切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 干不了,就退了吧!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花语

干不了,就退了吧! [复制链接]

斑竹都得象雪雪那样的!花语是雪雪请来的救兵吗?

花语 发表于 2013-5-10 22:53
听说这里版主很大权力的,你千万不要轻易去得罪版主

不就禁个言封个ID么?
技止此耳!

空谷的回音 发表于 2013-5-10 22:54
花语 我代表知己吧警告你,以后不许发这无踪无影的诬告贴。
你的ID端口跟那个你举报的ID端口一个天南,一个 ...

不想跟你一样无聊了,你是一个不知好歹的人,鉴定完毕,你可以把这帖子也删了{:soso_e120:}

二色 发表于 2013-5-10 22:56
斑竹都得象雪雪那样的!花语是雪雪请来的救兵吗?

这里版主权利太大了,发个申明都要禁言{:soso_e140:}

清爽要转转 发表于 2013-5-10 22:56
不就禁个言封个ID么?
技止此耳!

小学组长都没有当过的人,这权利够大的了{:soso_e129:}

你说空谷不是庖丁的女朋友?

杨逍逍 发表于 2013-5-10 23:27
你说空谷是庖丁的女朋友?

你不要乱说话啊,乱说也不要连累我啊
我可是没有权利的人,不像你们版主,想封谁就封谁,
这跟在现实生活中杀人灭口一样{:soso_e136:}

你说空谷是庖丁的女朋友?

等了你一天没有来,想用柔情化解你的戾气。
现在我要下了,明天在来吧{:soso_e116:}

花语 发表于 2013-5-10 23:30
你不要乱说话啊,乱说也不要连累我啊
我可是没有权利的人,不像你们版主,想封谁就封谁,
这跟在现实生 ...

哦,那我改改。我看她这么着急,以为你这么说的呢。你把你引用的也删了吧。

花语 发表于 2013-5-10 23:31
等了你一天没有来,想用柔情化解你的戾气。
现在我要下了,明天在来吧

{:soso_e163:}

清爽要转转 发表于 2013-5-10 22:56
不就禁个言封个ID么?
技止此耳!

你不了解情况,她刚刚发了个郑重声明。
说某人乘她冲凉去她书房上她花语QQ,刚刚的回复皆为那个人所为,我问她的书房在北京的四环还是上海的杨浦,她答不出,以个人私密为由,不答问题。她撒弥天大慌。这人品很差。

杨逍逍 发表于 2013-5-10 23:34

太震惊啦,刚才还以柔情感化杨逍逍的对手,这会儿又要以柔情诱惑杨逍逍,是双面女间谍呀!哈哈哈!潜伏的事儿比比皆是啊

花语,我再说一遍,那是我写给母亲的帖子,《清晨》是取了诗歌的第一句,当时并不很满意,后来听了酱油二哥的话,修改了一下。我不管你处于什么心思,来篡改这首诗,我不接受。至于杂谈,我大部分的帖子都发在那,从开始就那样,现在依旧如此。至于其他,不要轻易用表面的东西来判定一切,为时过早。我的名字,以后在你的帖子少提。{:soso_e160:}

暮雪 发表于 2013-5-11 08:18
花语,我再说一遍,那是我写给母亲的帖子,《清晨》是取了诗歌的第一句,当时并不很满意,后来听了酱油二哥 ...

你自作多情了,首先不是我想提,网络上那么多名字我为什么不提,那么你们一些帖子就不要发上来啊,发上了就是给人看,给人批的,是也说了,其次,网络ID不是给人提的,那么起个名字干什么。

南沙贝 发表于 2013-5-11 07:41
太震惊啦,刚才还以柔情感化杨逍逍的对手,这会儿又要以柔情诱惑杨逍逍,是双面女间谍呀!哈哈哈!潜伏的 ...

上你震惊的事情太多了,
不是事情本身离奇,
是因为你太浅薄

花语 发表于 2013-5-11 08:53
上你震惊的事情太多了,
不是事情本身离奇,
是因为你太浅薄

花语,你连一句话不超过30个字的话都要说出几个错别字来,还可以判断出别人是否浅薄,昨天晚上你出的曝隐私帖子就出了大笑话,我都懒得帮你指出,结果你今天同样的错字又出台,看来不是无意中的错,而是你就根本不懂得它是错的。回家呆着吧,混论坛闹笑话啊

你说空谷不是庖丁的女朋友?

男人而八卦,可真让人看不起,碎嘴是女人的事{:soso_e160:}

南沙贝 发表于 2013-5-11 09:07
花语,你连一句话不超过30个字的话都要说出几个错别字来,还可以判断出别人是否浅薄,昨天晚上你出的曝隐 ...

说你浅薄你又不服
什么叫混论坛,
天天看到你这要的角色,到处撩拨,一点风吹草动就赔礼道歉,那叫做和谐?{:soso_e119:}

花语 发表于 2013-5-11 09:15
说你浅薄你又不服
什么叫混论坛,
天天看到你这要的角色,到处撩拨,一点风吹草动就赔礼道歉,那叫做和 ...

你好自为之吧

南沙贝 发表于 2013-5-11 10:29
你好自为之吧

这个问题我当真还从来没有考虑过,
我只想提醒你,女人贵在息事宁人,不息事宁人就要学会勇于担当。
{:soso_e120:}

主贴写挺好。干不好就退,国家主席也就干2届呢,啥不能退的啊?
我看挂墙头的没一个合格的。

老墨迹错别字脏字隐私啥的,都神马玩意儿。

点评是我们的权利。受不起,就别挂那了。

金黄的小麦 发表于 2013-5-11 11:08
主贴写挺好。干不好就退,国家主席也就干2届呢,啥不能退的啊?

说得好!楼主正磨叽杂谈怎么就把他的帖子沉了呢!你帮他找回来

金黄的小麦 发表于 2013-5-11 11:08

有什么办法呢,这都是投资了几千万的主,年薪几百万的主,玩论坛是版主
发个帖子不给人看的主,你发个帖子马上删了的主,
这里太暴力了,难怪水星球回水星去了,版首都放弃了{:soso_e140:}

倒版吧,路途很艰辛。我精神上支持你。不过我对版主没兴趣,要不就跟你一起倒了