说,你写的新版规之下,我是跳还是没跳,你随意写。就是“杂谈”二字可以找其它词来代 ...

同感!

以后不要拿杂谈说事了。

昊哥 发表于 2013-5-4 18:40
同感!

以后不要拿杂谈说事了。

建议一下,不要什么帖子都高亮,置顶,高亮和置顶甚至推荐,代表着一个板块的欣赏习惯和品味,水平就不要说了。{:soso_e127:}

昊哥 发表于 2013-5-4 18:40
同感!

以后不要拿杂谈说事了。

要我不提可以,但他们不能提我噻,说公交也不行,按广东话春肛(江,同音)我是否也可以叫他春肛?还有知音,也不要提我,提了就不要怪我不回。礼尚往来。昊哥你说呢?我写的题材多了去。

空谷的回音 发表于 2013-5-4 18:43
建议一下,不要什么帖子都高亮,置顶,高亮和置顶甚至推荐,代表着一个板块的欣赏习惯和品味,水平就不要 ...

附议!支持!

空谷的回音 发表于 2013-5-4 18:43
建议一下,不要什么帖子都高亮,置顶,高亮和置顶甚至推荐,代表着一个板块的欣赏习惯和品味,水平就不要 ...

置顶、高亮大致有以下三个原则:

1、帖子立意好,有文采;

2、帖子反响大,跟帖多;

3、帖子制作精美,艺术性好。

但要注意:

1、置顶区保持4-6个帖子,不宜过多;

2、同一人的帖子不要超过两个;

3、高亮色彩不要单一。