切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【讨论·杂谈话题】情感夜话到底能维持多久
楼主: 春江潮水

【讨论·杂谈话题】情感夜话到底能维持多久   [复制链接]

跑个题,听听别人讲故事。
明朝顾山贞在《客滇述》中记载:崇祯七年(1634年),张献忠为官军所败,从四川 ...
飞梅弄晚 发表于 2010-11-28 19:54

阿飞的意思是先把情感养大了再祸害。。。。

多年以前,我曾经想把一个叫雾里看花的养大再拍,结果网易的筒子们群起把他打走了。我白养了。当时我就怒了,我说养个大疖子容易么我,你们非要挤走干啥啊,那是我地直道不啊。

后来,我都是见着苍蝇就一脚,从来不寄希望它能变成老鹰。就算真变成老鹰,也不是我的啦。

回复 26# 风飘飘

算不上,路见不平而已。我说过,不代表情感夜话,也不想挺某人。只是说我想说的话,不可以吗?另外,你想非礼我吗?真的对不起, 我对你不感兴趣。

我想起我上大学的时候有个电台节目叫留学点热线
每天深夜我都会偷偷地听
是留学点给了我性启蒙并一在满足了我少年悸动的心灵

本不想说什么。春江又来了,说几句吧。不代表情感夜话,也不挺某人。只是见春江太嚣张!
  前几天春江在情 ...
燕子李三 发表于 2010-11-28 19:27

燕子李三 很久不见了 总也米来六星看来

这年月,反应过激都是属于没被非礼,正郁闷着的。
春江潮水 发表于 2010-11-28 21:46

呵呵,有人反应过激,是因为指示在夜话那里没得到重视吧?不过,春江这样回帖,已经不错了。

叫聆眸出关算一卦呗。手下有良将不用,过期作废。
花开富贵 发表于 2010-11-28 20:35

估计眸子得抽我,她说,这B事儿还用算,用屁眼都能看明白。。。。。

燕子李三 很久不见了 总也米来六星看来
花花 发表于 2010-11-28 21:52

谢谢花花还记得俺,俺还是少出现的好。想说过年话吧,有点违心。对不起了,其实一直在,所以这次春版去情感夜话作指示的始末都看到了。

回复  风飘飘

算不上,路见不平而已。我说过,不代表情感夜话,也不想挺某人。只是说我想说的话,不 ...
燕子李三 发表于 2010-11-28 21:51

我走在街上吃冰棍,一燕子过来说,你想非礼我么。我瞧瞧燕子,还是忍着恭维了一下,说,太想了。
    燕子非常满足,说,对不起,我对你没兴趣。
    你老贞洁了,不过你要明白,抽在你脸上不是爱抚,更不是非礼,更不会考虑到你的感受。

这是我替风姐回答的。。。。。。。。。

谢谢花花还记得俺,俺还是少出现的好。想说过年话吧,有点违心。对不起了,其实一直在,所以这次 ...
燕子李三 发表于 2010-11-28 21:55

哎呀 别多看别人 重要的是表达自己,这不就是一个说话的地方么,说啥话是好是坏在自己,欢迎你写来呀 别只看别人的而让别人看不到你嘿嘿

我走在街上吃冰棍,一燕子过来说,你想非礼我么。我瞧瞧燕子,还是忍着恭维了一下,说,太想了。 ...
春江潮水 发表于 2010-11-28 22:05

替别人回答?回答的还可以。比我想象得好多了,看来今天春江很淡定嘛。以后有精力还是搞好自己的一亩三分地。别到处惹事,记得马樱花说过吧,撩騒必被拍!

哎呀 别多看别人 重要的是表达自己,这不就是一个说话的地方么,说啥话是好是坏在自己,欢迎你写 ...
花花 发表于 2010-11-28 22:18

呵呵,这地方还是少来,有人不喜欢我说话呢!

本不想说什么。春江又来了,说几句吧。不代表情感夜话,也不挺某人。只是见春江太嚣张!
  前几天春江在情 ...
燕子李三 发表于 2010-11-28 19:27

其实 可能你对春江潮水有些误解。。

呵呵,这地方还是少来,有人不喜欢我说话呢!
燕子李三 发表于 2010-11-28 22:23

不可能的 春江潮水是跪迎的姿态 你忘了?写写试试吧,还是杂谈比较自由适合你呢

其实 可能你对春江潮水有些误解。。
花花 发表于 2010-11-28 22:28

这件事的始末我一直在看着,人家情感夜话开张,不说吉利话当然可以,现在就总预测人家搞不好,会有矛盾如何的?总归不是厚道人所为吧?

替别人回答?回答的还可以。比我想象得好多了,看来今天春江很淡定嘛。以后有精力还是搞好自己的一亩三 ...
燕子李三 发表于 2010-11-28 22:22

看 春江潮水连替别人写都这么客气嘿嘿

不可能的 春江潮水是跪迎的姿态 你忘了?写写试试吧,还是杂谈比较自由适合你呢
花花 发表于 2010-11-28 22:33

呵呵,我在杂谈当然发过主题,也享受过被沉帖的待遇,所以说“跪迎”就如同商家说客户是上帝一样,当不得真的。

我走在街上吃冰棍,一燕子过来说,你想非礼我么。我瞧瞧燕子,还是忍着恭维了一下,说,太想了。 ...
春江潮水 发表于 2010-11-28 22:05

啥关系 还替

呵呵,我在杂谈当然发过主题,也享受过被沉帖的待遇,所以说“跪迎”就如同商家说客户是上帝一样 ...
燕子李三 发表于 2010-11-28 22:37

现在不一样了,真的

现在不一样了,真的
花花 发表于 2010-11-28 23:07

谢谢花花这样苦口婆心,试目以待吧!好了,早点休息吧!晚安!

奇怪奇怪
为啥春江发的空帖子总这么火,我费劲写的帖子老没人看呢?

天下没有不散的宴席,人也没有不退出的网络,神马都是浮云而已。

一切都是神马。

奇怪奇怪
知音 发表于 2010-11-28 23:18

大家看到了春江潮水的名子,会自然而然地产生两个问题,一个是今天谁家孩子这么倒霉被削了,另一个问题是这个倒霉孩子是我不。两个问题的结果是在快感和痛苦被反复地咀嚼。反复中点击在悄然地增长,象是春风吹绿了大地。

进来看看,然后笑笑走开。

大家看到了春江潮水的名子,会自然而然地产生两个问题,一个是今天谁家孩子这么倒霉被削了,另一个问题是这个倒霉孩子是我不。两个问题的结果是在快感和痛苦被反复地咀嚼。反复中点击在悄然地增长,象是春风吹绿了大地。 ...
春江潮水 发表于 2010-11-29 08:47

把人整的鬼哭狼嚎儿的。

进来看看,然后笑笑走开。
新解玉玲珑 发表于 2010-11-29 09:24

夜半悄悄话节目嘛,肯定火得很。

在醉笑首版驱赶知音姐姐的帖子里,还特意摘抄了一个牛鲜花儿语录,看样子是下了苦功夫了。
其实不用那么麻 ...
万水千山 发表于 2010-11-28 19:20

最搞笑的是,千山万水管知音叫姐姐。

这个可以做为“论坛十大经典搞笑”之一。哈哈哈

奇怪奇怪
知音 发表于 2010-11-28 23:18

这个问题不难,只要换个马甲管自己叫姐姐就行了。

这个问题不难,只要换个马甲管自己叫姐姐就行了。
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-29 14:39

瞧你这点出息!
不跟你知音姐姐屁股后转你能死啊?