切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我和我的相亲生涯(参赛49)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 阮从从

我和我的相亲生涯(参赛49) [复制链接]

每个剩女背后都有个心急如焚的妈。我没有,所以我很轻松地活到二十九岁仍然无知无觉逍遥自在。{:soso_e113:}

幸福的苏力。艳遇啊{:soso_e113:}

悲催的苏力。被泡啊{:soso_e113:}

这文字,真的比真的还真{:soso_e113:}

估计苏力不敢让他媳妇瞧这字,否则,就不只是拖鞋被扔出去那么简单了{:soso_e113:}

有些时候,疏离文字,不失为一种寻求内心平静与生活安宁的明智选择

顺便说一句,作者的文笔了得,羡慕嫉妒恨啊{:soso_e113:}

这篇文章若是得了诺奖
怕是会有点诉讼
把自己置于两个优秀流氓中间
多少有点自恋
我主要想看看床上那点描写是不是已经超过王小波成为中国文坛耀眼奇葩
不妨等等
有耐心

笑喷了

这是哪个美眉写的呢

{:soso_e113:}苏力回复说:给我爱的人发短信,是我平生最伟大的事业!这肉麻的话前任男友从来吝于出口。而苏力仿佛天生就擅长甜言蜜语,象是回到了十年前,我每一个细胞都乐滋滋的舒坦得要命。
真肉麻

暮雪 发表于 2013-6-19 12:00
这是哪个美眉写的呢

我觉得,这不是哪个妹妹写的。字里行间,有苏老板的风格。也不知对不对,胡乱猜一把。{:soso_e113:}

愁啊愁 发表于 2013-6-19 15:43
我觉得,这不是哪个妹妹写的。字里行间,有苏老板的风格。也不知对不对,胡乱猜一把。

哈哈,有可能

就标点就很像,莫愁眼尖{:soso_e120:}

董小军形象十分生猛,平头,方脸,魁梧,肌肉结实,咬肌发达。每次见了他,我都象见到一只作势欲扑的臧獒,事实他也扑过我一次,被我用发卡指住了脖子。发卡他不是夺不下来,但若动了真格,他也不是他了:我怎么能跟一女人用强呢?那我成啥了?我说:你以为你是啥?我是驴,他自嘲道:一头来自西北的驴!行了吧?

董小军是我姨父介绍的,我姨父在省城一家知名的地产公司做副总,他很欣赏这个叫董小军的男人,听说外甥女待字闺中,顺手就给我们牵上了线。每到周末,董小军都开着他的JEEPC城看我。他最大的抱怨是我不让他近身:千里之行始于足下,男女之情始于胯下,都三个月了还不让我上,是不是你性取向有问题啊?
       有一回,逛商场,一个男人踩了我的脚,不道歉还怪我走路不看着点,我当时气得说不出话来,董小军上去就抓那人的脖领子,象提小鸡似上往上一举:说对不起!那人吓得都要尿了,脸色煞白地连声对我说:对不起对不起…..从来没那么痛快过
       同样是董小军,在婚纱店等我,坐在沙发上,呼噜打得山响,搞得满大厅顾客员工纷纷侧目,我羞得脸通红,不得不过去提醒他:睡觉就去车上吧!
       我也有过踟躇,人无完人,这个男人有时候还是挺可爱的,我是不是毛病太多了呀?其实有一回我差点儿就沦陷了,但理智还是让我冷静下来,这个男人不错,但不是我的菜,他瞪着我的时候,那种欲望让我惶惑,他靠过来的时候,那种粗野和锋利让我别扭,每个人的身体都是有风水的,我们风水不合......

我把这些感觉讲给我的闺蜜,她沉默良久,说我相信你说的,这是没办法的事儿
     她说你遇到的这几个男人很有意思,董小军象头狼,田小伟象条狗,苏力象只狐狸…..我说:怎么讲?她说狼想一口吞掉你,但惮忌你身上的刺;狗会叫,但不会咬人,梗直得有点儿可爱;狐狸嘛,它想尽办法接近你,笼住你,那双拖鞋很有意思啊,它放在你的床下,就象在领地上撒过尿,拒敌于域外。
     我说:合着我遇到一群畜牲。

老爹开始过问我的婚事,并不断地催促我:差不多就行了
     我说什么叫差不多就行了?
     老爹说:你姨夫不是给你介绍了一个吗,我见过了,觉得挺好的,横竖就他吧
     我说你这是什么话啊?有这么往外撵我的吗?你是我亲爹吗?我不是充话费送的吧?

董小军是个爽快人,我在电话里跟他说不合适的时候,他说那就这样吧,以后还是朋友,等有空我还会去看你的。

我说嗯,不知为啥我心里还是有些小小的遗憾,当时我走过中山广场,正要转上香港西路的步行街,一辆桑塔那哗地偏过人行道向这边飘移过来,我想躲开,但已经来不及了,车尾呯地撞在我的腰上,我不由自主地飞起来,飞向冬青树丛。
     等我清醒一点的时候,眼前是深兰的天空,不,深兰的天空只是背景,这背景之上有一个黑脸四眼男正用探究的眼神看着我,嘴里絮叨着:还好还好,没毁容,要毁了容今天这事可就大了,小娘子挺漂亮啊……..哎,醒了!他向我伸出手来,脸上挤出一丝狡诈的笑容:感觉咋样?能不能起来啊?你好,我叫柳磊!

半个月后我出院,老爹仍在不断地埋怨,我可跟你说,你赶紧找个人嫁了,再住院我可不伺候了,我老胳膊老腿还要安享晚年呢,不能老给你得瑟!
     我说你先前不这么烦的,说点儿吉利的好不好?
     老爹说:什么时候给我生个胖孙子,我天天说吉利话!
     我说好好好,从现在开始,一小时之内,谁先给我打电话,我就嫁给谁!
     老爹说:你说的哈,不嫁是小狗的!

电话响了......

END

咋还没嫁出去

这就结束了?我以为最终跟我了呢

这结尾很妙。{:soso_e179:}

阮从从 发表于 2013-6-21 13:36
END

准是苏力打的!

真不错

年近三十这个概念,如同临近保质期的食品,要么匆匆打折处理,要么盘踞在货架上独自悲凉。
这句很出彩{:soso_e179:}