切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我是小三(52楼更新)
楼主: 猪哥哥

我是小三(52楼更新) [复制链接]

做小三的肯定不是过的很自由很幸福的

恭喜今日过帖200

龙游天下 发表于 2013-5-30 23:28
恭喜今日过帖200

谢谢龙游,有您的功劳哇!

毛毛 发表于 2013-5-30 20:23
挺让人觉得思考的。
因为太现实所以真实

毛毛节日快乐{:soso_e113:}

C、我是一个潇洒的小三

每天逛街是我生活的一部分,美容、美甲、买点精品之类的。我不会进麻将馆,打麻将会让女人出现上火、黑眼圈等等有损形象的问题出现。我的生活丰富多彩,无需借助麻将来麻痹自己。说白一点,那些整天泡在麻将馆的人,都是赚不到什么钱的过气大龄女,或者傻逼逼的陪了夫人又折兵那种,男人给的钱少,便整天想着打麻将赢钱,结果都是十赌九输。

在二奶街,我有着强大的优势。房子是我自己买的,120平,顶楼南北通送花园。除这套房外,我还有两套房在出租,老家新区也买了两套。那些整天泡在麻将馆的,大多数都是租着简陋的一房两房,那些人跟我完全不是一个档次。我每个月美容的钱,够他们陪着笑脸挣半年。这是没办法的事情,人比人气死人,识相的别跟我比多活几年吧。

现在这个小区太乱了,鱼龙混杂,我想换个地方住了。真不知道那些人是怎么混的,青春玩完了,连一个栖身之地都没有。我从来不同情他们,只有鄙视。师傅领进门,修行靠个人,整天盯着男人没完没了地讨着小便宜、使性子,比人家老婆还烦,这样的女人,哪个男人会大方给你掏钱?聪明的女人,是让男人乖乖地陪着笑脸把钱强行塞给你。呵呵,品味人生啊!没品没味咋赚钱?

品味,说白了就是追求。我在家里是独生女,从小就要风得风,要雨得雨,而且我要的都是最好的最贵的,我总有办法让老爸给我买。刚出来混,我除了交完房租,剩下的钱全部投资包装了,身上不留钱。往酒吧街一坐,高傲地品着红酒,一般男人我正眼不瞧他一下。男人就是这么贱,你越是对着他媚笑,他越是看不起你,把你当做下等站街的了。要说在酒吧街,我算不上最漂亮的,虽然高挑,但是我是小笼包那类,不够丰满缺乏资本。那些胸大无脑的人哪里知道,吸引男人眼球的固然是丰乳肥臀,但是摄取男人魂魄的却是眼神和娇媚。

我找的男人都是有钱的主儿,但是刚开始那些个男人给的钱,也就够我一个月的花销。我每个月基本花销七八万元,花钱购物是我的一个减压方式,那些小商小贩见到我比亲奶奶还亲,我从来不在他们身上抠门,做小生意、拉车的苦力,不容易,我一般丢下钱不让他们找钱。

我现在的男人是个很有身份的澳门高官,跟我父亲一样的年龄。跟他一起,我接触了大部分的港澳明星,比如曾*伟,张*友,刘*华之类的。明星大都是色鬼,一起照个像还想着揩油。我现在的男人,已经不能算男人了,最近一个月才见我一次,而且经常是在咖啡厅见面,大半年没碰过我,我感觉他把我当做女儿一般。每次见面少则几万,多则几十万,最多一次打了一百万。前几年我不懂理财,钱都乱花了,后来认识一个做地产的老乡,我才有了置业的观念,买了几套房,老乡说今后芳华逝去可以以房养老,想想也是对的。

上面那个A,我们认识,算是不打不相识吧,这个世界太小,我们在两三个男人那里撞车。说起A,我有点同情她,活得不够潇洒,整天斤斤计较,任何男人送个垃圾礼物都要,很没品。不到一千块钱的衣服,还到处给人显摆,说什么“这是澳门买的,999元”,都不够我买一件内衣的。还有,你看看她那辆车多俗气,血红色的,没事就想着招摇过市。

明天回老家一趟,几千公里开车回去太累了,还是打个电话叫快递公司帮我把车子运回去吧,至于小狗狗,就让民航托运好了。不跟你们唠了,几个帅哥约我呢。嗯,回见啊。

猪哥哥 发表于 2013-5-31 08:10
毛毛节日快乐

今天六一么?过糊涂咧。{:soso_e134:}

蝶儿 发表于 2013-5-31 08:27
今天六一么?过糊涂咧。

明天六一{:soso_e113:}

猪哥哥 发表于 2013-5-31 08:28
明天六一

我以为我晕了。毛毛该放假了明天。{:soso_e112:}

蝶儿 发表于 2013-5-31 08:27
今天六一么?过糊涂咧。

六一前后都算呀,可以过一个星期{:soso_e182:}

猪哥哥 发表于 2013-5-31 08:10
毛毛节日快乐

一起快乐!猪哥哥{:soso_e189:}

毛毛 发表于 2013-5-31 08:54
六一前后都算呀,可以过一个星期

明天能给一天假吧?{:soso_e102:}

毛毛 发表于 2013-5-31 08:54
六一前后都算呀,可以过一个星期

糊涂了,明天周末。{:soso_e127:}

蝶儿 发表于 2013-5-31 08:56
明天能给一天假吧?

