切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小麦小麦我问你
楼主: 孤鸿野鹤

小麦小麦我问你 [复制链接]

晚上再来。。。吃饭去了先

我擦。我们家小麦说的没错。我去过知己吧,我就不是好鸟,杂着吧?{:soso_e113:}

从一楼到三十六楼都不是好鸟{:soso_e113:}37楼这人好啊,厚称,实在

合理冒泡 发表于 2013-5-17 15:12
从一楼到三十六楼都不是好鸟37楼这人好啊,厚称,实在

等战争结束了,我们将公开审判十大战争主犯,杨逍逍、合理冒泡都跑不了。{:soso_e128:}

孤鸿消停在杂谈呆着吧,老出去跑啥风{:soso_e113:}

合理冒泡 发表于 2013-5-17 15:19
孤鸿消停在杂谈呆着吧,老出去跑啥风

准备削谁?我推个独轮车帮你送砖。
别熊俺们老实人就行。{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-17 15:23
别熊俺们老实人就行。

你还老实?就你那不把门的嘴,到处跑风。{:soso_e113:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-17 15:23
别熊俺们老实人就行。

我滴天啊,不带扣帽子玩滴,我回家取俩板凳,咱俩并排坐着看枪战片

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-17 15:17
等战争结束了,我们将公开审判十大战争主犯,杨逍逍、合理冒泡都跑不了。

来个世纪大审判

三人行 发表于 2013-5-17 15:25
你还老实?就你那不把门的嘴,到处跑风。

{:soso_e179:}我不得不说,三人行的小眼是如此的犀利和不近视

合理冒泡 发表于 2013-5-17 15:27
我不得不说,三人行的小眼是如此的犀利和不近视

谢果酱。{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-5-17 15:27
来个世纪大审判

嗯哪。十大战争主犯,十大战争从犯都要审。

还要嘉奖十大和平正义人士。包括我、你、马缨花、酱油、色妞等凑够10个。{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-17 15:33

还要嘉奖十大和平正义人士。包括我、你、马缨花、酱油、 ...

看来战犯多,需要选。正义人士少,需要凑。{:soso_e113:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-17 15:33

还要嘉奖十大和平正义人士。包括我、你、马缨花、酱油、 ...

不带不要脸,往自个脸上贴金的{:soso_e113:}
我们的传统都是贴别人,例如:你贴我{:soso_e179:}

知音 发表于 2013-5-17 15:39
看来战犯多,需要选。正义人士少,需要凑。

再评选个十大汉奸,我推荐——孤鸿野鹤。{:soso_e113:}

三人行 发表于 2013-5-17 15:43
再评选个十大汉奸,我推荐——孤鸿野鹤。

特么到哪说理去,俺们是来打官司告状的,不给伸冤还反遭诬陷。

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-17 12:40
你少东拉西扯,小麦的言论就是对六万多六星网友的大不敬。
就应该道歉。
按他的逻辑,你上过知己吧, ...

开什么玩笑----充好鸟能合知己鸟群吗?{:soso_e113:}

清爽,合家欢了都,请不要添乱。搬个小马扎一边看热闹去,我给你添杯茶好不啦。{:soso_e113:}

知己吧是六星的一个版块,不是知己网的收容站,应该有更多的人去那里玩儿,好好玩儿。孤鸿应该带头做好接待工作。

我是来打酱油的 发表于 2013-5-17 18:24
知己吧是六星的一个版块,不是知己网的收容站,应该有更多的人去那里玩儿,好好玩儿。孤鸿应该带头做好接待 ...

还是酱油哥一语中的

这事筋头巴脑的奏没法玩,太油了吧唧也没法玩

我是来打酱油的 发表于 2013-5-17 18:24
知己吧是六星的一个版块,不是知己网的收容站,应该有更多的人去那里玩儿,好好玩儿。孤鸿应该带头做好接待 ...

酱油的话我得认真作答,是这样:
知己吧最初的设立我就是反对的,我就判断它的设立不利于原知己网友融入六星网,这在我原先的帖子中能看到。
但设立以后我没做过于知己吧不利的事情,虽偶尔给昊哥、贝姐等拍过砖,那是我发现了他们在导向上的某种不当。
知己吧有好的帖子我也认真跟过贴。
但我不看好知己吧,是因为作为版主的昊哥、南沙贝身上看不到明确的、统一的、连贯的价值导向。
你永远看不到他们明确地支持什么、反对什么,从来没有鲜明的立场,这种暧昧必然导致某种混乱。
我更不愿意加入某个板块,哪个版块活跃我觉得有趣,就多进去玩玩儿而已。
吵架也是针对具体的某位ID 的某些言论,过去了就结束,我不喜欢纠缠。
其实,小麦关于杂谈和知己吧合并的的中国梦,我是支持的。
我反对的是小麦言辞的不准确,而已。呵呵

但我不看好知己吧,是因为作为版主的昊哥、南沙贝身上看不到明确的、统一的、连贯的价值导向。
--------------------------------
赞这个,确实是这么回事儿

好吧好吧。

去知己吧的都不是好鸟,去知己吧的也不是坏鸟。
因为没有鸟去知己吧,那是个鸟不拉屎的地方。

专治各种不孕 发表于 2013-5-17 23:43
---------- ...

可是昊哥和南沙贝不这么认为。。

精神病人思维广,白痴儿童快乐多。想起来风的样子,我就忍不住爆笑。

孤鸿目光如炬。{:soso_e113:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-17 23:40
酱油的话我得认真作答,是这样:
知己吧最初的设立我就是反对的,我就判断它的设立不利于原知己网友融 ...

有些事情,是需要时间检验的。孤鸿显然比我们更了解知己吧。说句实在话,杂谈有些人对知己吧的某些看法和做法并不妥,可是,知己吧的某些人最后却证明了杂谈某些人的看法和做法并无不妥,说起来,这事也挺滑稽的。

敏锐和嗅觉

在短时间内判断正确就是效率。
九段 山水任我行 才来了几天就反感知己吧 正如当初我来这没二天也是这样

有些人天生的就有效率和敏锐

进不去你们的议事厅 但我相信 那里更加不堪 更加一地鸡毛

专治各种不孕 发表于 2013-5-17 23:43
---------- ...

我认为撤销知己吧能解决一定问题。