切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 美是一种精致的生活态度
返回列表 发新帖 回复
楼主: 依然依然

美是一种精致的生活态度 [复制链接]

依然依然 发表于 2013-5-27 13:33
买个早孕试纸测测?然后再想想谁干的?

早孕试纸真滴能试出黄山兄肚子大滴严重问题摸?!我有点疑惑滴问。。。{:soso_e113:}

依然依然 发表于 2013-5-27 10:59
富态!我不要富态,我要苗条!

苗条与富态兼得,岂8更好?!{:soso_e144:}

马叶的小屋 发表于 2013-5-28 13:02
苗条与富态兼得,岂8更好?!

鱼和熊掌不能兼得啊!

穿衣打扮我是每天不可缺少的~
呵呵~就是我也得开始减肥了~

流星划过 发表于 2013-6-1 12:51
穿衣打扮我是每天不可缺少的~
呵呵~就是我也得开始减肥了~

晕,您都那么苗条了还减肥,别减了,小心看起来变老。

美是一种精致的生活态度。只有爱美,才能有精气神。一个邋遢的,懒惰的,粗糙生活的女人,是不会拥有美的。这个世界上只有懒女人,没有丑女人。不管上天给了我们怎样一副皮囊,只要我们热爱她,装扮它,都会散发出不一样的美。
=========================================================
空前绝后的经典论述!太有才了!{:soso_e179:}

碧天 发表于 2013-6-1 22:03
 美是一种精致的生活态度。只有爱美,才能有精气神。一个邋遢的,懒惰的,粗糙生活的女人,是不会拥有美的 ...

太夸张了,惭愧!

依然依然 发表于 2013-6-1 20:00
晕,您都那么苗条了还减肥,别减了,小心看起来变老。

呵呵,我今年已经胖了啊~{:soso_e127:}都是肉啊~愁人啊~

流星划过 发表于 2013-6-4 16:44
呵呵,我今年已经胖了啊~都是肉啊~愁人啊~

呵呵,不用愁,健康最好了!

依然依然 发表于 2013-6-5 10:18
呵呵,不用愁,健康最好了!

{:soso_e113:}{:soso_e182:}