切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 认真的回复孤鸿野鹤
楼主: 南沙贝

认真的回复孤鸿野鹤 [复制链接]

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-9 13:16
对《潜龙浮水不要脸》这样的标题,你也不在意喽?
是文化差异喽?

具体得看内容,当然,我不能象南沙那样大度{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2013-6-9 11:04
你的这番话令我感动!句句都说到我心里去,六星知己在六星算是的一个最新的版块,我这也是第一次全面负责 ...

你就别东拉西扯了。那个标题你们看不出毛病鬼才信呢。
狂生自己都承认是有意的博眼球,你推波助澜却装糊涂,又当婊子又立牌坊。

所以说你是真正的不要脸。

改变不了你,我可以揭露你。哈哈

潜龙浮水 发表于 2013-6-9 13:20
具体得看内容,当然,我不能象南沙那样大度

我写篇荷塘月色,标题用《潜龙浮水不要脸》,你觉得合适吗?

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-9 12:13
谢谢星移,我觉得你的意见大家都清楚了,你对狂生那个“不要脸”的帖子进行了批驳,大家也都看见了,我个 ...

没有谁要求版主改贴,我们质疑的是版主明知道标题有挑动意味,还加精置顶。

这是何用意?

南沙贝 发表于 2013-6-9 07:40
谢谢老牛关心!没觉得我和野鹤伤了和气,就是发表各自的看法吧。

辱骂山东人是正常地发表看法吗?

那说南沙贝不要脸也是最正常的言论自由。

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-9 12:14
对待一滩狗屎的方式不外乎有:1、不让它拉;2、清除;3、捂鼻子绕着走;4、没看见踩了一脚,然后狠狠的骂 ...

我们应该宽容、允许南沙贝不要脸。{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-9 13:25
我写篇荷塘月色,标题用《潜龙浮水不要脸》,你觉得合适吗?

嘿嘿,无名小卒,孤兄就别浪费了{:soso_e113:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-9 12:13
谢谢星移,我觉得你的意见大家都清楚了,你对狂生那个“不要脸”的帖子进行了批驳,大家也都看见了,我个 ...

大漠版主好像没太看懂,我只是开贴聊了一下南版的回复,对那种帖子仅仅是一句轻描淡写的质疑,应该不具有目的性。既然不存目的,当然也就无从说起达到。至于事态随后的演变,应该不在我这。
       人在浏览版面时,可以不看某篇文章,而标题则一览无遗。假如,我是说假如。为了活跃版块,能否请小说版块的高手,为知己吧的某些版主,总结一下搞活版块的经验。为了劲爆,标题可定为《来搞好破鞋的一点感思》。如果可行,不用小说版的高手,我想就我这点墨水足矣。
       来这不长时间,不太摸底。很多事我并没要求什么,只希望各位能换位思考一下。在这点上,非常佩服南版。不用去试,单是孤鸿兄的那个帖子,(虽然多有戏谑的成分)恐怕换其他任何一人也早就炸了。

潜龙浮水 发表于 2013-6-9 13:41
嘿嘿,无名小卒,孤兄就别浪费了

是你自己凑上来的嘛,哈哈{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-9 13:48
是你自己凑上来的嘛,哈哈

我也只是发表下个人想法嘛,言论自由{:soso_e113:}

斗转星移 发表于 2013-6-9 13:44
大漠版主好像没太看懂,我只是开贴聊了一下南版的回复,对那种帖子仅仅是一句轻描淡写的质疑,应该 ...

你真是个谦谦君子。

南沙贝要的就是乱,就是吵骂,这个人一贯如此。
说她不要脸她才不在乎呢,她要的是点击。{:soso_e128:}

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-9 12:14
对待一滩狗屎的方式不外乎有:1、不让它拉;2、清除;3、捂鼻子绕着走;4、没看见踩了一脚,然后狠狠的骂 ...

他舅说的不无道理,可问题是,任由一滩狗屎摆放在公众的会客大厅,而工作人员不但不去清理,反嗔怪客人不小心,还大赞狗屎不臭。遇到这种情况,我想他舅那高桌子低板凳也该抡上去了,您说是吧?

潜龙浮水 发表于 2013-6-9 12:23
我当时看标题,是出于好奇,看看内文也觉得只是谈生活,心里暗笑狂生的标题党起作用,也没想太多,反倒是 ...

这才是潜龙兄的真性情!换位思考说起来容易,可一旦落实,则远非一件易事。

不过,我并没指责任何版主,只是就事论事地回复别人的留言。我这不但没有污秽,更没任何“凶器”。

南沙贝 发表于 2013-6-9 12:41
那就难怪了,我们朋友间开完笑经常说“不要脸”的,昨天野鹤说不要脸是爆粗,我在心里嘀咕了很久,我的亲 ...

