切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 昊哥哪,过来,给你派个政委
楼主: 红三兵

昊哥哪,过来,给你派个政委 [复制链接]

喂,焊点,咱俩从不相识,谁把你请来的,杨戳?

哈哈,真是闹钟!这会子功夫就知道回家叫二哥了!{:soso_e184:}

允许思考

下一个你猜猜你屁眼现在冒得是沼气?还是傻气?还是口气?

焊点,你老实坦白,谁把你喊来的?

风飘飘吧,我看她刚才跑的时候说喊人了。

呵呵,没想到真把你喊来了!

和我斗要有思想准备啊。

忘了问你一句:脸皮带了吗?

{:soso_e121:}

长叹一声,哪有一点首版的样子,哪有一点爷们的架式。。

好好继续思考

照过镜子没?

照镜子你第一想到啥?三秒考虑?

欠削的

给你十秒,在所问非所答,我可鄙视一个首版了

春江潮水 发表于 2013-5-7 15:38
长叹一声,哪有一点首版的样子,哪有一点爷们的架式。。

哎呀!春首版,谢天谢地你来了!跪迎呀!{:soso_e181:}

你老弟先从上面往下捋捋,上面这几个认识不?

呵呵,如果是你的徒弟,我下手的时候会悠着点的。{:soso_e121:}

你们继续在三级片里讨论吧,我转移啦

我回答你吧

1.你有三屁眼,脑门子那个冒傻气,脸上那个吧冒沼气,腚沟那个吧冒口气

潜龙浮水 发表于 2013-5-7 15:40
欠削的

少插言!一边呆着。

我收拾的汉奸多了,不差这一个!{:soso_e121:}

别封啊,都是解禁词,你是爷们你说的

焊点 发表于 2013-5-7 15:43
我回答你吧

1.你有三屁眼,脑门子那个冒傻气,脸上那个吧冒沼气,腚沟那个吧冒口气

呵呵,你答对了!{:soso_e179:}

奖你一杯{:soso_e160:}!{:soso_e121:}

潜龙浮水 发表于 2013-5-7 15:40
欠削的

这话出自你嘴,我真有厕所偷窥,看见肛瘘的赶脚{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-5-7 15:45
呵呵,你答对了!

奖你一杯!

纯爷们,相当豁达

耗老不装云清风淡的装逼造型了,不是说看别人都是小混混么,你现在这是什么造型啊,给大家说说

耗老不站在全局看众生了,入世了啊,恭喜恭喜啊{:soso_e128:}

焊点 发表于 2013-5-7 15:43
别封啊,都是解禁词,你是爷们你说的

这么回答问题,我决不会封你的!

谢谢你呀!他们怎么就把你叫来了呢?给我这个显摆的机会。哈哈{:soso_e144:}

你放心,春江来过了,我不会说很打击你情绪的话的,一个杨戳豆豆被拍跑了,你现在可是金豆豆了,我可不能把你也拍走呀!

我们接着玩,挺好呀!挺好呀!{:soso_e121:}

两杆大烟枪 发表于 2013-5-7 15:47
耗老不装云清风淡的装逼造型了,不是说看别人都是小混混么,你现在这是什么造型啊,给大家说说

13型

有能耐你继续摆非常六加七的造型, 别跟哥几个穷对付,站到大局观继续当导演啊

昊哥 发表于 2013-5-7 15:48
这么回答问题,我决不会封你的!

谢谢你呀!他们怎么就把你叫来了呢?给我这个显摆的机会。哈哈{:soso ...

是是,大有大样,赞赏

两杆大烟枪 发表于 2013-5-7 15:47

哈哈,两杆大枪也来了,我知道你是谁,所以,所以,哈哈,我真不知道该怎么拍你了?{:soso_e120:}

我其实挺愿意看耗老的导演造型的,不爱看你自编自导还自演{:soso_e113:}

焊点 发表于 2013-5-7 15:49
是是,大有大样,赞赏

斗嘴玩,其实很好的。智慧搏击。{:soso_e179:}

两杆大烟枪 发表于 2013-5-7 15:50
我其实挺愿意看耗老的导演造型的,不爱看你自编自导还自演

我的出场费可是比较高的,呵呵{:soso_e151:}

今早上看一神人比较牛叉的签名:
说在牛逼的香水也怕韭菜盒子,昊老是不

昊哥 发表于 2013-5-7 15:50
斗嘴玩,其实很好的。智慧搏击。

是挺好,就是别装大局观了,你看你把这全吧人给鳖屈的,好像他们全让你玩了

此时此刻我看见潜龙比他还牛掰,他嘴里淌的涓涓细流,是我吃韭菜盒子后拉出的粑粑

昊哥 发表于 2013-5-7 15:43
少插言!一边呆着。

我收拾的汉奸多了,不差这一个!

{:soso_e183:}嗯,昊版一个顶仨{:soso_e179:}
小弟撤了