切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你喜欢国产剧吗?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 我是潜水的

你喜欢国产剧吗? [复制链接]

我现在不看国产剧了,生不起那个气。

我只是偶儿看韩剧,昨天开始看新剧(男人恋爱时),刚看两集还看不出来好歹,韩剧一般都是前半段好看。

我现在不看国产剧了,生不起那个气。

我只是偶儿看韩剧,昨天开始看新剧(男人恋爱时),刚看两集还看不出来好歹,韩剧一般都是前半段好看。

潜水,那个()梦幻情侣。挺好看的。

我是潜水的 发表于 2013-5-9 19:40
飘姐,要作好持久战的准备,这部剧一共120集,现在更新到88集。

那那那,还是算了,累死人的会。

重磅企鹅 发表于 2013-5-9 20:09
我喜欢国产抗日剧,那叫神奇:
遭轮奸后“小宇宙”爆发,裤子自动穿上,英勇杀敌。[/backcol ...

这小宇宙为神马不在事发前爆发?{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-5-9 21:52
潜水,那个()梦幻情侣。挺好看的。

是吗?哪天搜来看看。{:soso_e182:}

风飘飘 发表于 2013-5-9 23:51
那那那,还是算了,累死人的会。

嗯嗯,我都追得有点忘记剧情了。{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2013-5-10 08:36
这小宇宙为神马不在事发前爆发?

沉痛纳闷中...

任何事一分为二,国产剧也有好看的,如《国门英雄》

加菲 发表于 2013-5-10 10:54
十几年来,完整看过的国产剧好像只有《暗算》、《潜伏》、《大明宫词》

大明宫词我也看了,步步惊心也不错。{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2013-5-10 11:34
沉痛纳闷中...

所以还是别看了,容易内伤。{:soso_e113:}

乾成 发表于 2013-5-10 14:48
任何事一分为二,国产剧也有好看的,如《国门英雄》

这个真没看,哪个台播放的?

潜偶戏法年什么我们就稀饭什么

潜偶不稀饭什么我们就不稀饭什么{:soso_e128:}

山水任我行 发表于 2013-5-15 05:39
潜偶戏法年什么我们就稀饭什么

拜托,你能不能把舌头伸直了再发言,又妹要求粤语版的。{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2013-5-9 19:39
嗯嗯,说得狠在理。

http://news.qq.com/a/20130517/008801.htm?qq=0&ADUIN=1548530607&ADSESSION=1368756593&ADTAG=CLIENT.QQ.4824_.0&ADPUBNO=26119
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册