切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 汤面和泡饭
楼主: 碧天

汤面和泡饭 [复制链接]

范最之 发表于 2013-5-26 09:12
好东西,改天我也学做蟹黄面尝尝

试试吧,味道一定好!

好生活,只有上海能见到吧

这蟹黄够大的,不敢多吃啊

这么好的美餐,真馋人。

碧老爷给我捎回一份。

口水快要流到键盘上了!俺赶紧擦擦、、、、、

我是来打酱油的 发表于 2013-5-26 08:09
吃这么好,还馋大家,不厚道啊!

你家天津不是有狗不理包子、大麻花和良乡栗子吗,也拿出来得瑟一下下嘛!

碧天 发表于 2013-5-26 13:39
  静雅果然雅!帖一首旧作请雅赏!
     七律   人间第一鲜 
  菊花时节蟹登场,天下厨 ...

报告领导,图片么有显示。{:soso_e113:}

碧天这辈子可没白活,见天的大酒店吃吃喝喝,国家主席都没你吃的好 {:soso_e113:}

赶快把蟹黄面盛好了给晶儿端过来{:soso_e113:}

流星划过 发表于 2013-5-26 09:20
欣赏,问好老师,祝周末愉快~

谢谢流星临帖!也发发你们那里的美食呀!

碧天 发表于 2013-5-26 22:58
谢谢流星临帖!也发发你们那里的美食呀!

不客气~慢慢我会发的~呵呵~

紫晶儿 发表于 2013-5-26 21:55
碧天这辈子可没白活,见天的大酒店吃吃喝喝,国家主席都没你吃的好

我做证,毛主席没碧主席吃的好。。。

南沙贝 发表于 2013-5-26 11:12
来看毕姥爷显摆,就是牛啊,连面条和泡饭都与别人不一样,照样可以拿出手,啧啧!

再咋说还是惦记曾经到海南时吃过的海鲜大餐,那椰子饭,那天然长熟透了的菠萝,那个香甜啊!实在令人难忘!{:soso_e102:}

开心草原 发表于 2013-5-26 15:51
碧老爷给我捎回一份。

可惜咱们相距太远,不然请你去夜上海吃正宗的蟹黄面。

碧天 发表于 2013-5-27 12:56
可惜咱们相距太远,不然请你去夜上海吃正宗的蟹黄面。

呵呵!心中有就可啦,多谢碧老爷。

小铃铛 发表于 2013-5-26 21:11
口水快要流到键盘上了!俺赶紧擦擦、、、、、

小铃铛啊!想死多少个人了!你电脑被偷上不了论坛,咱急得上火了都。把你家大灰狼从台式电脑前赶走,告诉他女士优先,直到不?

蝶儿 发表于 2013-5-26 21:54
报告领导,图片么有显示。

那是齐白石的螃蟹图,电脑上搜索的,不稀罕。你的头像很重要,关乎到咱们生活时空版首的形象。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

碧天 发表于 2013-5-27 16:25
小铃铛啊!想死多少个人了!你电脑被偷上不了论坛,咱急得上火了都。把你家大灰狼从台式电脑前赶走,告诉 ...

哈哈哈!俺家大灰狼要是有碧姥爷这么绅士,那可太好了!关键是俺轰不走他哇,不过没关系,很快俺的新电脑就到位了!{:soso_e121:}

紫晶儿 发表于 2013-5-26 21:55
碧天这辈子可没白活,见天的大酒店吃吃喝喝,国家主席都没你吃的好

毛主席肯定没我吃得好,江主席肯定比我吃得好!现在的习主席我肯定猜不着。{:soso_e113:}

看着太可口了{:soso_e102:}

看着就眼馋。有机会去大上海,去碧爷家做客吃山珍海味去!{:soso_e102:}
俺没见过世面地说,那碗面真够贵的,78元,啧啧。

我是来打酱油的 发表于 2013-5-26 08:09
吃这么好,还馋大家,不厚道啊!

坚决抵制大吃大喝(吃不完让打包不?)

学到新东西了:老婆好不好不重要,舅子裢襟小姨子过硬才是必须的。

紫晶儿 发表于 2013-5-26 21:56
赶快把蟹黄面盛好了给晶儿端过来

来吧,到上海来,我给你留着蟹黄,想吃面条就立马做蟹黄面条。

蝶儿 发表于 2013-5-27 11:45
我做证,毛主席没碧主席吃的好。。。

这是很可能的,毛的那个时代中国人吃东西没现在讲究。
    我还真做过工会主席,不过现在任何个大小主席都吃得讲究。{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-5-26 21:56
赶快把蟹黄面盛好了给晶儿端过来

遵命!现在就端上一大碗蟹黄面。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

馨香 发表于 2013-5-27 17:20
看着太可口了

不好意思!让您见笑了。如果你们那里吃螃蟹不是问题,应该可以自己做的。 

素颜的荷 发表于 2013-5-27 17:21
看着就眼馋。有机会去大上海,去碧爷家做客吃山珍海味去!
俺没见过世面地说,那碗面真够贵的 ...

欢迎小荷来上海!{:soso_e113:}
我在德国一个叫纽伦堡的小城,在一家中国餐馆,吃过一碗该店的招牌面,10欧元。相当于人民币90元。
《夜上海》给我们端上来的这一大钵面是三碗的量,就是说要234元。

诗意天涯 发表于 2013-5-27 18:33
学到新东西了:老婆好不好不重要,舅子裢襟小姨子过硬才是必须的。

哈哈!有好连襟这可是实实在在的好处,我的上好的烟、酒、茶几乎都是他们或者他们的子女送的。{:soso_e113:}