切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 脑子潮水
返回列表 发新帖 回复
楼主: 魔鬼胡安

脑子潮水 [复制链接]

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-15 13:06
魔鬼脑子,歪理正说。

{:soso_e183:}见笑,还是大漠兄来嘀磊落{:soso_e179:}

海岸 发表于 2013-6-15 13:13
魔鬼说话很诙谐,爱看你的帖子。

{:soso_e183:}海岸嘀浪花一朵朵,同样精彩{:soso_e179:}

基督山公爵 发表于 2013-6-14 22:53
要不,我俩来张同体的?

尽管奔50了,但俺的身材比你好得多,自耀一下,没有赘肉{:soso_e120:}

98年第一次到泰国时吉普岛的天体泳,管得很严,下水必须裸,
不裸才感觉怪,因为那里就是天体泳场,所以一点不会有怪异的想法和不适{:soso_e112:}

哈哈,俺没下水,悠闲自在的躺在柔软的沙滩上,吸着椰子,享受海风轻拂{:soso_e121:}

墓歌 发表于 2013-6-14 22:47
我最喜欢的一个成语叫“扪心自问”

偶最喜欢深夜的你边喝啤酒边瞎JB跟俺QQ穷聊{:soso_e120:}

楼主是啥好饼么,这贴子离间我大好杂谈之心昭然若揭。
杂谈再吵再闹,我和兄弟们的心永远是一体的。

马樱花 发表于 2013-6-15 18:45
楼主是啥好饼么,这贴子离间我大好杂谈之心昭然若揭。
杂谈再吵再闹,我和兄弟们的心永远是一体的。

只是讲事实,眼睛看到的,你能说我说错了吗?

玲珑剔透 发表于 2013-6-15 09:53
才从西藏回,有点醉氧反应

也正打算去西藏,不知七月去适合吗?听说多雨。

六部悠哉 发表于 2013-6-16 06:06
也正打算去西藏,不知七月去适合吗?听说多雨。

六七八九月是去西藏最佳时期,植物茂密,氧气相对充足,高原气候变化大,雨睛瞬息万变,是它的气候特点;但如果你是自驾,这个季节川藏正是雨水特多特急特大之时,泥石流、山体滑坡等等自然灾害也较为集中的时段,最好走青藏线安全性大。
西藏现在各地路段路况都还不错,二三级油路较多,车少,安全性还可以,但因为地势忽高忽低的原因,车速还是不能太快。
如果当天行程有海拔超过6000米以上的雪山,最好还是备几个氧气袋或瓶,以防万一,祝你们一路玩得开心,多拍些片片{:soso_e121:}

我的两个驴友骑自行车走国道318全线并到尼泊尔,才从西藏回来,除了瘦了黑了很多,没有什么不适{:soso_e121:}

玲珑剔透 发表于 2013-6-18 17:43
六七八九月是去西藏最佳时期,植物茂密,氧气相对充足,高原气候变化大,雨睛瞬息万变,是它的气候特点 ...

谢谢玲珑,一直很向往西藏,打算七八月份去,功课又没做足。见你刚刚回来,所以便打听一下。

六部悠哉 发表于 2013-6-18 10:39
谢谢玲珑,一直很向往西藏,打算七八月份去,功课又没做足。见你刚刚回来,所以便打听一下。

不客气,我就是那天到矿上去考察时,途中不断经过一座座4-5000多米的雪山,其中有两座雪山超过的6000多米,
一个是雅拉香布雪山6647米,一座是亚什么雪山6300多米,到了矿山时4600米,出现了高反,头胀,全身无力,
后来从边防部队拿了氧气袋,吸上后迅速恢复,晚返回山南3700米,其他时段均没不适。这段时间我的同事也去了西藏
他们是第一次去9天的时间,都不同程度地出现高反,但都坚持不吸氧,多喝水,喝红牛,吃水果,他们说喝红景天口服
液没用。西藏是值得一游的地方,会给人许多惊喜,如果喜欢摄影那可是疯狂地拍摄啦,那景那人那牦牛,那蓝天、白云,
那雪山、冰川那草原、沙漠{:soso_e142:}{:soso_e142:}这次是第三次进藏啦,第一次是04年,第二次06年。
                      此山拉萨东南边    途中随拍