切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 几位老师一定要留在知己吧噢

几位老师一定要留在知己吧噢 [复制链接]

主楼
搜索本主题
期待看到你们更多的佳作和睿智。

春天来了,一个都不能少!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嘿嘿,我只能代表我自己,但是心意是真诚的。

板凳
午安!水帖,期待!

地板
早上看到穿越梅岭愤然离去,很是悲哀!认真的文人都是那么风骨!希望大家喜欢我们这地方,就是个玩乐,放开点!{:soso_e181:}

相扑 发表于 2013-5-5 11:31
嘿嘿,我只能代表我自己,但是心意是真诚的。

感谢相扑的关心!对于知己网过来的人都是久经沙场的,游刃有余,我相信大家越来越喜欢这里!

就是很多新来的朋友们,大家不要灰心,这里一定会朗朗乾坤的。我们始终都在这!{:soso_e181:}

嗯,梅岭兄不能走哦。

很没劲的地方,不过是一群乌和之众组成的杂牌军,只能饱受中央军肆无忌惮的辱骂了。

梅岭兄不能走,乐平兄不能走,老九们都不能走。{:soso_e183:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-5-5 11:48
很没劲的地方,不过是一群乌和之众组成的杂牌军,只能饱受中央军肆无忌惮的辱骂了。

别灰心!我们大家玩自己的,那是他们无法达到的境界,比如诗词,他们会吗?嘿嘿!那不是骂爹骂娘就能写出来的!

大漠孤烟斜 发表于 2013-5-5 11:48

我老爸当年就是游击队员{:soso_e113:}我们重走父辈路

梅岺兄走了么?在哪个帖子说的?谁给链接一个?

益阳乐平 发表于 2013-5-5 11:39
嗯,梅岭兄不能走哦。

梅岭兄消消气再回来。一定要回来哦!{:soso_e181:}

基督山公爵 发表于 2013-5-5 11:53
梅岺兄走了么?在哪个帖子说的?谁给链接一个?

被暮雪删掉了,愤然离去

{:soso_e127:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-5-5 00:48

早上我没看见你的主贴,但看到你对删贴的质疑那贴,准备回贴时,此贴又不见了,
的确令人鸣不平,首先我们要肯定大漠是忧网之民者不是扰乱之人,再说乱删贴者,
只能说是无能的表现!我发现柳二的那个“封杀告示”贴也不见了,难道这个网站就那
么怕民众的声音,如果网站管理想管好一个网站,就得给一个公平公证公开的平台,
在处理疑似问题上不失公平公证公开的偏颇,否则会引起民愤,失信于民,便失去
网站的名声,如果想用此方法,让知已吧人离开六星,就直说,别搞这些阴损的手段。
删贴前,有没有给作者和网民一个删帖的合理理由,没有,就是滥用职权!

现在国家都在利用和肯定网络监督腐败,以求得达到,顺意民声民心民意。
怎么六星特么的怕听民声呢?昂{:soso_e123:}难道封一方嘴让另一方嘴脸霸行就是解决问题的办法吗{:soso_e132:}
这样压制忧网之人的正义之声,只会助长歪风,挑起事端,所以网方必须给删除的主贴给予
合理理由。

玲珑剔透 发表于 2013-5-5 12:19
早上我没看见你的主贴,但看到你对删贴的质疑那贴,准备回贴时,此贴又不见了,
的确令人鸣不平,首先我 ...

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=402766&extra=page%3D1请过来看看。{:soso_e183:}

删帖的原因,我已经给大漠老师在站短做了详细的解释。昨天知己版主和杂谈版主也已经做了沟通,大家有基本的共识,不再纠缠,到此为止。杂谈的风格由来已久,不是我或者别人能改变的,我和春江首版也一直在沟通,六星每一个版面都有自己的特色,知己不是杂谈,杂谈也不是知己,昨天暮雪开始屏蔽、下沉和删除了部分帖子,只有一个目地,两个版面不论是非,不要再吵骂下去,我实在不懂,从未谋面的人,会有多大的怨恨?换位思考,这么难吗?两位老先生今天早上连续发帖继续纠结此事,老先生的初衷不错,但我们不是在辩论真理,如此纠缠,只会继续激化双方的矛盾,火上浇油,让版面再次陷入混战,难道最后的结果都散了,是你们想要的吗?这是真心爱护知己吧的做法吗?大家可不可以不要在关注杂谈,六星版面多了是,既然不是一路,互不来往就是。我已经说过,再有过来挑事的主,发谩骂的帖子,不管是谁,一律屏蔽!对一些帖子,春江首版也做了处理,一些事情的处理需要过程,需要冷却,需要时间。暮雪恳请大家理解,如果大家实在不能接受暮雪的做法,还要为此愤然离开,那暮雪也实在无话可说,都是成年人,文责自负,请知己吧版主恢复我删除的帖子,并借此向两位老先生道歉。{:soso_e160:}