打情骂俏的昵语,应该不在此例范畴。“破鞋”二字,也仅是说某人单一的作风问题。想做“破鞋”,也必须有资本。而那货的“不要脸”,则是已升华到至贱无敌的高度。网友难道没听说过?这年头,不怕不要命的,就怕不要脸的。可能是他家庭在这方面颇为自足的原因,所以对这些感悟远比别人深。

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-9 13:51
你真是个谦谦君子。

谢谢孤鸿兄的仗义执言及厚爱,非常敬重孤鸿兄这样的豪情汉子,这才是有担当的真正男人!能够认识你,非常高兴!希望以后能够多向你求教。

南沙贝 发表于 2013-6-9 12:41
那就难怪了,我们朋友间开完笑经常说“不要脸”的,昨天野鹤说不要脸是爆粗,我在心里嘀咕了很久,我的亲 ...

别轻描淡写装傻充愣了,你是不要脸习惯了,不当回事。呵呵{:soso_e128:}

你真是个谦谦君子。

想不到你歪曲挑拨是一把好手啊

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-9 14:44
别轻描淡写装傻充愣了,你是不要脸习惯了,不当回事。呵呵

你的判断能力真糟糕,到了极致,为你惋惜

你真是个谦谦君子。

表扬一个人,一定要踩在另外一个人的肩膀上吗?典型的文革遗风!

牛芒 发表于 2013-6-9 12:59
贝勒爷应该打住了!
那小家伙不懂事,那空谷给加精不懂事.你这当首版的可不能不懂事!
你应多向吴老学,那老江 ...

老牛看得很清楚嘛。昊哥那么狡猾我可学不来,我只会很真诚的对待事物。野鹤一定要蛊惑人心,我也得开口说啊,否则别人以为我默认呢!

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-9 13:33
辱骂山东人是正常地发表看法吗?

那说南沙贝不要脸也是最正常的言论自由。

你想说你就说呗,掉价的是你不是我

斗转星移 发表于 2013-6-9 14:18
谢谢孤鸿兄的仗义执言及厚爱,非常敬重孤鸿兄这样的豪情汉子,这才是有担当的真正男人!能够认识你 ...

客气了,幸会幸会!{:soso_e181:}

南沙贝 发表于 2013-6-9 14:47
想不到你歪曲挑拨是一把好手啊

你不是喜欢狗戴帽子装人嘛?
今儿挑出你筋来。{:soso_e128:}

南沙贝 发表于 2013-6-9 14:56
你想说你就说呗,掉价的是你不是我

我又没装好人,没阴损使坏,无所谓掉不掉价。

我就是彻底揭露你的嘴脸。嘿嘿{:soso_e128:}

南沙贝 发表于 2013-6-9 14:48
你的判断能力真糟糕,到了极致,为你惋惜

洞若观火知道不?现原形了吧?哈哈哈哈{:soso_e128:}

南沙贝 发表于 2013-6-9 14:50
表扬一个人,一定要踩在另外一个人的肩膀上吗?典型的文革遗风!

文革时候,你应该是红卫兵吧?
干啥坏事了,说。{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-9 15:22
我又没装好人,没阴损使坏,无所谓掉不掉价。

我就是彻底揭露你的嘴脸。嘿嘿

唉!你继续你所谓的揭露吧。别怪我不再理睬你了哦

南沙贝 发表于 2013-6-9 15:26
唉!你继续你所谓的揭露吧。别怪我不再理睬你了哦

给你个宽大的机会自己交待。

狂生小儿谩骂九千多万山东父老,你身为一版之主,不但不及时制止,反而借机怂恿暗中鼓励,以此制造事端,增加点击量。

是不是这么回事?

如果供认不讳,签字画押,我择日私设法庭,予以判决。

空谷为个帖子加精还多次顶帖,做得很不好,非常的没水平,可以说是没有基本的道德观.老贝是代人受过了.

贝姐,对狂生的那个帖子处理是存在问题的。那篇文章,可以多少题目适合它,偏就用了那个题目。如果网友质疑过后他改过来,那不算什么事,人哪,都会有不谨慎的时候。并且那狂生就是小孩子。可他在别人质疑的时候他尊重过别人吗?如果质疑他的人不是文质彬彬的,而是像厕所里所有的东西都蜂拥而出的招呼过来,你说后果会怎样?
一个人,事情做得不那么得当并不可怕,可怕的是别人提出质疑之后的态度。