切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哥-哥

房事 [复制链接]

哥哥家老师确实不错,俺喜欢

金花婆婆 发表于 2013-6-28 13:42
雪儿,看嘛,我说嘛,要是不是流氓,他自己都觉得丢脸啊,回家也不好交待

作为男人,不流氓首先给老婆没法交代,不是不好交代。{:soso_e113:}

骨朵儿 发表于 2013-6-28 13:57
对我眼的我会反复看,不对眼,再优秀也白搭。
就这点随性子,这篇很对眼。
至于正能量,我觉得压根没必 ...

同情中、、、、、、
鼓励中、、、、、、

过尽千帆 发表于 2013-6-28 17:56

{:soso_e117:}该死的,太突然了。一点心理准备都没有、、、、、、(哥家老师说)

金花婆婆 发表于 2013-6-28 13:38
GEGE请色婆婆吃饭。
色婆婆说:哎呀GEGE,你还是别破费呢。
GEGE说:俺刚买了房,那房子价值好几十百千 ...

以前只感觉婆婆很认真,认真地写字,认真地生活;现在发现了婆婆调皮的一面。{:soso_e113:}

文字码得很轻松,甚至俏皮,但内容并不单薄,甚至厚重。想起哥哥和老婆说的话,“这和房子无关,你懂个屁!”。{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2013-6-28 18:43
文字码得很轻松,甚至俏皮,但内容并不单薄,甚至厚重。想起哥哥和老婆说的话,“这和房子无关,你懂个屁 ...

嗯嗯,轻松的是文字,厚重的是文字后面的各种情。
总版多夸几句,以后。哥最近被丑妹们快批死了。

流氓,好样的!{:soso_e157:}{:soso_e157:}

哥哥 一如既往的支持

认真拜读了一遍。
要说自卖自夸这事吧,原以为放遍全六星几乎没能出马花其右的。。现在看来,这话说早了。

依旧能吹。{:soso_e113:}{:soso_e163:}

哥-哥 发表于 2013-6-28 18:56

可怜滴哥哥{:soso_e113:}

俺也喜欢{:soso_e104:}

哥-哥 发表于 2013-6-28 18:56

呵呵,我就是这个意思。厚重的是亲情、爱情、友情,还有男人的担当。{:soso_e181:}

再读一遍,哥是性情中人,喜欢{:soso_e178:}

马樱花  悠着点,憋着点,喜欢介俩 字轻易不许配给人。 否则丫就容易翘尾巴了。  发表于 1372421965

暮雪 发表于 2013-6-28 20:17
再读一遍,哥是性情中人,喜欢

啊,咋办姐,还一个拥抱呢,这小子岂不更得瑟{:soso_e140:}俺说这字{:soso_e104:}

靠。到六星来弄房事了?{:soso_e128:}小心你家老师弄死你!{:soso_e120:}

{:soso_e160:}{:soso_e157:}俺也是才经历过买房的人,正负担房贷中。{:soso_e130:}

哥哥把房事搬到六星来了呀。。。。。。

真不容易啊,能把文章写的这么长,崇拜一个!

恭喜GG买新房了。是开发商抢预售的房子吗?那么要等个一年半载拿房了。
要是现房,那你又要筹钱装潢了{:soso_e120:}

也可以说,老师家哥哥真不错{:soso_e112:}

哥-哥 发表于 2013-6-28 13:31
不是哥批评你,你看你,不说反话会死人吗?
不是哥批评你,你看你,大马金刀的穆桂英复活吗?
不是哥批 ...

不是哥批评我,那是什么东西在批评我?{:soso_e136:}

愁啊愁 发表于 2013-6-29 09:28
不是哥批评我,那是什么东西在批评我?

不是咯咯在批评你,那是一只驴在批评你{:soso_e120:}

真没想到一直号称流氓头子的哥哥也有柔情善良的一面。{:soso_e163:}

房子牵扯了生活中的方方面,触动心扉,这文字给人的是惊喜,这字对得起哥哥的称呼,有担当{:soso_e160:}

{:soso_e144:}缺了点煽情,少了点暧昧,标题党是赤裸裸的太监行为

看标题,吓了一跳!嗨,原来是房子的故事,瞧这字儿省得————{:soso_e160:}

拜读哥哥文字。。。

蝶儿 发表于 2013-8-5 13:15
拜读哥哥文字。。。

蝶儿,看一下苏版的《雨一直下》,其实这个很动人的,快去{:soso_e152:}