切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星谁无敌?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 知音

六星谁无敌? [复制链接]

其实,他们也挺不容易得{:soso_e100:}

蓝光闪过 发表于 2013-6-14 14:18
知音,你于他人的骂战我不评判,但是,杂谈的回帖率你是不是需要关心一下?没有过两位数回帖的帖子比比皆是 ...

我有底气。我只能做到我能做的,我做不到我做不到的。

知音 发表于 2013-6-14 22:45
我有底气。我只能做到我能做的,我做不到我做不到的。

说得很好!杂谈在那个网站都是老大这是不争的事实,六星杂谈难以扛旗的原因是某强人戴有色眼睛,高差异化选择,凉了版友的热情。原因不在你。

坚决拥护中央,一并拿下

谁又惹俺知音姐生气了,虽说知音最亲的是春江,但是俺也不能看着俺姐受气。知音姐说一声,俺去削他。{:soso_e111:}

海纳百川 发表于 2013-6-15 17:08
谁又惹俺知音姐生气了,虽说知音最亲的是春江,但是俺也不能看着俺姐受气。知音姐说一声,俺去削他。{:soso ...

惊动了海兄弟,抱歉抱歉,啥事没有,玩呢。

春江潮水 发表于 2013-6-14 01:02
蛋个吊定。那些个逼玩意出来搞性骚扰,你让你兄弟姐妹淡定?

现在上六星,一点也没有快感了。感觉他妈 ...

是河马般乌黑油亮的胖子,{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-6-14 10:18
世界是参次多态的,要宽容要包容一些我们不喜欢的物不喜欢的人存在,否则以世界之大就只剩你我存在了。

你自个儿包容得了,凭啥叫大家伙跟你一起包容啊?嗯嗯,这是强迫中奖啊。