切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

视角 [复制链接]

主楼
搜索本主题
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
骗子的名头
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
现在这个社会,除了卖保险的穿这个逼样出去跑街串巷的,还有谁穿这个逼样?

地板
还有就是一帮骗子。

拉个投影仪,租个酒店的会议室,你们注意看背景墙上:又是基金管理(吓人,得多大的盘子)
又是生物高科技的,这个气氛弄好了,开始忽悠。

你们再看台下的人员组成:
基本是以大妈大爷为主。
并且我严重怀疑那个笑得最灿烂的是他们的托。(100-200就能搞定,带动气氛的)
你们看那个老头右边三个全是大妈,当中的那个头发全白了,目测得70多了吧。
棺材本眼看是不保了。

一看这个猴子,仿佛看到了鬼子进庄了啊,一顿扫荡,鸡毛都不带剩下的,三光,都得让他骗走了

这帮人笑得都特别的木讷呆板,显然是被一些小笑话破噱头逼迫着笑得,不是发自内心的笑。

我想起N久前,公嚼吹嘘:他在台上讲完了,台下的女人流满了泪水。
看了这副图片,我觉得有可能了。

这是在井冈山,我们的革命老区,闭塞贫穷的地方。
他们哪里见过这样的场面,听过这样牛逼的名词?
更不要说那投入后的辉煌前景?

这些退休的人基本上会被一些托和骨干分子集体绑架而来。

集体性的事情理智是很可怕也很容易被控制的,想想法轮功就可以理解。
一个人做事傻,大家都做就不是傻,这是传销的理论之一我想。。。

专治各种不孕 发表于 2013-5-9 00:35
一看这个猴子,仿佛看到了鬼子进庄了啊,一顿扫荡,鸡毛都不带剩下的,三光,都得让他骗走了

咋还有人相信这些呢,信息这么发达了,上六星看看不就啥都明白了么。

你们再看看公嚼这个逼养的那种道貌岸然,装成年薪300万的样子的逼样,不吐吗?
你看下面的人穿得那叫一个土,这种的能不好骗吗?

公嚼,你妈B的,基金,生物科技,你们能挣钱,非得跑井冈山去把钱分给他们呀?

抽死你这种逼养的!

看你们知己吧,天天玩文字游戏,不能说脏话,动不动就封嘴。。。操你妈逼。

你们这种骗子的行为能配得上我们的脏话吗?

转转为什么被封?你们害怕什么?还有潜龙浮水,你是条公嚼的狗吗?

知音 发表于 2013-5-9 00:40
咋还有人相信这些呢,信息这么发达了,上六星看看不就啥都明白了么。

如果大家都冷静呢,是不好骗得,关键是不还有个发财梦吗?
利令智昏,说得就是这个道理

所以他们现在都走偏远的路线。。。

前段时间他们讲的辽宁老大姐被骗买单吃饭额事
估计也就和台下的某位大姐相仿。。。。。

还有一个就是:年纪大的人脑子反应各方面慢,要不说老年痴呆症呢?

或者是老年人心中特想有个啥愿望的,比方说孙女上大学学费太贵
想帮儿子解决解决啦,当有了这样的想法后,人就容易执迷。。。
就容易上钩。。

公嚼这种逼货就是吃这碗饭的

你看台下坐的那帮人,一看就是街道来的大娘大妈大爷。。。。
啥基金,啥科技的,骗吧。。。
你看那人的头发,跟半个月没洗的,油腻呼的
还有衣服上的头皮屑,一片片的。。
里面一件秋衣,再套件条子衬衫,外面一件呢子外套
雷人,估计退休金都不超过1000块,骗这样的得多狠心啊得?
还有,啥地方了,看那桌子布铺的,像救灾物质库存货
这破地方,顶天了1千块一天租金,骗吧
都不够洗个桑拿的。。。。

另外,这也不知道是哪个年代的照片,这天气了谁还穿这么厚啊

还有,穿那样,咋一看,还以为马戏团的,品味真是雷人。
干哈非得弄得跟扑克里的大小王似的?不这样不行吗?
你以为弄成大小王的能唬住一堆2呀?

这年头了,还有人穿深西服,白衬衣。。。。吐!

还有那啥潜龙,把腰杆挺直咯,别跟哈巴儿似的,尊严很贵的

还有你那堆马甲:埃塞你妈逼丫 胡安 向阳花 海岸 啥的。。。都滚一边去啊。。。
看着腻味人

金黄的小麦 发表于 2013-5-9 01:03
还有你那堆马甲:埃塞你妈逼丫 胡安 向阳花 海岸 啥的。。。都滚一边去啊。。。
看着腻味人

看吧,这么一堆垃圾,都是一个味。

知音 发表于 2013-5-9 00:40

看维基不如看北斗{:soso_e113:}

我总去机场前有个公司办事,那个大院的宾馆,时常开这种类型的会议,看着一个个老头老太太,将仅有的养老金,全部奉献在保健品,那叫一个心酸,我知道很多老人去世后,家里遗留万八的产品和保健器材

老人百分之八十都有贪占小便宜的弱点,这个品牌的生物保健定期会打着回馈的幌子,发放一些小礼品,什么面粉、豆油,总之这就是拉人的一个手段,一个老太太就可传播一个街区,,,,,,,

井冈山在江西,这个季节还棉衣围巾武装?
我是北方佬,不懂南方的气候,难不成江西要比我们这还冷?

暴笑

资深摄影师转转哥对《视角》照片的分析(1):

照片有一定景深,照片中主体影像(对焦处)模糊,说明相机镜头分辩率较低,摄影相机为入门级单反,镜头为相机的标配。拍摄时未开闪光灯。。。。

资深摄影师转转对《视角》照片的分析(2)

照片中受众人群平均年龄在五十五岁左右,最大者约70(中排左三),最小者四十五以上(左下角),性别以中老年女性为主,男女比例约为2  :8(一~~三排样本统计结果)。

资深摄影师转转对《视角》照片的分析(3)

会场不是正式的会议厅或室,容积逼仄。场后听众为站立,且较拥挤;会场为临时拚凑,会场座椅为临时安排的餐厅就餐椅,会议桌为临时拚凑,蒙上台布。。。。为一普通饭店的综合场所,饭店若要评星,最高可给予**评级。

清爽要转转 发表于 2013-5-9 13:13
资深摄影师转转对《视角》照片的分析(3)

会场不是正式的会议厅或室,容积逼仄。场后听众为站立,且 ...

靠谱,都不是一班二班战士啊

专治各种不孕 发表于 2013-5-9 13:17
靠谱,都不是一班二班战士啊

谨慎赞成小卖评价:此场所每天租金不超过1000大毛。{:soso_e113:}

那两个公司应该是:
国信天元股权基金投资管理公司
江西井冈山生力泰生物科技有限公司

六星管理层对此几乎视而不见

金黄的小麦 发表于 2013-6-15 00:05
六星管理层对此几乎视而不见

六星领导层管不了现实的事儿,没有定性权,这个不能作为投诉的证据。咱也没必要追究这事,等老天安排吧。

半拉猩猩说跟他照相的全是他助理。
后来还弄个长得像法国人的说是助理。
助理啥呢?帮你把演讲翻译成法文给那些老太太听?

明显不是。就是拉去做道具的唬人的。

也许是个新疆人或印,巴之类。
小时工而已

知音 发表于 2013-6-15 00:15
六星领导层管不了现实的事儿,没有定性权,这个不能作为投诉的证据。咱也没必要追究这事,等老天安排吧。

这个说法我不赞同。有机间会说说,