切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我和那段迷失的年月(参赛42号)
楼主: 烟雨竹城

我和那段迷失的年月(参赛42号) [复制链接]

雅苑妃儿 发表于 2013-6-11 10:01
呵呵 啥话也不说 来看看老乡哥哥

呵呵,妹子!{:soso_e163:}
经此一误,许多的朋友都不敢跟这个本来可以就赛而赛的贴了。就你胆大!{:soso_e128:}

苏薄荷 发表于 2013-6-11 12:51
敢写不敢当,只会示弱,伪娘一枚。

倾盆大雨哗啦啦地一阵追一阵的激昂,下午的时候稍逊有些婆娑了。我来阳台观花,怜悯而痛惜花的妩媚、清艳与短暂。其实人的生命何尝不是如此!好长时间痛切心扉的肠断,这一刻更是愁闷起来。举起沧凉的头颅,蓦然望见天那边有一缕缥缈的紫云,整个魂儿就欲念着随她飞去。这红尘太喧扰与愁苦,或许真不是我要呆的地方。是不是有很多的人都不理解霸王别姬的故事?项羽不是政治的流氓,但他却是英雄的丈夫。豪情与柔肠并存,正义与邪恶相系,相对而言他还是大写的人。然而,做好人确实是不长命的。难道上苍造化的人类,非要以战斗来淋漓雌雄?真想问那位惑乱人间的美人:你究竟想要一个猥琐的流氓,还是想要一位坚忍的丈夫?
突然想起了杜拉斯的那句话:你把我给毁了,这对我有好处。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

以上是我今天空间里的说说,是不是可以从一个侧面来回答一个问题。
我当然不是一个恶意伤害朋友的义士,我何以要担当无意义的纠结?
若说对好友的任性而过错,做一点可能偶合的玩笑调侃.我便是当了,你又能怎么样?

烟雨竹城 发表于 2013-6-11 15:36
呵呵,妹子!
经此一误,许多的朋友都不敢跟这个本来可以就赛而赛的贴了。就你胆大!{:sos ...

咋啦 我没说啥啊 只是来看看你呀 {:soso_e132:}

很精彩的对白!!!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

雅苑妃儿 发表于 2013-6-11 16:52
咋啦 我没说啥啊 只是来看看你呀

哦,只是来看我。可是好多人看就不敢看,即便看了也不敢留痕。
莫非,那女魔头把全国人民唬住了?
哈哈!

富锦 发表于 2013-6-11 17:11
很精彩的对白!!!

朋友!又来一个胆大的?嘿嘿!

{:soso_e151:}老释疼吗

烟雨竹城 发表于 2013-6-11 17:51

{:soso_e144:}13哥丈八蛇矛锥子,扎不进老释城墙厚的脸皮。你俩开火,我找小板凳

荒野行者 发表于 2013-6-11 17:55
老释疼吗

兄弟呀!你居然敢来看我?
不怕那臭婆娘踢你?
潇湘不幸啊!哈哈!

荒野行者 发表于 2013-6-11 18:02
13哥丈八蛇矛锥子,扎不进老释城墙厚的脸皮。你俩开火,我找小板凳

那货若真不讲情面,我焉了他!哈哈!

烟雨竹城 发表于 2013-6-11 18:08
兄弟呀!你居然敢来看我?
不怕那臭婆娘踢你?
潇湘不幸啊!哈哈!

{:soso_e100:}其实你该吸取教训,男女有别。有些话不同场合,不同人听了感受不一样。比如你我,尽可流氓行径。比如和异性之间,要考虑别人感受。何必闹个一地鸡毛呢

感觉情绪很饱满啊。

烟雨竹城 发表于 2013-6-11 17:51

其实我觉得他此时像一个小孩子一样不依不饶,男人有时就是小孩子一个,这话真不假。有趣,呵呵!{:soso_e112:}{:soso_e163:}

富锦 发表于 2013-6-11 17:11
很精彩的对白!!!

对白,对白,我都快翻白了!{:soso_e163:}{:soso_e128:}

荒野行者 发表于 2013-6-11 17:55
老释疼吗

我是她最早亲自拉入的好友,说踢就踢,要伤便伤,这是什么道?现实中,我一个威严而豪迈而受人尊敬的汉子。非要让你虚拟的群网来当小菜的么?{:soso_e123:}
其实,我就等着她来踢。成也萧何,败也萧何。然而她萧的是瑟!以为我是一个可欺可辱的下三滥么/?真要不当我是朋友,我还不屑一顾!{:soso_e123:}

荒野行者 发表于 2013-6-11 18:14
其实你该吸取教训,男女有别。有些话不同场合,不同人听了感受不一样。比如你我,尽可流氓行 ...

问好三弟,你言之有理。受领!
但你却不知,那几个我开玩笑的人,实则是我的好友。我与之玩笑,本也有背后的渊源。而且我并不非流氓的猥琐与意淫。不是好友,我还不开那暖昧而张狂的玩笑。网络中人,如我这坦荡与真切,甚至于想一个红颜知己,又有什么不对劲了?其实,我玩笑的主体本人,真有什么生气与伤害,我从来没有厚颜无耻聒不知趣的强行或者拂乱。一个客体劳么子那样的纠纷?{:soso_e132:}

烟雨竹城 发表于 2013-6-11 21:31
我是她最早亲自拉入的好友,说踢就踢,要伤便伤,这是什么道?现实中,我一个威严而豪迈而受人尊敬的汉子 ...

