切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 究竟是谁最先挑起了与杂谈的争斗?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 南沙贝

究竟是谁最先挑起了与杂谈的争斗?  关闭 [复制链接]

李上 发表于 2013-6-28 20:57
加QQ没用的啦,你先借些钱我吃饭、交房租,以后等我有钱了,我会还给你的。
你若不相信我,就请老知己 ...

林子大了,无奇不有,哪有这样借钱的?

牛大爷 发表于 2013-6-28 21:11

牛大爷,人有困难在所难免,我们不要继续讨论这件事了好吗?

拜托一下哪位在线的版主请帮忙删除我和李上相关于“钱‘的所有对话!谢谢!

九段高手 发表于 2013-6-28 21:14
嗯嗯,直到换了人了,才新起点了。

九段,你说说,想怎么样?

南沙贝 发表于 2013-6-28 21:05
这跟我相不相信你没有关系。你的困难很大,我帮不了你!你把账号发在我的站短里,我给你存200元吃饭吧。我 ...

{:soso_e120:}其实也没啥困难的,不就是急缺钱么,以为找你这样的大老板借点钱周转一下,应该没问题的,哪里知道你这么抠门。{:soso_e170:}

蔷薇你这话说的很有理我很佩服你:“人哪,得反省自己,一个懂得反省的人,一个懂得反省的团体,只会把自己的路走的越宽”

牛大爷 发表于 2013-6-28 21:11

借钱还有一定之规么?我可不懂滴哟,再说我又没有找你借,你急个啥?

九段高手 发表于 2013-6-28 21:36
九段现在是观众。
只负责票房,不负责剧情。只负责鼓掌,不负责善后。

又耍你的小聪明!哼哼!

南沙贝当初去威海的言行和现在判若两人,怎么解释?
不是去看鸟了么?
这会儿想看蔷薇盛开了?
还真没看错你
腰间的爆炸物捆好了吧?!

残酒未消 发表于 2013-6-28 21:40
南沙贝当初去威海的言行和现在判若两人,怎么解释?
不是去看鸟了么?
这会儿想看蔷薇盛开了?

只能说两天时间你看不透一个50岁的人而已。我在反省呢,别无它意。

两张脸皮----红与黑?
二皮脸?

二皮脸?

我在反省当时这件事情我究竟错在哪里?我是不是应该跟蔷薇一样同仇敌忾,狠狠把板砖砸向杂谈?如果我当时那么做了,我做得对吗?

南沙贝 发表于 2013-6-28 21:17
拜托一下哪位在线的版主请帮忙删除我和李上相关于“钱‘的所有对话!谢谢!

{:soso_e120:}
对不起啊,贝姐,瞧把你急成啥样子了。

你的阴险就在于假痴不癫
蔷薇哪里需要你同仇敌忾了?
你是先过来的,这里哪些地方让你这么大的仇啊
瞧瞧,你还是刚来的你么?还是本来面目?

如果我当时那么做了,我一定赢得蔷薇盛开对我的佩服;如果我那么做了,我岂不是跟蔷薇一起成为最先向杂谈人砸砖的人了吗?那个积怨就从我这儿开始了,真真后怕,现在想起来。好在当时没那么做。严重的后果是蔷薇当场气得咬牙切齿,我失去了她对我的信任。其实这个在我心里分量很重,我不想她对我怨恨,因为我一直很喜欢读她的作品,我希望我们的友谊可以维系。

跟蔷薇的关系从此走向淡化,我很难过!我怎么做都不对!哪里出了问题?

罔顾左右而言
你现在是想把蔷薇统一战线吧?
说你阴,这是其一

残酒未消 发表于 2013-6-28 21:50
二皮脸?

你有话好好说

残酒未消 发表于 2013-6-28 22:05
罔顾左右而言
你现在是想把蔷薇统一战线吧?
说你阴,这是其一

我跟蔷薇原来什么关系不用你在这儿说,知己人都知道!

我现在希望蔷薇能为这件事反省一下,你别歪曲我的想法!

蔷薇反不反省你就别在这指手画脚了
下版了想起反省了?
装,太装

残酒未消 发表于 2013-6-28 22:20
下版了想起反省了?
装,太装

我可不敢指手画脚,我是看到她今天说了多次反省的事情,就主动先反省自己了。至于说归说做归做那是人家的自由,我想说的话说完了也就该说再见啦!你急什么?我是装与不装跟你一毛钱关系都没有,这是我跟蔷薇之间的事情。

{:soso_e122:}有时候,说的是酒话,那是不算数的。

南沙贝 发表于 2013-6-28 11:00
如果我当时那么做了,我一定赢得蔷薇盛开对我的佩服;如果我那么做了,我岂不是跟蔷薇一起成为最先向杂谈人 ...

呗姐,别纠结了,你多大岁数,她多大岁数?
你走的桥多还是她走的路多?你吃的盐多还是她吃得饭多?
这里有二三个版主都是三岁孩子心性,交友如过家家,今
天给颗糖就说你好,明天误吃一颗老鼠屎就说他坏,缺心智
缺诚信,还版主,哈哈,有着瞧{:soso_e120:}
呗姐,没事多出去行行摄撮。。。。。甭理这茬,什么快乐玩什么去{:soso_e200:}

九段高手 发表于 2013-6-28 23:11
世界上总是有那么一群资深大明白让人看了就情不自禁地想起路边的野兔。

九段这段太哲学啦,求普通话白话文解释{:soso_e113:}

残酒未消 发表于 2013-6-28 11:20
下版了想起反省了?
装,太装

你不装,就素面朝天滴大大方方滴过来,注册一个什么新会员呢?怕丢脸啦{:soso_e120:}
做人呢行得端才能坐得正,知道啵{:soso_e144:}

雨灵雨灵 发表于 2013-6-28 23:14
九段这段太哲学啦,求普通话白话文解释

雨灵,麻烦你把这个帖子锁了,我觉得我白写了!谢谢啦!

怎么锁啊,我现在刚会设置精华帖。

2首版你们谁会来操作一下吧。

雨灵雨灵 发表于 2013-6-28 23:26
怎么锁啊,我现在刚会设置精华帖。

2首版你们谁会来操作一下吧。

抬头,就在置顶的那一行文字中找“关闭”点进去!在此跟你说声后会有期!