切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 六星的悲哀
返回列表 发新帖 回复
楼主: 西楼慢饮

六星的悲哀 [复制链接]

色妞妞 发表于 2013-7-9 15:04
还是蛮英俊有型的,就是前额的发型稍微凌乱地掉了一缕下来.....显得好性感啊。

他可以贱,尔不许骚,恩。

徽地文狐 发表于 2013-7-9 15:32
本来,我还真懒得答复你,别人让我别跟你罗嗦,我说我闲得蛋疼,没事干,所以来溜达下,也算给六星增加点 ...

上次被俺修理得里外不是人,想报复?{:soso_e120:}

棋子 发表于 2013-7-9 16:12
上次被俺修理得里外不是人,想报复?

算了吧,多行不义必自毙,好自为之吧。
懒得奉陪你,也搞不出什么名堂。

笑看青丝是被狐狸咬死呢?还是狐狸被青丝逗死的呢?{:soso_e113:},千万不要不逗,不然六星还真的没有戏看{:soso_e122:}

徽地文狐 发表于 2013-7-9 16:30

没要招惹你。也不看看状况,就瞎参合,关你P事?
你自个说的:闲得蛋痛,吃饱撑的?谁更该“懒得奉陪”?
也没想搞啥子名堂,从来就没有想过,找点乐子而已。“好自为之”?就你明白?
是不是还想组队来找俺茬?{:soso_e120:}
算了吧你!

马樱花 发表于 2013-7-9 15:35
感叹号也算字的。。撤!就是俩字,恩。
你丫肯定木上过稿,若上过,便识数。

你丫头主持的报纸,偶还真懒得投稿。
那多辱没斯文啊?{:soso_e113:}骗稿费整一堆标点符号就行了。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-9 16:59
你丫头主持的报纸,偶还真懒得投稿。
那多辱没斯文啊?骗稿费整一堆标点符号就行了。{:sos ...

你也上不去,整啥都木用。
还是老实儿呆论坛撒娇儿玩吧。

徽地文狐 发表于 2013-7-9 16:30

偶到想看看你啥时能自毙?在六星,你这样的好像被毙的不多。{:soso_e129:}

马樱花 发表于 2013-7-9 17:01
你也上不去,整啥都木用。
还是老实儿呆论坛撒娇儿玩吧。

呵呵,瞧你说的。
要不说你不是合格合格的管理者呢?
“整啥都木用”,以个人的感觉去取舍稿子,只能整出一堆溜须拍马的稿子,却糟蹋了老板的钱财。{:soso_e129:}

只要不涉嫌政治敏感话题,骂骂人有屌事啊{:soso_e113:}

小楼又东风 发表于 2013-7-9 17:12
只要不涉嫌政治敏感话题,骂骂人有屌事啊

这不青丝没骂人都整出屌事来了!{:soso_e113:}

奶奶的什么破楼主,让俺白白浪费了一下午的时间,不玩了好下班了,晚上见{:soso_e139:}

也打打酱油,表示哥的存在。
问问,这贴子,怎么就杂文了?

论坛,应该有更开放和包容的心态。整天吵架,我看着有些难为情。虽然我不知道你们争吵的因原。但我从争吵中看出,吵架,大可不必。
   关于青丝,我也不认识,因为自达人下线以后我就找不到玩处,在另一个群瞎玩,经常跟西湖吵架,倒也打发了不少无聊时光。后来安子帮我注册了六星(我不会注册),才找到了一个好平台。前两天选稿,看到一篇《买菜》,是青丝写的。我就发留言给她,说我选中了。接着又选中一篇,留了言,还是她写的,说是用的马甲。在我的选稿生涯中,连选两篇都是同一个人,还是第一次。由次可见,青丝是个优秀的写手是可以确定的了。关于青丝,是不是在论坛有过分言行,我不得而知。我要说的是,如果青丝这样的好写手乱骂人,那是她自己不自爱;如果她被冤枉,那就是论坛不大度。签于知情不多,就说这些吧。我的心里话是,我们都是热爱文字的人,我们就不能像亲人和朋友一样相处吗?

路过,来看看诸位文人是怎么撒娇的!{:soso_e160:}

雪花北飘 发表于 2013-7-9 17:59
路过,来看看诸位文人是怎么撒娇的!

报告,我不是文人,我是流氓。

[ ]西楼慢饮 发表于 2013-7-9 14:26
好像青丝写了不少东西耶。我看了不少她的被屏蔽的帖才发此感慨的。

感谢朋友抬爱。
俺是写了不少东东,但正如文狐老师所言,没一个好的,和他的字比起来,俺滴简直不值一提。所以,俺根本没资格在这说三道四。惭愧。
所以,俺被封禁也是自找的,怨不得别人,老师们已经足够仁慈了。
更所以,你们也就没必要深究了。
谢了。

[ ]新石头上的叶子 发表于 2013-7-9 17:50
论坛,应该有更开放和包容的心态。整天吵架,我看着有些难为情。虽然我不知道你们争吵的因原。但我从争 ...

老师抬爱,惭愧之至。
被封禁的事俺不想多说。
谢谢。

{:soso_e120:}{:soso_e120:}
好不热闹!诸位辛苦了!
真希望哪位把这个横行霸道作恶多端的青丝罪恶行径罗列出来,看他祸害了多少良民百姓{:soso_e113:}
青丝你挖了哪家的祖坟?你作孽啊!

本想今晚会看到龙争虎斗,怎么味道没有哩?

哥-哥 发表于 2013-7-9 21:25
本想今晚会看到龙争虎斗,怎么味道没有哩?

嘻嘻     哥哥想看俺笑话么?
其实一点都不好笑。
本来,看到色妞的言辞俺真的出离愤怒了。可打好的骂词手机老发不出,缓缓也就没气了。
不然,早就撕破脸了,现在,你估计都看得傻眼了。
嘻嘻

棋子 发表于 2013-7-9 22:09
嘻嘻     哥哥想看俺笑话么?
其实一点都不好笑。
本来,看到色妞的言辞俺真的出离愤怒了。可打好的骂词 ...

嗯。这是一个好的开始。也说明一个基本的问题:怒火,一霎的事儿。
哥也算沧桑于论坛,懂点基本的道理。
若是真的看到你的怒骂,给予很多原因,论坛必须封杀。事实是,封杀后所带来的伤害,有对方的,更有你的。
治怒,是个过程,我们都需要自勉。

哥-哥 发表于 2013-7-9 22:26
嗯。这是一个好的开始。也说明一个基本的问题:怒火,一霎的事儿。
哥也算沧桑于论坛,懂点基本的道理。 ...

靠!手机老发不出。
这次被封不是俺滴错。
是管理先骂俺,俺较真了,死咬不放。
本来,看在朋友面子,强忍了。
现在,既然色妞文狐喜欢,俺准备好好玩玩了,有空上电脑再说。
实在憋不住了。
哥哥就等看好戏吧。