切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星首届版代会召开花絮
返回列表 发新帖 回复
楼主: 昊哥

六星首届版代会召开花絮 [复制链接]

马樱花 发表于 2013-6-18 17:49
杂谈说俺不公,你说俺偏袒,都咬着牙憋着气要个自个想要的说法,否则还是不公,还是偏袒。。
可公道不是 ...

那就应该任由人家打了左脸送右脸吗?

大家就是谁也不鸟谁,斗斗嘴,增加点击量吧。

网络打架,再厉害也比不过叙利亚。

你要管不了,就不要管了,我和春江斗到都不想斗的时候自然就不斗了。

你不是老提倡丛林法则吗?谁从林子里走出来,算谁胜利就结了。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-6-18 17:54
那就应该任由人家打了左脸送右脸吗?

大家就是谁也不鸟谁,斗斗嘴,增加点击量吧。

我当然管不了谁骂谁,我只管首版能不能管得了谁。首版管不了,首版可以下,没啥大不了的。你可以继续。

马樱花 发表于 2013-6-18 17:59
我当然管不了谁骂谁,我只管首版能不能管得了谁。首版管不了,首版可以下,没啥大不了的。你可以继续。
...

这就对了,船到河心自然直,随它去吧。{:soso_e113:}

搞笑可以。但大伙儿注意保持队形,不犯版规,不涉及家人,不要一跳三尺骂人哦。

马樱花 发表于 2013-6-18 05:45
春江进了会场,环视一周,大咧咧坐了主席。

紧跟着进门的是柳二。

把“婊子养”滴改成“个把馬日养”更准确,因为春江是男滴{:soso_e120:}

益阳乐平 发表于 2013-6-18 18:07
搞笑可以。但大伙儿注意保持队形,不犯版规,不涉及家人,不要一跳三尺骂人哦。

放心就是了,不会犯规。

我把自己也恶搞一下,大家开心就好。

要去医院了,再见。

嘿嘿,斗吧!

版代会就是斗地主大会,祝贺先{:soso_e113:}

六星人物谱,应该好好刻画一下。

好玩,还有这样紫的论坛{:soso_e113:}

昊哥,如果是恶搞,还是恶搞自己和自己真正的朋友,跟你不熟,对你有微词的,你恶搞不等于制作新的矛盾吗?是吧?这个你懂的{:soso_e181:}

南沙贝 发表于 2013-6-19 06:26
昊哥,如果是恶搞,还是恶搞自己和自己真正的朋友,跟你不熟,对你有微词的,你恶搞不等于制作新的矛盾吗? ...

确实,恶搞是要看对象滴。
能一剑封喉更需要技巧,介可是一项系统滴工程,估计浩哥哥被看热闹滴一打岔,有点力不从心了。{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-6-18 16:29
你来试试,我有事先下了。

嘻嘻----------昨儿看了,是有点儿想献丑滴冲动,今儿再看,感觉没啥子意义了。因为有些银,俺还真就不屑出手呢。{:soso_e120:}

群魔乱舞,一场闹剧!看你怎么收场!

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-19 08:58
群魔乱舞,一场闹剧!看你怎么收场!

我昨天就写完了,一点一点发,增加数量。呵呵{:soso_e113:}

青丝.红颜 发表于 2013-6-19 07:42
嘻嘻----------昨儿看了,是有点儿想献丑滴冲动,今儿再看,感觉没啥子意义了。因为有些银,俺还真就不屑 ...

人生玩笑,玩笑人生,何必那么当真呢?{:soso_e121:}

青丝.红颜 发表于 2013-6-19 07:39
确实,恶搞是要看对象滴。
能一剑封喉更需要技巧,介可是一项系统滴工程,估计浩哥哥被看热闹滴一打岔, ...

我写东西比较快,一般不修改,这篇东西我昨天就写完了,慢慢发。{:soso_e144:}

南沙贝 发表于 2013-6-19 06:26
昊哥,如果是恶搞,还是恶搞自己和自己真正的朋友,跟你不熟,对你有微词的,你恶搞不等于制作新的矛盾吗? ...

人家恶搞我,我也回敬一下,别让人家觉得我占便宜。我有的是耐心,慢慢逗。呵呵{:soso_e113:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-18 23:01
六星人物谱,应该好好刻画一下。

林子大了,什么鸟都有,慢慢写。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-6-19 10:12
我昨天就写完了,一点一点发,增加数量。呵呵

{:soso_e120:}你这是耗子倒粉,忘不了看家的本事{:soso_e179:}

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-19 11:47
你这是耗子倒粉,忘不了看家的本事

这叫耗子拉木掀,大头在后面。{:soso_e112:}