切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 七絕·讀貼感言(精)
楼主: 十成新

七絕·讀貼感言(精) [复制链接]

看走势不会进议事厅,继续!100楼会有人给你加精滴……

十成新 发表于 2013-6-19 13:42
汗哦。高滴不是窝,高滴都在云上。窝只能混在低低滴烂泥中哦。嗯嗯

非也,非也,过度谦虚等同于骄傲,孤芳自赏又有何益?你是白天鹅,为何愿意窝在烂泥中呢?看得出你也是对诗词很是热衷,如此之多真知灼见实属难得,为何不在你认为有看法的帖子里坦坦荡荡地表达自己的意见?大气一点更能赢得他人的尊重!多发点诗词上来,你也震震你所指的所谓糕人!

十成新 发表于 2013-6-19 21:49
嗯嗯,脖丁姐痒老湿的两位弟子连袂而来了?欢银欢银啦。
你们的糕银老师终于忍不住了?要照顾好它别气坏 ...

小秃又来淫诗了?可惜你淫的是湿,比人家的两位弟子差多了。

老师糕人,这诗好,我也学写一个,请老师指点{:soso_e183:}

顺风接屁蛮认真,屎里嚼渣一何勤。
世上如今半是子,一文不值十成新。

看花 发表于 2013-6-19 21:03
老师糕人,这诗好,我也学写一个,请老师指点

诗歌很押韵哦,这首饰厉害,对糕人打击太过{:soso_e127:}

转转吧 发表于 2013-6-19 08:58
大师具体点高下:下在哪?高又在哪?

武宫岭大秃殿转转吧尿不大湿威武!威。。。。武。。。。
可惜人家不尿你。

看花 发表于 2013-6-19 21:03
老师糕人,这诗好,我也学写一个,请老师指点

你们的糕银老师终于忍不住了?要照顾好它别气坏了身。

晓雾看花糕银收,狼狈成双来复仇。
脖丁姐痒何计有?恰似太监上青楼。

嘻嘻。

十成新 发表于 2013-6-19 07:52
嗯嗯,柳版版拎了把大c叉叉巡海来了?欢银噢。
博尔丁.姐痒老师是大秃子咩?尼认识他?这类湿是红薯屁么? ...

咯家鬼是小秃,不是大秃。

十成新 发表于 2013-6-19 21:49
你们的糕银老师终于忍不住了?要照顾好它别气坏 ...

老师说什么呢,我是来向你学习的{:soso_e117:}

晓雾 发表于 2013-6-19 21:12
诗歌很押韵哦,这首饰厉害,对糕人打击太过
外一章。送晓雾看花滴老师脖丁姐痒
太监丁儿小,欲脖愧乏力。
青楼双姐痒,糕银却无计。
嘻嘻。

海岸 发表于 2013-6-19 21:49
咯家鬼是小秃,不是大秃。
嗯嗯,
大秃小秃,狂风一扫海岸全秃。
家鬼野鬼,海岸满门孤魂野鬼。
嘻嘻{:soso_e113:}

十成新 发表于 2013-6-19 21:58
嗯嗯,
大秃小秃,狂风一扫海岸全秃。
家鬼野鬼,海岸尽是孤魂野鬼。

哦,又搞两句话啊,蛮对称的嘛。不会又吹是对联吧?

海岸 发表于 2013-6-19 22:03
哦,又搞两句话啊,蛮对称的嘛。不会又吹是对联吧?
嗯嗯,尼满不满意呢?这联儿句句有尼,是为尼订做滴.放你家门上正合适.嘻嘻.尼要笑纳哦.不必谢窝,也不要客气.嘻嘻.{:soso_e120:}

十成新 发表于 2013-6-19 22:06
嗯嗯,尼满不满意呢?这联儿句句有尼,是为尼订做滴.放你家门上正合适.嘻嘻.尼要笑纳哦.不必谢窝,也不要客气.嘻 ...

既然句句有尼,那就放你家门上吧!俺就知道你会把它当对联用的。

看花 发表于 2013-6-19 21:51
老师说什么呢,我是来向你学习的
你说对了:“一文不值十成新”。嗯嗯,所以啦 ,你应该继续向你家糕淫,姐痒老师学才对。嘻嘻。{:soso_e120:}

十成新 发表于 2013-6-19 22:14
你说对了:“一文不值十成新”。嗯嗯,所以啦 ,你应该继续向你家糕淫,姐痒老师学才对。嘻嘻。{:soso_e120 ...

原来小秃是个自虐狂哩。

海岸 发表于 2013-6-19 22:17
原来小秃是个自虐狂哩。

嗯嗯,大秃小秃,狂风一扫海岸全秃。读不懂这句么?怜悯地看了看全秃滴海岸:“你,受虐喽。”嘻嘻。

受虐不可怕,就怕自虐哩。

搞得很好啊!挺文明的。是骡子是马拿出来溜一溜。好!

新作,请老师指教
欲向诗山去效颦,生吞活剥十成新。
已经钝贼甘剽客,不是先生不是人。     

噫,咯糕银的弟子都比那十成新大湿小秃厉害哦。

转转吧 发表于 2013-6-19 10:31
不跟他们一伙的,别指望他们跟你加什么“精”啦,只能你自己加精罢!

转转不能这么说话,好的贴,正儿八经的贴如果精彩,我定会加精高亮,甚至置顶,你咩看上次杨逍逍的帖子写得好,我不一样加精高亮吗?

空谷的回音 发表于 2013-6-19 23:00
转转不能这么说话,好的贴,正儿八经的贴如果精彩,我定会加精高亮,甚至置顶,你咩看上次杨逍逍的帖子写 ...

咯样的东东加精?加鸡精吧?

海岸 发表于 2013-6-19 23:05
咯样的东东加精?加鸡精吧?

哦!上次他写那篇是可以加精的,我不记得什么题目了。{:soso_e127:}

我们只看作品,该加精的不会埋没,不该加精的还是不送人情的好哦。

看花 发表于 2013-6-19 22:36
新作,请老师指教
欲向诗山去效颦,生吞活剥十成新。
已经钝贼甘剽客,不是先生不是人。

嗯嗯,看介湿,貌似狠生气么,狠好。刚才硬挤出滴那点笑容不见了么。狠好。
终于露出牙齿要咬银了么,狠好。象这样本色点么,多好。
这老师么,十成新系一十成新人,从没摆弄过诗话词话,应该说滴不是我。
介个六腥网站上谁才是写诗话词话叫阵点评滴老师尼,嘻嘻哈哈了。
介首诗呢,是向老师请教滴诗,就让教过你滴恩师脖丁姐痒先生来指教鸟。窝们一起等待着,嘻嘻。{:soso_e120:}

十成新 发表于 2013-6-19 09:15
嗯嗯,吃食不化,可是食古不化之意?言之有理。说道用典,典之妙处,是为言简意赅地表达思想。一个好的 ...

辛弃疾"京口北固亭怀古"中用典不只四个吧?

十成新 发表于 2013-6-19 23:17
嗯嗯,看介湿,貌似狠生气么,狠好。刚才硬挤出滴那点笑容不见了么。狠好。
终于露出牙齿要咬银了么, ...

看来老师这个高淫不肯教我{:soso_e109:}

十成新 发表于 2013-6-19 23:17
终于露出牙齿要咬银了么, ...

说胡话了吧?没有料就不要来找事。这不,灰头土脸了不?

七絕·讀貼感言(精)

老师真是高淫,自己弄了一身精{:soso_e160:}