暮雪 发表于 2013-5-5 12:51
删帖的原因,我已经给大漠老师在站短做了详细的解释。昨天知己版主和杂谈版主也已经做了沟通,大家有基本的 ...

你所做的工作我一直都很赞赏和支持并配合的,只有那句话,理直气壮的让穿越梅岭爱来不来请便说得过于生硬了,梅岭老师到目前为止都还是我们知己吧的客人,他一直是在散文活动的,他过来看朋友,赶上了论坛有人嘲笑文化人,才出贴理性辩论的。不分青红皂请人走,实在是------我对这一点很痛心,其他的我依然支持你!

南沙贝 发表于 2013-5-5 13:32
你所做的工作我一直都很赞赏和支持并配合的,只有那句话,理直气壮的让穿越梅岭爱来不来请便说得过于生硬 ...

那梅岭老师之前骂的一句,你应该同样看到了吧,暮雪是那么没有度量的人吗?尊重从来是相互的,我出面多说话,就是不愿大家真的散了,贝姐如果一再如此,暮雪真不想解释了。如此,都随大家。{:soso_e160:}

暮雪 发表于 2013-5-5 13:40
那梅岭老师之前骂的一句,你应该同样看到了吧,暮雪是那么没有度量的人吗?尊重从来是相互的,我出面多 ...

你是管理员兼版主和监督组长呀,他只是一个来玩的版友,两者能一样吗?我看到他挺生气骂六星了,但是你接下来说的话真把我吓着了。

我对此事就说到这里不再发表个人看法。

南沙贝 发表于 2013-5-5 13:46
你是管理员兼版主和监督组长呀,他只是一个来玩的版友,两者能一样吗?我看到他挺生气骂六星了,但是你接 ...

唉,暮雪是木脾气的木头人吗?算了,不说了{:soso_e160:}

暮雪 发表于 2013-5-5 13:53
唉,暮雪是木脾气的木头人吗?算了,不说了

本人表示理解和支持暮雪,相信并坚信她能管好版面,并为此尽我之力,但梅岺老师确实是文人一个,值得我们爱护。

南沙贝 发表于 2013-5-5 02:46
你是管理员兼版主和监督组长呀,他只是一个来玩的版友,两者能一样吗?我看到他挺生气骂六星了,但是你接 ...

不把梅岭老师气急了他会骂六星不作为的一面吗?
所以,呗姐,先把梅岭老师请回来,再说其它,
一定要请回来,拜托{:soso_e183:}

玲珑剔透 发表于 2013-5-5 14:01
一定要请 ...

附议

知己吧就是个软蛋吧,看着别人骂街,写个反驳就被删了。太没劲了!各位再见!俺去长江源了!

玲珑剔透 发表于 2013-5-5 14:01
一定要请 ...

一定要请。等两天

和梅老师道歉,暮雪也是急脾气孩子气,老师生气应该滴,可千万不要走,知己吧跟俺要人咋办{:soso_e109:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-5-5 14:13
知己吧就是个软蛋吧,看着别人骂街,写个反驳就被删了。太没劲了!各位再见!俺去长江源了!

!祝你在任何地方玩得开心, 想我们的时候请随时回来哦

大漠孤烟斜 发表于 2013-5-5 03:13

谢谢,刚才看到暮雪的回贴,让知已吧版主恢复她删除你们的贴了{:soso_e179:}
但现在还没看到恢复的贴,先消消气大漠才子{:soso_e183:}喝点清茶{:soso_e160:}
请空谷或呗姐帮忙恢复梅岭和大漠两位老师的贴子{:soso_e183:}

{:soso_e120:}我、我也要走了!