今天下午我们就放假半天,提前先享受假期。
7月1日我们就放暑假了,再坚持没几天了吧{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-5-30 23:46
谢谢龙游,有您的功劳哇!

十五的月亮。{:soso_e113:}

功劳也是大家创造的

毛毛 发表于 2013-5-31 08:59
今天下午我们就放假半天,提前先享受假期。
7月1日我们就放暑假了,再坚持没几天了吧

毛毛太幸福了!
教师现在比当国家主席都要优越啊!

龙游天下 发表于 2013-5-31 10:42
十五的月亮。

功劳也是大家创造的

给你和马儿发朵小红花。{:soso_e163:}{:soso_e163:}

哈哈!这些小三的生活资料从何而来?楼主是位记者或涉足过小三?{:soso_e113:}

建议楼主以《我是小三》为主题,再分之一、之二…带小题目而另行分开发表

蝶儿 发表于 2013-5-31 10:49
给你和马儿发朵小红花。

俺要你手中的一枝花{:soso_e102:}

龙游天下 发表于 2013-5-31 10:59
哈哈!这些小三的生活资料从何而来?楼主是位记者或涉足过小三?

呵呵,我的工作性质决定我有很多机会接触这类人{:soso_e113:}

龙游天下 发表于 2013-5-31 11:03
建议楼主以《我是小三》为主题,再分之一、之二…带小题目而另行分开发表

还是连载吧,不占篇幅,分开就是凑数{:soso_e113:}

猪哥哥 发表于 2013-5-31 17:49
还是连载吧,不占篇幅,分开就是凑数

连载也可以分开发表的,更会吸引人,相反爬楼更辛苦

D、我是一个幸福的小三

跟男人打不打结婚证,对我来说,真的无所谓。结婚证是什么,一张纸而已。扯了结婚证的男人,不还是一样在外面三妻四妾,名分唯一的好处,便是在离婚时可以名正言顺分家产罢了。

所以,我从来不要求我老公跟他原配离婚,即使是现在,我和他已经有了一儿一女了。或许,这便是我得到他的更多恩宠的原因吧,经济上我可能比他原配还要优越,住的是豪宅,开的是日系车,孩子上的是贵族学校。过好自己的每一天才是王道,又何必去考虑分手后的财产分配呢。再说,一个男人对你完全不负责任了,把你像扔一件垃圾一样地扔掉,你就已经很失败了,要那么多钱干嘛?

我每天的生活忙碌而又充实。虽然请了保姆,但是两个孩子的衣食住行还是够我忙碌的。早上帮孩子们穿衣服,儿子是老大,要上学,女儿也要上幼儿园。在管教孩子方面,我从不依赖保姆,这关系到孩子的健康成长。老公很忙,又要兼顾两头,不是每天都回家,孩子的教育就得我来抓。

忙完了孩子,我还有大把的时间,上上网,跟朋友们出去吃饭应酬,弄弄发型,搞搞美容,一天很容易就打发了,没有觉得像那些女人所说的寂寞空虚。我脚的吧,整天把男人当饭吃,是女人失败的主要原因之一。在男人面前,要永远保持距离感,你才是最美的,粘皮糖一样的女人,即便是国色天香,也会有审美疲劳的一天。所以,我认为,不管女人是一是二还是三,给自己一个合理的定位,才能真正获得幸福、充实自己。

除了日常琐事,以及朋友聚会应酬,剩下的时间我大多数泡在银行。不是常说“你不理财,财不理你”吗,一个女人,如果仅仅靠男人给予,是一件很可悲的事情。所以我经常泡在银行,了解银行有没有什么最新理财产品。现在的活期存款几乎没有利息,放在银行死水一潭,很不划算。我一般每样理财产品先试买十万八万,看看收益再决定是否增加投入。

很讨厌那些整日里混在麻将馆里的女人,我的朋友圈子里几乎没有靠麻将度日的,这是一种很可悲的人群,不懂得提升自己。打麻将上瘾,如同吸毒一样可怕。我很少不良嗜好,至于情感方面,找一两个红颜知己我还是可以接受的,其实这没什么,许多有妇之夫不一样会红杏出墙吗,这跟是否小三没有一点关系,这个社会太浮躁了。

你说,我需要结婚证吗?没有结婚证,我一样幸福。不同意?那你说幸福是什么?你每天都幸福吗?你的幸福指数很高吗?

猪哥哥 发表于 2013-6-2 09:40
D、我是一个幸福的小三

跟男人打不打结婚证,对我来说,真的无所谓。结婚证是什么,一张纸而 ...

一个会理财的女人....

D号美女,如果有一天,她老公的原配发现事情来争夺财产,制造纠纷,不知道是否依然会幸福每天。。。

关于C号美女,据我以为,张*友应该还是很顾家滴,8会介样吧!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-6-3 12:24
D号美女,如果有一天,她老公的原配发现事情来争夺财产,制造纠纷,不知道是否依然会幸福每天。。。

公开的秘密,何须顾虑?现在两三个老婆相安无事的大有人在。{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-6-3 12:36
关于C号美女,据我以为,张*友应该还是很顾家滴,8会介样吧!

或许不是那位吧{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-6-2 12:29
一个会理财的女人....

要说理财,A是当之无愧的理财大师。{:soso_e113:}

猪哥哥 发表于 2013-6-3 12:45
公开的秘密,何须顾虑?现在两三个老婆相安无事的大有人在。

{:soso_e113:} 钱越多滴汉纸,老婆估计也越多,正比例哈!{:soso_e120:}