切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 推荐和评选两名杂谈英模,有奖品
返回列表 发新帖 回复
楼主: 春江潮水

推荐和评选两名杂谈英模,有奖品 [复制链接]

九段,抹茶,雨灵,荒圆,楚才

还有孤鸿,安小茶

给流浪给流浪  和不孕, 潜水的可以找不孕借着看{:soso_e113:}

杨逍逍 发表于 2013-5-25 16:21
九段,抹茶,雨灵,荒圆,楚才

{:soso_e113:}逍逍,如果你用的是真名的话那我们500年前是一家~

我对杂谈版块还没有贡献呢,无功不敢受禄啊~

不知道作为长期围观者我是不是也有推荐权:荒圆、九段、楚才。

九段有一种堂吉诃德斗风车的理想主义情怀和大无畏的革命精神{:soso_e113:}

九段高手 发表于 2013-5-25 19:46
若干年前,就有消息灵通人士传言,六星会有一个赠书活动…………

真不愧是九段,第一步还没有落子,第九步都想好啦{:soso_e113:}

高兴啊!春江、逍逍等版主,还有流浪、不孕等版友老念我好,有好事还老想着咱,确实高兴!
我上次领过杂志了,最近发帖也不多,质量也不高。
奖励名额应该给更合适的版友。
我继续努力,等年底分带鱼的时候,争取有一份。

看到大家如此谦让,我好好的感动了一把

让我想起了上甘岭的苹果。

艰难的选择。。。。
不孕和抹茶吧

楼上兄弟姐妹推荐得都太合情合理了
如果按对杂谈的热爱和贡献,孕偶和潜偶无可争议

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-25 22:06
高兴啊!春江、逍逍等版主,还有流浪、不孕等版友老念我好,有好事还老想着咱,确实高兴!
我上次领过杂志 ...

{:soso_e109:}啥呀 一人发一本得了呗 切,两本远远不够么

春江潮水 发表于 2013-5-25 23:47
让我想起了上甘岭的苹果。

跟小武说要不别给要不给10本 知己和诗歌的名额给杂谈得了{:soso_e120:},  上甘岭哪有苹果呀 不是水壶么?

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-25 22:06
我上次领过杂志 ...

年底分带鱼的时候我给你留一条长长的。{:soso_e113:}

按活跃可爱程度来说,我偏向潜水和不孕

雪丫、流浪、小麦、冒泡都是老朋友了,直接关墓歌要去啊,杂谈不管你们。{:soso_e113:}

抹茶圣代是小可爱,如果可以加一个名额的话……啊!

孤鸿、九段、荒园、安小茶、楚才、疯老爷子、雨灵雨灵、蔷薇盛开这些新朋友,我给你们鲜花表示感谢{:soso_e163:}

最重要的是祝愿朋友们在六星能够玩得开心,在版面上写字看帖子,比看杂志强多了!

雨灵雨灵 发表于 2013-5-25 20:04
逍逍,如果你用的是真名的话那我们500年前是一家~

我对杂谈版块还没有贡献呢,无功不敢受 ...

杨雨灵-----太好听了。

推荐凝香含雪,听说她是人大代表。
我推荐了她,我成了大英雄。
我们俩。

依稀背影 发表于 2013-5-28 14:22
推荐凝香含雪,听说她是人大代表。
我推荐了她,我成了大英雄。
我们俩。

尼玛,选过了好不......{:soso_e113:}