切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我和她的几个片断(赞助帖3号)
楼主: 远去的烟云

我和她的几个片断(赞助帖3号) [复制链接]

朴实,真挚,感人__________________

嫂子既有文艺范也有男儿气,难得。

烟云福气。

晴儿 发表于 2013-6-1 20:15
说清楚了,老见烟云兄和山人大哥聊,来插一脚,别想多。。。。。。。。。。

{:soso_e113:}

晓妆 发表于 2013-6-1 20:21

谢谢晓妆来读!{:soso_e160:}

橙苹 发表于 2013-6-1 21:10
有妻如此,烟云有福.

呵呵,谢谢橙苹!这话不能让她听到,容易矫傲!{:soso_e112:}

苏力 发表于 2013-6-1 22:58
朴实,真挚,感人__________________

苏力兄帮我想下结尾,有些别扭。虽是实情,但看着有拔高之嫌。{:soso_e127:}{:soso_e183:}

离离 发表于 2013-6-1 23:02
嫂子既有文艺范也有男儿气,难得。

烟云福气。

谢谢离离!{:soso_e181:}

来读烟云平淡是真的幸福{:soso_e100:}

雅苑幽兰 发表于 2013-6-2 15:01
来读烟云平淡是真的幸福

谢谢幽兰!{:soso_e160:}{:soso_e181:}

平淡的叙述却非常感人,看一看这个过程,有无数可以被理解的借口,可以以柔弱和抱怨的方式结束一段情感,足以让男人留下荡气回肠的感觉,但是这女子没有,她以担当以勇敢隐去自己的柔弱,以全部真心,不计较现实的困难,这爱沉默内敛又真诚付出,几乎不给自己找任何借口,不知道是小说,还是嫂子本人,如果是嫂子本人,我很喜欢她,性情又真挚,也足以说明烟云兄有魅力,

朴实无华,令人感动。

平淡的故事 朴实的爱情 生活中的点点滴滴  诠释了一生的幸福 呵呵 跟着晴儿叫一声烟云哥哥吧  遥祝安好!

金花婆婆 发表于 2013-6-2 19:32
平淡的叙述却非常感人,看一看这个过程,有无数可以被理解的借口,可以以柔弱和抱怨的方式结束一段情感,足 ...

谢谢婆婆深入读文,用心解读。呵呵,是真事,所以选择了散文题裁。手机回帖,辛苦了啊。{:soso_e160:}{:soso_e181:}

林夕夕 发表于 2013-6-2 23:21
朴实无华,令人感动。

谢谢林夕夕鼓励!{:soso_e160:}

雅苑妃儿 发表于 2013-6-2 23:35
平淡的故事 朴实的爱情 生活中的点点滴滴  诠释了一生的幸福 呵呵 跟着晴儿叫一声烟云哥哥吧  遥祝安好!

谢谢妃儿鼓励!也祝你好!{:soso_e160:}{:soso_e181:}

远去的烟云 发表于 2013-6-3 07:14  谢谢婆婆深入读文,用心解读。呵呵,是真事,所以选择了散文题裁。手机回帖,辛苦了啊。{ ...

感动着烟云的故事,问嫂子好

金花婆婆 发表于 2013-6-4 12:18
感动着烟云的故事,问嫂子好

呵呵,再致谢意!{:soso_e181:}

有妻如此,难怪会有那红颜可以错过

有妻如此,夫复何求

感人的地方好几处,煤烟中毒、生孩子和“你”说的话,女儿离家,,,
类似为了爱决然“出走”的故事也听过,但往往于生活的尘烟里,走着走着就散了。
好女人如果遇到好男人,那一定是贴心滋润的好日子。
反之亦然,祝福送上。

刺儿梅 发表于 2013-6-4 17:52
感人的地方好几处,煤烟中毒、生孩子和“你”说的话,女儿离家,,,
类似为了爱决然“出走”的故事也听过 ...

谢谢刺儿梅读文用心!祝福收到,也祝你开心、幸福!{:soso_e183:}

不知道为什么,总觉得这篇文章是这次活动目前为止最好的一篇。扣着人的心,一字一句的读完了。

蔷薇盛开 发表于 2013-6-5 09:07
不知道为什么,总觉得这篇文章是这次活动目前为止最好的一篇。扣着人的心,一字一句的读完了。

谢谢蔷薇盛开鼓励!久不动笔,手生了许多。如果说有什么可以打动人的,可能就是情真吧。这些事是确实发生过的,一幕一幕就好象是在昨天。问好!{:soso_e160:}

烟云,加倍好的待嫂子,你不能陪伴左右的日子,嫂子的不易不是你能想象的。加倍好,一定,必须!!

贤惠,烟云有福气!文笔嘎嘎地!

"不用,忙你的去吧。我和女儿早习惯了你不在时的日子,不要打乱了我们固有的节奏”。她很淡定。
敬爱嫂子!{:soso_e163:}

"不用,忙你的去吧。我和女儿早习惯了你不在时的日子,不要打乱了我们固有的节奏”。她很淡定。
敬爱嫂子!{:soso_e163:}

来欣赏烟云的几个花絮。

紫叶 发表于 2013-6-5 11:22
烟云,加倍好的待嫂子,你不能陪伴左右的日子,嫂子的不易不是你能想象的。加倍好,一定,必须!!

谢谢紫叶!你的话俺记下了。{:soso_e127:}

冷雪独行 发表于 2013-6-5 11:25
贤惠,烟云有福气!文笔嘎嘎地!

呵呵,谢谢冷雪独行捧场!{:soso_e160:}