踢了就踢了呗,香姐不是也被长安踢了吗?一个虚拟的网络,谁爱对号入座就对号去,反正自己问心无愧就好!{:soso_e113:}

唐词 发表于 2013-6-11 18:17
感觉情绪很饱满啊。

哎嗬,你胆子也还蛮大的。{:soso_e113:}{:soso_e181:}居然不怕流言,来跟我的帖?
我哪是饱满啊!被别人恶恨恨地饿空了!{:soso_e128:}

陈墨 发表于 2013-6-11 21:36
踢了就踢了呗,香姐不是也被长安踢了吗?一个虚拟的网络,谁爱对号入座就对号去,反正自己问心无愧就好! ...

{:soso_e181:}{:soso_e163:}做为群主,当主一群同乐同趣同感同心的群友。或为家园的温馨与浪漫,或是南来北往的茶客品茶唠嗑,弄什子混乱无绪血染沙场的江湖纷争?

而且,居然容忍本群人员去中伤友人,甚至于友群。这是负什么责任?

富锦 发表于 2013-6-11 20:31
其实我觉得他此时像一个小孩子一样不依不饶,男人有时就是小孩子一个,这话真不假。有趣,呵呵!{:soso_e ...

哦,你才是个孩子捏?也不怕那恶婆娘揍你?{:soso_e128:}

烟雨竹城 发表于 2013-6-11 21:49
哦,你才是个孩子捏?也不怕那恶婆娘揍你?

不怕不怕,我躲在你身后就是,你男纸汉不可能会跑吧!{:soso_e120:}

陈墨 发表于 2013-6-11 21:36
踢了就踢了呗,香姐不是也被长安踢了吗?一个虚拟的网络,谁爱对号入座就对号去,反正自己问心无愧就好! ...

此小说本小说。初创者,往往将牵挂的人事,做为素材。用我是看得起你,把你识为好友。否则,视为朽木粪土!
天山雪莲现实中本与我有过故事,在曾经的沧桑岁月里,情之所系,梦之所萦。本一滋补授受之珍品!而天山雪莲煲牦牛鞭确是西域一道名肴。撞着了,是你倒霉。而非故事的错。莫非。你是毛爹爹,奉为膜拜之神圣?
至于红粉幽默,本当是粉红幽默。只为老玫瑰太红,一不小心就红倒了。对不住啊!
若六星只为一空穴来风,而视大赛之轻薄。六星管事,可以辞退烟雨竹城。不幸,离了论坛,我就会死啊!
现实中,我本一大忙人罢。没空玩无聊与虚空!

看得不是太懂,前部分倒是很懂,像看A片{:soso_e113:}

富锦 发表于 2013-6-11 21:53
不怕不怕,我躲在你身后就是,你男纸汉不可能会跑吧!

我呀,是真真汉子也!
你用不着躲,骄傲地站在我身后。她若真狐胆包天,我剪了她的头发。看她还美不?{:soso_e129:}{:soso_e128:}

新石头上的叶子 发表于 2013-6-11 22:14
看得不是太懂,前部分倒是很懂,像看A片

兄弟是那位石头上的叶子吗?{:soso_e181:}{:soso_e100:}
这就对了,就小说而小说。而偏偏有人还生花花,还说我是伪娘。丫丫的,也不仔细看看我的东东?{:soso_e120:}

正是,{:soso_e181:}谢谢你还记得我。
不要在乎别人怎么说,写出来的,就是自己想表达的{:soso_e157:}

问好九妹,不知道你们为啥事争论,所以不参与{:soso_e100:}

阿九 发表于 2013-6-11 22:41
烟雨童鞋适可而止吧!别的不说但说娇娃身体不好不能生气这点来说,你所写所回的话就已经过分了。
你跟别人 ...

阿九,我对娇娃的关切与爱护并非亚于你,其中端倪未必你能知。什么时候,我都不想让她不开心,也从未想过伤害她。大约她是故意整我的。若真误解不能化,只当天意。我自然会走人。
曾经把你当好朋友。想必是你将对某人的怨怼,附对在我的身上了。几次加你为好友,你置若罔闻。没机会与你好好交心。
香姐对我说过一句话。其实这网络里,大多是寻找开心与兴趣的。不管怎么吵,没有根本的矛盾。
我想这话是有道理的。
你若将我当朋友,你会多一片天空。若你以为我是宿敌,想来你也不会好受。我内心之强大,不是有人所想象。
安好,阿九!{:soso_e181:}{:soso_e163:}

烟雨竹城 发表于 2013-6-11 22:59
阿九,我对娇娃的关切与爱护并非亚于你,其中端倪未必你能知。什么时候,我都不想让她不开心,也从未想过 ...

你以为娇娃是个瓷娃娃,我想你未必就是了解她。这人不傻,也不弱!她有双面性。

如果真有什么误会存在,时间会是一个公正的法官,或还你清白,或。。。。

看了楼主的行文与跟回贴,在这样的节点上出现不但不适时宜,反而是个死结。

能写出那么性感的正文说明你也是个大人了,应该知道权衡。

冲动是魔鬼。{:soso_e160:}{:soso_e181:}