切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂谈帅哥PK步步惊心之众阿哥
返回列表 发新帖 回复
楼主: 抹茶圣代

杂谈帅哥PK步步惊心之众阿哥 [复制链接]

抹茶妹妹{:soso_e163:} 真心米看过这部剧 杂瞅准阿哥们长的都一个样啊{:soso_e113:}

流浪在线 发表于 2013-5-25 13:52
抹茶妹妹 真心米看过这部剧 杂瞅准阿哥们长的都一个样啊

嗯,都随康熙了

流浪在线 发表于 2013-5-25 13:52
抹茶妹妹 真心米看过这部剧 杂瞅准阿哥们长的都一个样啊

是不是都喜欢?天下帅哥一样帅。{:soso_e160:}

我是来打酱油的 发表于 2013-5-25 09:22
冒泡又戴上棉帽子了,这就是命啊!

酱油兄我就是北极熊的命,每天对我来说都是“凛冬将至,春天还很遥远”

电视剧没看,不过抹茶安排的我还是蛮欣慰的,可能每个人都是我这么开心的想法,但除了苦BB的墓哥{:soso_e113:}

那个太子,艾玛,真正好配小武哦

{:soso_e152:}

十二阿哥到底长啥样呢
哈哈

知音 发表于 2013-5-25 09:29
你像几阿哥?

不会针线,不会描画,一进商场就犯困,一闻到好吃的就精神,不是阿哥是洪七公{:soso_e113:}

PK了康熙,当一天皇帝也成啊,小安子,今晚敬事房事宜安排妥了么{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2013-5-27 15:46
PK了康熙,当一天皇帝也成啊,小安子,今晚敬事房事宜安排妥了么

皇上龙体欠安,万望以龙体为重,此乃天下苍生之福。{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2013-5-27 15:52
皇上龙体欠安,万望以龙体为重,此乃天下苍生之福。

拢共24小时,可得抓紧办{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2013-5-27 15:55
拢共24小时,可得抓紧办

回皇上:现在计划生育抓得紧,要提高人口素质,严格控制人口数量。{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2013-5-27 15:57
回皇上:现在计划生育抓得紧,要提高人口素质,严格控制人口数量。

介是哪位内阁大学士的馊主意,着查立办!

重磅企鹅 发表于 2013-5-27 16:07
介是哪位内阁大学士的馊主意,着查立办!

回皇上:赶紧写圣旨啊,小的好去吏部那宣旨。{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2013-5-27 16:10
回皇上:赶紧写圣旨啊,小的好去吏部那宣旨。

等圣旨写好,该下班下岗了{:soso_e112:}

有趣有趣。阿哥皇上小安子们立足本职,爱岗敬业,感人啊{:soso_e128:}